Allcar
Прокат автотранспорта
Alisa Lisa
Хороший прокат, всё просто и понятно, машина обслужиная. Отличные менеджеры! Рекомендую.
АО
Александр Озорнин
Спасибо большое . Приезжал в Сочи . Решил прокатиться до Крыма . Ребята предоставили такую возможность. Цена более чем приемлемая . Все объяснили все рассказали , машину пригнали туда , где мне было удобнее. Машина вся обслужена, приятно ехать , чистая , не стучит не бренчит . В следующую поездку буду обращаться только к вам !
ПР
Павел Рыбников
Брали машину с супругой на 7 дней ,ребята вошли в положение и предоставили машину с детским креслом. Всё понравилось).
ВТ
Вадим Тумалевич
Брал у ребят авто ,все исправно работают,салон в автомобиле чистый ,по вождению все комфортно👌молодцы ,процветания и всех благ 🔥
Настенька 😈
Пребывание в отпуске безумно порадовало👍 обратились в компанию Allcar 😊 и не сколько не пожалели ))) Сервис на высшем уровни )) Цена приемлемая, состояние автомобиля отличное. Желаем Вашей компании процветания и ровных безопасных дорог для Ваших клиентов!!! До новых встреч!!!
Роман Немец 😎
Отличный автопрокат ! Без подводных камней ! Машины как новые , очень приятно ! Сотрудники вежливые , знают своё дело ! Брал в прокат на 10 дней. Желаю процветания !
Машину доставили прямо в аэропорт. Брали на неделю, очень понравилось. Залог вернули сразу. Приятные сотрудники.
ВБ
Василий Безфамильный
Брали автомобиль в прокат все понравилось, машина чистая, заправленная. С залогом проблем не возникло, как в другом прокате. Спасибо за приятно проведенное время, будем обращаться ещё
Аг
Александр гисматулин
Брал на 11 дней , авто чистое опрятное , подъехали по указанному адресу передали , проблем не было от слова совсем , рекомендую !
Дарья Сычева
Замечательный прокат авто брали на три дня, машину доставили в аэропорт бесплатно ! Очень порадовало