Кофейни
Андрей Сметанин
Вкусно
AG
All Graff
Разочарован. Главные минусы этого вечернего визита: невежливый персонал и полное отсутствие информации о составе того, что продают. Сотрудники не проявили ни малейшего желания помочь. Вечер испорчен.
16 июля 2025, официальный ответ
All Graff, спасибо за ваш отзыв! Очень ценим, что вы наш постоянный гость на завтраках. Отдельная б…
Ariana Galt
Красивая и приятная кофейня. Есть авторские напитки, можно посидеть внутри и насладиться отдыхом. Кофе получился правда вкусный 💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Ariana, Добрый день! Спасибо, что поделились положительным отзывом, эмоциями и красивыми фотографиям…
АЗ
Алена Зарипова
Вкусный кофе, суперские круассаны, уютная атмосфера и вежливый приветливый персонал!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день! Спасибо за положительный отзыв , мы рады, что вам было у нас вкусно! Ждем в гости вновь! 💛
Юрий Беляев
Приятно встретить кофейню высокого уровня рядом с отелем! Ходили сюда 2 раза на завтрак. Очень вкусные сырники с маком и шоколад/банан, особенно если добавить сметану, она тут натуральная. Вкусные блины и кофе, в том числе фильтр. Жалко что программа лояльности платная, для туристов не удобно. Красивая подача Отдельно спасибо за завтраки с 7 утра и позитивный персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось и спасибо за…
ДЛ
Дарья Лысакова
1) Заказа матчу Токио , попросила сделать без меда и добавить 2 кусочка льда - Сделали с медом и не добавили лед 🤦🏻♀️ Мед очень аллергичный продукт , и если у человека аллергия , он мог бы получить серьезные последствия , а эта «чудо» кофейня - иск в суд . Страну производителя матчи не знают , а значит не могут предоставить потребителю полную информацию о продукте , что нарушает закон Далее , на улице сидела компания из 3-х мужчин и курили айкос , им никто не сказал и слова . Но когда я закурила айкос , работник данной кофейни бежал , чтобы сообщить мне , что у них это запрещено . цены такие же , как в surf coffe , только в данной кофейне платная подписка дающая скидку 10% , а в surf - бесплатная лицензия , дающая 20% кешбек. Не рекомендую данное место к посещению .
Мария Мария
Лучший капуч на районе!
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Спасибо за положительный отзыв , мы рады, что вам было у нас вкусно! Ждем в гости вновь! 💚
Виктория Козлова
Все хорошо! Традиция в командировке ходить за кофе в эту кофейню)
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Спасибо за положительный отзыв , мы рады, что вам было у нас вкусно! Ждем в гости вновь! 💛
Светлана Кр
Уютная и удобно расположенная точка кофе. Напитки молоко с кофе, имеют невыдержанные пропорции. Тирамису подали замороженным, а состав десертов не знают.
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана , Добрый день! Спасибо за положительный отзыв , мы рады, что вам было у нас вкусно! Ждем в…
she $
брала молочный коктейль, вообще не зашел, сама и то делаю лучше. баристы неприветливые. из плюсов - красивый ламповый интерьер😔 но он того не стоил
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, нам важно знать мнение наших гостей и значит над чем раб…
Анастасия П
В разных местах беру Латте, поэтому в этой кофейне выбор был очевиден, но знаю что есть вкуснее, тут на мой вкус был крепкий. А в целом чисто, уютно и быстро обслуживают.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за положительный отзыв , мы рады, что вам было у нас вкусно! Ждем в…
Света Андреева
Безумно вкусный кофе и мороженое
10 октября 2025, официальный ответ
Света, Добрый день! Спасибо за положительный отзыв , мы рады, что вам было у нас вкусно! Ждем в гости вновь! 💛
EB
Evgenii Belov
Отличное местечко, с приятной атмосферой.
Дмитрий Пороцкий
Приятная обстановка, неплохой кофе
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий , Добрый день! Спасибо за положительный отзыв , мы рады, что вам было у нас вкусно! Ждем в гости вновь! 🫶
Евгений Москвитин-Борзых
Отличный кофе в Имеретинском курорте. Жарят сами, варят сами, все чётко .
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений , Добрый день! Спасибо за положительный отзыв , мы рады, что вам было у нас вкусно! Ждем в гости вновь! 💛
Елена К
Очень вкусный кофе и десерты 🧁 это любовь с первой чашки ☕️
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за положительный отзыв , мы рады, что вам было у нас вкусно! Ждем в гости вновь! 💛
Анастасия С.
