Товары для праздников
Елена Гончарова·3 отзыва
ДО
Дени-Шейх Одаев·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Дени-Шейх, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Городской житель·1 отзыв
Екатерина Цыганкова·3 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДП
Диана Попова·3 отзыва
МГ
Марина Гордиенко·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В Арт Букете Вы всегда можете заказать букет цветов с доставкой по Сочи - свежи…
КР
Кирилл Ручин·6 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ирина Афгалимова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Отвратительная доставка. Если хотите, чтобы испортили настроение в праздник, то как раз по адресу обратиться сюда. Через флорист. ру заказала для дочери букет к 8 Марта и дополнением к нему - торт, предложенный у них на сайте. Вместо этого данная фирма доставила букет гнилых, увядших цветов и коробку конфет вместо торта. Когда я задала вопрос менеджеру данной фирмы: а где же торт, она стала уверять меня, что торт - это конфеты: ее аргументом было то, что коробка ведь круглая. Цена торта, кстати, была 2000 рублей, что я и оплатила. Далеко не стоимость той коробульки конфет, которую эти менеджеры выдали за торт.Да и стоимость букета, оплаченного мной, далеко не соответствует тому, что было доставлено: увядшие , гнилью пахнущие цветы только в Сочи могут столько стоить!Вообщем, праздник был испорчен всем: и дочери, и мне. Вот такой «сервис» за наши деньги! Такие службы только позорят свой город!Читать целиком
Мариам·5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь и порадовать Вас и Ваших близких ❤️ Ждем Вас снова ❤️
Инесса Тарасенко (Аладина)·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гусева·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что помогаем вам с выбором ❤️