Majessa
Магазин итальянской женской одежды
Алена Радченко
Девочки - это просто бомба а не магазин 🫶респект девочкам всегда за хорошее отношение и отличное обслуживание 👍, а на счёт коллекции, это отдельная благодарность Анне за то что выбирает как для себя , я рада что в нашем городе есть такой магазин ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас. С любовью, команда MAJE…
Л
Людмила
Как же я обожаю этот бутик! Тут самые классные и стильные вещи! 🔥 Подписана и в инсте и в телеграмм канале. Слежу за новинками ) Заказываю всегда онлайн, менеджеры просто умнички, вежливо и приятно общаются, а самое главное профессионально подберут и размер и полный лук ❤️ Так же часто бываю в Сочи, поэтому не упускаю возможности посетить его лично. Очень приветливые и внимательные девочки, и чаем с конфетками угостят и образ подберут и даже шампанское нальют😁👍🏻 Сама подсела и вам рекомендую! ))))
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас — возвращайтесь, мы всегда вам рады!
Анжелика Соколова
Отличный магазин! Покупала здесь пальто. Шикарного качества!Впечатления только положительные. Обязательно вернусь за обновками. Рекомендую этот магазин за отличный сервис, стильный ассортимент и честное соотношение цены и качества. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и рады, что у вас остались положительные впечатления о…
Ирина Короткова
Отличный магазин. Приветливый коллектив. Приятные цены на такое высокое качество одежды! Регулярная новая коллекция всегда восхищает🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём вас снова! С любовью, MAJESSA
Екатерина Калашникова
Очень хороший магазин и самые лучшие сотрудники👍 Девочки быстро смогли мне подобрать несколько образов 🔥 ! Качество хорошее 👍 и цены приемлемые!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей команды. Ваша обратная связь очень ценна для нас. С любовью, команда Majessa🤍
Антон Сомов
Очень классный магазин, покупали жене платье, отличный выбор взяли еще костюм. Сервис на высоте. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть вновь, с любовью команда Majessa
Александр Соколов
Заходили с супругой, подобрали прекрасный наряд на мероприятие, очень вежливые девочки продавцы угостили кофе и и конфетами, очень душевно и мило.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы. Добро пожаловать вновь, с любовью команда Majessa
MG
Marina Goryunova
Отличный магазин. Одежда супер, итальянское качество. Всегда актуальные модели. Персонал профессионалы своего дела. Всегда вежливые и помогут с выбором одежды. Рекомендую зайти.
Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова. С любовью команда Majessa
ПК
Полина Клёмина
Очень атмосферный и стильный магазин. Приятные цены, есть актуальные модели, персонал общительный, вежливый, помогают с подбором образов. Рекомендую к посещению роскошного магазина Majessa🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь очень ценна для нас. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С любовью, коман…
Татьяна Евдокимова
Супер магазин Итальянской одежды! Всегда самые актуальные модели, красивые образы подбираются легко, приятные цены, качественное стильное обслуживание! Всем модницам города рекомендую здесь побывать и влюбиться раз и навсегда!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и теплые слова. С любовью, команда Majessa
Евгения
Просто находка! Очень уютный, красивый бутик модной Итальянкой одежды! Хороший выбор одежды. Девочки консультанты просто молодцы, помогают подбирать сразу образ, можно сразу сменить гардероб на всё новенькое, стильное и качественное))) А ещё угощают вкусным кофе.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, и высокую оценку, всегда рады видеть вас вновь. С любовью, команда Majessa
Анастасия Акентьева
Прекрасный, уютный магазин😍 Вежливый персонал) Составили мне великолепные образы на лето! Ушла с 2 пакетами🫣 Предложили вкусный кофе и конфетки. Так же подписалась на их телеграмм канал, туда выкладывают невероятную красоту🥰 Всем советую посетить данный магазин! А если находитесь в другом городе, то можно оформить заказ онлайн
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, добро пожаловать вновь. С любовью для вас Majessa
Анна Соболь
Очень понравился магазин. Качество великолепное, блузки наилегчайшие, стильные. Продавцы очень внимательные, даже на мою нестандартную фигуру смогли подобрать такую красоту. Девочки спасибо вам огромное.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь и подобрать для вас идеальный образ. С любовью для вас M…
swetkasokolova ⛵️
Просто восторг🔥 Подобрала себе шикарный образ на мероприятие, девочки консультанты очень заботливые, профессионалы, помогли с выбором, угостили шампанским! Очень теплое и душевное место с огромным выбором итальянских товаров, самые последние коллекции👌
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы, добро пожаловать вновь в наше пространства стил…
Елена Сочи
Этот бутик стал для меня находкой😍Цены приемлемые,персонал очень приятный!!!Девочки помогли с выбором!А выбор огромный!И что удобно в самом центре Сочи❤️❤️❤️
Спасибо за ваш отзыв. Всегда с любовью для вас, Majessa
Александра Куликова
Роскошный бутик в центре Сочи. Продавцы профессионалы своего дела, с большой заботой и любовью к своему делу подбирают образы. Сам магазин невероятно красивый и уютный и стильный, все продумано до мелочей.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь, всегда рады вам помочь с выбором и подарить приятные эмоции. С…