Эстетичный интерьер , вкусный латте, приятный и вежливый персонал ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось, спасибо за поддержку! Будем рады новой встрече! 💛
Константин Малютенко
Продают вчерашнюю выпечку по цене свежей. За два вчерашних круассана заплатил 640 руб
4 сентября 2025, официальный ответ
Константин, мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим выразить искреннее сожаление по пово…
Виталий Насонов
Единственная кофейня в округе, распахивающая свои двери для гостей с 7 утра. То, что нужно для бодрого утра. Кофе вкусный, девочки обслуживают с улыбкой, предлагают завтраки) Спасибо, рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Виталий,Добрый день! благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Георгий Лазаренко
Меня это место несказанно порадовало. Наконец я выпил вкусный кофе в Сочи. Везде пережаренный кофе, а десерты жутко сладкие. Здесь и кофе вкусный местной обжарки, и десерты вкусные без лишнего сахара. Персонал отличный. Успехов!
5 сентября 2025, официальный ответ
Георгий , добрый день! за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИП
Иван Петров
Кофейня выглядит на 10/10 расположение, интерьер, бар, все как в пинтрест честное слово, придраться не к чему, приятная музыка и атмосфера. Кофе к сожалению подкачал, капучино был немного перевзбит, эспрессо супер переэкстакт, Раф урбеч был не такой насыщенный каким должен быть, сам с региона где этот напиток очень распространен. Не хочется ставить низкую оценку, чтобы не портить рейтинг, но определенно надо подкрутить недостающие моменты. Но в целом все очень круто, было приятно посидеть.
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось и спасибо за…
George Paulita
очень понравился кофе «американо» и десерт👍🏽
9 августа 2025, официальный ответ
George, благодарим вас за крайне приятный отзыв ☺️❤️
ПВ
Полина В
Очень приятное место, стильный интерьер, вкусный кофе, хороший выбор выпечки десертов, завтраков, расположение и вид тоже очень неплохие) Приятный вежливый парень на кассе, всё это оставляет прекрасные впечатления и вдохновляет вернуться снова)
4 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас у на…
Валерия Л.
Отличное место 😁👌🏻, где можно выпить кофе ☕️ с вкусняшками 🍨🧁🥐 или позавтракать 🍮
25 июля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся и совершенствуемся каждый день💕 С уважением Engineer Coffee☺️
Анна Пожидаева
Вкусный кофе , вкусные завтраки . Приятное место , каждые выходные там ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно, что вам понравилось у нас в гостях. Будем рады видеть вас снова у нас! С уважением команда Engineer ❤️
ЕИ
Елена Илиади
Приятный и внимательный персонал. Вкусный кофе.
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Lilia Nikolaeva
Приехали в Сочи 19 июля с дочкой и каждый день заходим сюда. За это время попробовали достаточно много позиций и все абсолютно безупречно, не могу даже выделить отдельно что-то одно. Для нас оказалась непросто кофейня, где можно перекусить, мы здесь можем полноценно позавтракать, пообедать и поужинать. Очень сытные кокосовый йогурт с гранолой и сырники шоколад банан, замечательный латте, сегодня попробовала фреш апельсин с яблоком, очень вкусно! Блинчики с лососем и с курицей и грибами тоже очень вкусные👍 Идеальное соотношение цена/качество, мы ходили в три места помимо этого, где-то маленькие порции и не наешься, где-то слишком много масла в блюде, а где-то откровенно хамское отношение. А здесь все на уровне👍Было бы так здорово и у нас в Якутске заходить в Инженер🫶🏻 Обслуживание тоже на высоте кстати, ребята, вы классные❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Lilia, огромное спасибо за ежедневный выбор Engineer Coffee! Безумно рады, что мы превзошли все ожи…
РЗ
Ро Зак
Замечательная кофейня! Всё было очень-очень вкусно. Особенно хочу отметить вашу кашу это был настоящий восторг! Нежная, идеально приготовленная, а абрикос в ней – это просто гениально, он так дополнил вкус. И отдельное спасибо за то, что без проблем сделали ее на кокосовом молоке и отдали буквально за 2 минуты! Такая оперативность очень порадовала. Обязательно вернусь к вам снова за этой кашей и не только!🤩
23 июля 2025, официальный ответ
Ро Зак, огромное спасибо! Очень рады, что наша "гениальная" каша с абрикосом и оперативность так Ва…
Родион Габуния
Подарили смузи , классные ребята
20 июля 2025, официальный ответ
Родион, мы очень рады, что вам у нас понравилось🤍😊
Алина Нелюбина
Маленькая, уютная кофейня, где готовят вкусный кофе и интересные авторские/сезонные напитки❤️ добрый персонал и эстетичный интерьер, так же есть разные десерты и можно даже неплохо перекусить 👌
19 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили наш кофе, уют, персонал и возм…
