Уют
Забронировать
3.3
ЛЧ
Лис Черный
Хочется спокойствия когда рядом жилые дома, тем более без туристов
Анастасия Новикова
Обещали вернуть часть суммы за номер еще в июне. В итоге отправляли к Авито, авито связывалось с отелем и присылало ответ: «Отель ответил, что вопрос урегулирован, деньги возвращать не надо». А потом Уют просто перестал мне отвечать.
д
дарья
Хотели снять койко место. В разговоре на Авито нам сказали свободные номера и места есть бронировать не обязательно. По приезду в этот же день. Сказали , что остался самый дорогой номер. Содрали с нас бабла. В о остальном отель тихий и чистый, но бронировать надо за ранее, распространенные схемы обманывать народ.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно, лучше бронировать номер заранее с предоплатой, как…
ДВ
Дима Вельке
Остановился на одну ночь. Номер чистый, персонал вежливый. Рекомендую.
Иван Гусаков
Все новое, комфортное, хорошо встречают. Кафе внизу, рядом, фитнес напротив. До моря пешком долековато, но до кпп с Абхазии очень близко.
БС
Борис Седов
все понравилось, хорошие убранные номера, приветливый персонал, администратот Евгений вообще топ)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
КР
Ксения Романова
Провела чудесный отпуск в отличном отеле Уют! Расположение отеля очень удобное, номер комфортный, доброжелательная атмосфера царит в отеле 😇 в номере и в целом в отеле всегда чистота, приятно возвращаться. Сервис на высоте, особая благодарность администратору Евгению, очень чуткий и вежливый молодой человек, не равнодушный сотрудник! 🤍 Однозначно вернусь сюда еще и буду рекомендовать близким👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Александр Корецкий
Бронь осуществлялась через озон тревел, оплата и техническая поддержка на высоте, за исключением самого отеля, а именно: приехали заселяться в 23-15, и начался квест, припарковать автомобили негде, из обещания по телефону, уведомили, что возможно оформление по фото документов, находящийся в телефоне, а по факту затребовали бумажный вариант, оно бы все хорошо, но припарковали автомобили через два квартала, и мы были с тремя детьми 7, 11, 16 лет. По результату, как представился сам владелец, отказали заселять, без объяснения причин, и это оговорюсь, несовершенно летние дети и позднее время. Такой отель, нужно обходить стороной, очень жаль, что не все воспитанные и доброжелательные люди в Сочи.
Линда LEND
Остановились в зх местном номере, очень понравилось, цены приемлемые, номера и сам отель новый, чисто и всё необходимое есть, понравилось что есть кухня общая, где есть всё для приготовления еды, вся посуда, кофе машина и кофе натуральный от отеля бесплатно) Очень гостеприимный, приветливый и дружелюбный персонал, спасибо всем за приём, приедем ещё обязательно😇!
Наталья Мамаева
Отель УЮТ, но абсолютно не уютно. Зеленые стены и железные койки, как в общаге, матрасы жесткие, кондиционер повесили так, что дует прямо на кровати. В душевой нет полочки, чтобы поставить принадлежности, не было ножного полотенца-коврика. Одеяла нет, только тонкие пледы, два полотенца на человека, постельное одно пахло. Приборки нет, как и замены полотенец, только по просьбе или за доп. оплату. Ручка дверная в ванну отпала, потом вообще не могла выйти, заклинило. Есть кухня, вытяжки нет, если готовит кто, дышать нечем, посуды много, но жильцы уже загадили. Слышно улицу, соседей, окна не открываются, проветрить нельзя. Да, новая гостиница, но не продуманы моменты удобства и комфорта, купились только на то, что отель новый, район не очень, до моря далеко, пешком не дойти. Ну и на десерт, бегали маленькие тараканы, возможно из вытяжки приходят из кафе снизу.
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья Сергеевна, благодарим Вас! Учтем все замечания. Однако. Подробно сфотографировали каждый ном…
Андрей Шаталов
Был в командировке и остановился в отеле Уют. Все понравилось, имеется все необходимое, кондиционер санузел с душем в номере, возможность приготовить еду на кухне. Внизу есть кафе.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Оу
Олеся у
Были проездом в Адлере, решили остановиться в этом отеле. Нас встретил вежливый администратор проводил до номера, всё показал. Номер бронировали на двоих взрослых и одного ребенка. Обычно на ребенка не кладут отдельный набор полотенец, но в этом отеле нас ждали три комплекта полотенец и постельные принадлежности. В номере витражные окна и чудесный изумрудный диванчик) На первом этаже есть ресторанчик, сходить не успели, но выглядит стильно. Всё очень понравилось. буду рекомендовать друзьям.
18 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в ч…