Чебурекбери
Хинкали от 85р. Доставка/самовывоз. Банкет-2500р гость, своя парковка
Заказать
Юля Барановская
В восторге
Ооочень вкусные, ели вчера, до сих пор думаю о них) сейчас бы ещё )
Аминат Загребина
Вкусно
СЗ
София Забелян
В восторге
Все отлично, вкусная еда, быстро готовят Всегда чисто, уютно Девушка очень приветливая, вежливая )))
КП
Кирилл Папов
В восторге
Отличное место, очень понравилось чебуреки, не один раз заходили, всем рекомендую ❤️. Кассиры очень дружелюбные и общительные, ради них и приходим ❤️
DAVID GASPARYAN
В восторге
В эту омерзительную пору меня единственное что порадовало так это чебуреки которые я тут приобрёл, целую руки повара !!!
ЛЧ
Любовь Чуркина
В восторге
Приходим ни в первый раз . Всегда очень вкусно и сочно ,всё свежее . Рекомендуем это место от всей души . Не дорого и очень вкусно и быстро
Алексей Алексеенко
В восторге
Самая лучшие чебуреки только тут. Чебуреки таят во рту. Теперь буду всегда покупать только в этом месте. Всем советую
Дмитрий Юрьевич
Совсем не понравилось
Вчера зашли взяли по чебуреку с говядиной, не знаю что было внутри , отравились оба, всем кто ищет чебуреки через 2 гис, рекомендую не посещать данное заведение
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проведения тщательного расследования и принятия необходимых мер, пожалуйста, предо…
Алина Некрасова
В восторге
Чебурченая оказалась очень вкусной — хрустящая корочка и сочная начинка идеально сочетаются. Порадовало, что блюдо приготовили быстро, а порция оказалась достаточно большой. Однозначно буду заходить ещё!
ИХ
Иван Харченко
В восторге
Приятное впечатление от чебурченой: блюдо горячее, ароматное, с идеальным балансом специй. Тесто не жирное, но при этом очень хрустящее. Цена соответствует качеству — не бюджетно, но вполне оправданно. Рекомендую к дегустации!
НР
Настя Руденко
В восторге
Чебурченая — отличный вариант для сытного перекуса. Понравилось, что начинка не переварена, мясо сочное, а тесто держит форму и не разваливается. Подача аккуратная, всё выглядит аппетитно. Буду рекомендовать друзьям!
KU
Kkk Uuu
В восторге
Просто обожаю эту чебуречную! Здесь готовят самые сочные и хрустящие чебуреки в городе. Тесто тонкое, мясо сочное, с идеальным балансом специй. Порции щедрые, а цены приятно удивляют. Обязательно буду приходить ещё!
Кирилл Юрченко
В восторге
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Интерьер простой, но уютный. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Попробовал несколько видов чебуреков — все на высоте. Особенно впечатлил чебурек с бараниной. Рекомендую!
Александр Ткаченко
В восторге
Зашли с друзьями после работы, и не прогадали. Чебуречная превзошла все ожидания. Атмосфера домашняя, меню разнообразное. Взяли на пробу разные виды — все вкусные, сочные, горячие. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться традиционной кухней
ОН
Оля Некрасова
В восторге
Очень доволена посещением этой чебуречной. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Чебуреки просто потрясающие — сочные, с насыщенным вкусом. Цена-качество на высшем уровне. Теперь это моё любимое место для перекуса.
Диана Кох
В восторге
Очень вкусно, как дома!!!! Молодцы!!!
Анатолий Варкам
В восторге
Приходим ни в первый раз . Всегда очень вкусно , всё свежее . Рекомендуем это место от всей души . Не дорого и очень вкусно
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ᚤᚳᛊᛕᛈᚤᚺᛟᚹ ᚤᚳᛊᛕᛈᚤᚺᛟᚹ
В восторге
Чебуреки супер как и девушка которая их готовит, обязательно ещё вернусь и к чебурекам и к девушке😋
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ᚤᚳᛊᛕᛈᚤᚺᛟᚹ, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ас
азамат сафаргалиев
В восторге
сочные чебуреки, приятное обслуживание, много где были, понравилось только тут
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ариана Камильянова
В восторге
приезжаем сюда уже не первый раз, очень вкусные чебуреки.
лг
лина гаринина
В восторге
быстро все сделали, в зале очень чисто, приятно пахнет. рекомендую.
ДА
Данила Аркин
В восторге
недавно заходили сюда, нам все понравилось, приятный персонал, быстрая подача.
ку
камила уриканова
В восторге
ни пожалели, что зашли в эту чебуречную, цены достойные.
РЛ
Риана Локина
В восторге
Сочные! Горячие! Восхитительные чебуреки, всегда теперь будет заходить только сюда.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ан
алина насибулинна
В восторге
афигенные чебуреки, цены супер, вкус просто огненный. всем рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.