Hansel Stanescu
Стильно и хайпово Всегда приятная музыка Необычное меню Классная концепция⚙️ Вообще чётко🥸👍🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Hansel, благодарим вас за приятный отзыв,будем ждать вас к нам в гости ☺️🤍
Классные ребята, вкусный кофе, сырники и выпечка, что еще нужно для хорошего утра?) Красивый вид, и он тут тоже имеется)
10 июля 2025, официальный ответ
Appel User, благодарим за такой приятный отзыв. Отдельное спасибо за комментарий про атмосферу. 🔥 Будем ждать вас снова ☺️
Legrina Lega
Новое местечко. Уютно, приятная обстановка, очень вкусный латте, хороший выбор десертиков, вежливые и дружелюбные сотрудники. Все понравилось!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, наши бариста стараются,что бы ваше время проведенное у нас было приятным🤍
ДЯ
Дмитрий Яшин
В Сириусе очень мало хороших кофеен, которые бы использовали качественное зерно от известных обжарщиков и делали воронку/фильтр. ☕ Поэтому очень рад появлению нового крутого заведения в этой сфере! 👍🔥 Здесь уютно, играет классная музыка, очень вкусно заваривают Сварщицу и Механиков, предлагают интересные десерты. 🍰🧁 Отдельно очень приятно, что кафе дог-френдли и имеется полноценный санузел. 😄 Пожалуйста, не закрывайтесь, буду к вам ходить, я живу рядом и часто там гуляю. 😉
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Очень ценно! Спасибо, что отметили зерно, подачу и атмосферу. Будем ждать вас…
Veronika Repina
Второй раз сегодня посетила кофейню, оба раза брала лимонад маракуйя, сегодня он очень разочаровал( пол стакана семечек и вкус протухшего апельсина, обидно что попробовала только когда уже села в машину и уехала, иначе попросила бы переделать, пить не стала. В первый раз (пару недель назад) лимонад был отличный, кисло-сладкий вкус, в меру семечек маракуйи На счет кофе ничего сказать не могу, не пробовала Дата посещения 30.05.25 примерно 15-15:30
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы передали информацию команде — обязательно разберёмся с лим…
AF
Apostol Freddy
Демократичный ценник. Разнообразие. Дают попробовать морожку) Можно посидеть на улице на стульчиках.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤍🤗
МЛ
Михаил Лещенко
Прекрасно
Михаил, Добрый день! Благодарим вас за отзыв! До новых встреч 💛
Алексей Дятлов
Хорошее место, насчет вкуса кофе не буду писать, брал просто капучино, кофе как кофе, а вот десерт в прозрачной форме с семечками чиа и клубникой вот это на завтрак самое то, в общем сходить с утра кофе взять можно👌
Алексей, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова! 🤍🤗
ВИ
Валерия И.
Здесь очень классно! Фильтр вкуснейший, еда вся, какую пробовала и вкусная, и с красивой подачей. Работают очень приятные люди ✨ Через панорамное окно открывается замечательный вид!
Валерия, Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
DD
Deemklein Deemklein
Хорошее место, с вкусным фильтр кофе (со льдом), с вкусным эспрессо, с отличным сервисом. На первый взгляд вторичность присутствует, на второй взгляд вы влюбитесь. Базовые и добрые десерты очень круто вписываются в рацион прогулок. 🩷
Добрый день, Спасибо большое за такой приятный отзыв. До новых встреч! 🤍🌿
Диана Марк
Отличное заведение. Мы были здесь не раз, и каждый раз остаёмся довольны. Классная атмосфера), вовлечённый персонал и всегда вкусно. П.С. Уже влюблена в эти невероятно аппетитные и свежие круассаны в разной начинке. Взяли один, а ушли с четырьмя🫶🏼😄
13 июня 2025, официальный ответ
Диана, Добрый день! Спасибо! Рады, что вы возвращаетесь и пробуете новое — особенно круассаны. Обрат…
VERONIKA T
Эстетичная кофейня, но важнее то, что сегодня утром удалось выпить вкусный фильтр рядом с местом заселения. Респект за свежую клубнику и десертики!
13 июня 2025, официальный ответ
VERONIKA, Добрый день! Спасибо! Приятно, что вы зашли к нам утром и оценили и кофе. До новых встреч 💛
КБ
Ксения Б
Кофейня очень классная. Кофе качественный, вкусный. Десерты и выпечка тоже очень свежие и вкусные, начинки в круассаны ребята делают сами. Попадала на несколько разных барист и персонал, все крайне приветливы и вежливы, всегда ответят на все вопросы. Обслуживание очень быстрое, несмотря на то, что постоянный поток людей. Единственно не хватает столиков на улице, но в сравнении с качественным исполнением кофейни в целом это мелочи
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы проработали и добавили дополнительно столики на ул…
Галина Максимовна
Хорошая кофейня! Очень уютная) Понравилось обслуживание и коммуникация баристы с посетителями!) Какао действительно вкусный! Спасибо, что убедили попробовать!) Вы попали в сердечко! 🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо🤍 Ждём вас снова!
СР
Сергей Романцов