Cafe4fix
Кофейня фиксированных цен
3.4
3.4
Андрей
Одна из лучших кофеен в сети, спасибо за приятную спокойную атмосферу
ВШ
Вика Шилина
Зашла в эту кофейню случайно. Вкусный кофе и бариста милая
Алексей Коцоев
Приветливые баристы, вкусный кофе👍
И
Ирина
С недавнего времени работает девушка в кофейне с вечно недовольным лицом. Но дело не только в низком качестве обслуживания. Заказанная грилата оказалась просроченной, что привело к пищевому отравлению. Мы уже сдаем необходимые анализы, могли бы передать в суд. Качество остальных блюд также вызывает серьезные сомнения. Кофе получился отвратительным, сверху какая-то мыльная пена, а снизу водянистая жидкость. Молоко взбивали настолько плохо, что напиток выглядел больше как неудачный эксперимент, нежели капучино. Хот-доги тоже разочаровали, сухие, заветренные и явно давно лежащие. Из фотографий только они и сохранились.
К
Константин
Раф понравился, вкусный. Девушка-бариста рассказала много интересного про технологию приготовления того или иного вида напитка.
14 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тополь
Качал Гуф и было немного некомфортно из-за этого, но в остальном все отлично
заказала айс матчу латте, приготовили просто взбитое молоко с сиропом. никакой матчи не было от слова совсем. когда спросила у девушки бариста «почему нету ни вкуса ни цвета матчи» она ответила -перемешайте. ничего не изменилось. в ответ было услышано что у них такой сорт матчи таро🕊️🕊️это ужас
ПГ
Призрачный Гонщик
Очень вкусное ☕️ у Дианы, очень понравилась вежливость сотрудницы, рекомендую данное заведение 🌟
Иван Комарницкий
Отличная кофейня, прфессиональный подход к каждому клиенту . Очень приятный и вежливый персонал. вкусное кофе , есть что перекусить, еда свежая. Очень вкусные десерты . Не проходите мимо. Рекомендую !!!
Милана Бабаева
Давно хожу в эту кофейню Очень вкусное кофе и не дорогое Недавно видела там нового баристу, зовут Диана если я не ошибаюсь, сделала очень вкусное кофе и подняла настроение на весь день! Буду ходить еще ☺️
НН
Наталья Нечетайлюк
Девушка,работающая 26.09, делает невкусный кофе и всегда недовольна. Приходишь и уже чувствуешь себя виноватым. Сегодня , как обычно,взяла американо с молоком. Пить было невкусно,ранее я никогда не просила переделать,но сегодня не смогла терпеть и попросила это сделать. Кофе был водянистый и совсем без вкуса кофе. На что мне девушка просто добавила шот эспрессо в мой кофе😂😂😂 такого прикола я никогда не встречала ранее. В других точках в Сочи все всегда хорошо и это любимая моя сеть кофеен.
ДИ
Дарья Иощенко
В сендвиче с рыбой теперь очень острые кости. Раньше не было
Антон Васильев
Оплата по номеру карты? Может начнете работу организовать по хорошему и экономить не придется? Еще и комиссия за перевод 30р
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы принимаем как оплату по картам, так и оплату наличными. Переводы только в крайнем сл…
Галина Никитина
Это был самый невкусный кофе в моей жизни 🤦🏻♀️
Человек из России
Открыли новую любимую кофейню, не смотря на низкую цену - самый вкусный латте и айс латте! Спасибо