Рея
ГВ
Гурген Восканян
Классное мороженное Покупаем каждый день и всегда вкусное 👍🏽
Александра Власьева (Брюханова)
Продукция этой компании находится на высоком уровне. Мороженое очень вкусное, качество отличное, а ассортимент широкий. Цены приемлемы, а наличие доставки делает покупки очень удобными. Мои дети просто обожают эту продукцию, поэтому мы заказываем ее часто. Желаем этой компании дальнейшего процветания!
Аделина Белич
Ассортимент мороженого просто поражает воображение. Это находка для любитель экзотического и чего-то необычного. Кроме того, очень радует отзывчивый персонал. Очень рада сотрудничеству с данной компанией. Рекомендую всем любителям качественного мороженого.
Клавдия Коплик
Отличный десерт! Крем воздушный, но на удивление сытный. Понравилась консистенция и вкус. Для сладкоежек просто праздник какой-то. От души благодарю!
Елена Катулевская
Хочу выразить огромную благодарность компании Рея!!!Сотрудничество с ними всегда проходит легко и приятно. В наличии всегда широкий ассортимент продукции высокого качества, что позволяет удовлетворить любые потребности. Очень вкусные десерты и эксклюзивное мороженое, которое в городе ещё поискать надо. Рекомендую компанию Рея всем, кто ищет добросовестного и ответственного поставщика мороженого и десертов оптом и в розницу! А также, с огромным удовольствием пользуюсь их мыломойкой, редкое сочетание экологичности, качества и цены!
Максим Кутуков
Надежная организация! Качественные товары. Выполняют все своевременно, без задержек, даже в высокий сезон. Удачи вам и процветания!
Обожаю продукцию этой компании!!! всем любителям оригинального мороженого и десертов рекомендую заглянуть, ведь там вас ждет много вкусного и главное качественного товара, ни один гурман не останется равнодушным. В общем если вам хочется чего-то новенького и оригинального или нужно вкусно и быстро угостить гостей, а готовить нет времени, то вам однозначно в РЕЮ
Владислав Попов
Торгуют заморозкой от 1 коробки- очень удобно закупаться летом на детские праздники, дни рождения , уикенды.Вся продукция качественная и вкусная, есть и мороженное и напитки. Несколько раз покупали мороженное на весь офис- попросили и нам сделали 3 сборных коробки с множеством разных вкусов.Весь наш коллектив остался очень доволен.Спасибо всем сотрудникам РЕИ!!
Аксана Гречко
Отличная оптовая компания с хорошим ассортиментом вкуснейшего нетрадиционного мороженого, батончиков, пироженного и т.д. Их эксклюзивный товар делает изюминку и нашему заведению. Очень приятный и внимательный персонал. А для нашей гостиницы мы у них ещё и антисептики заказываем для нашего пищевого производства и уборки помещений. Рекомендуем к сотрудничеству!
Моти Лазаревское
На мой взгляд это очень достойное место для любителей очень качественных продуктов. Здесь можно купить то, что не встретишь больше нигде. Грамотно подобранный ассортимент, который удовлетворит потребности любого клиента. От оригинального, структурного и протеинового мороженого, вкусняшек для любителей ПП, шикарного шоколада, до безумно вкусного и натурального мороженого-смузи. А десерт 'Моти' просто обожаю! Рекомендую всем!
УЕ
Ульяна Ефимова
Самая лучшая оптовая точка . Очень большой ассортимент продукции .Доставка , удобный вид оплаты . рекомендую !
РА
Розалия Ахмарова
Боже какое там вкусное мороженое! И очень большой выбор вкусов! Особенно мне понравилось из манго +удобный формат упаковки. Покупала пельмени, удобный формат, быстро готовится и очень вкусно🤤 И батончики протеиновые! В общем рекомендую Вам их продукцию! Благодарю за помощь в выборе Елену А.
Екатерина *
Всегда большой ассортимент замороженной продукции лучших производителей. Надоело уже одно и тоже во всех магазинах, а здесь как раз эксклюзивненькое.. это оптовый склад, но также можно купить и в розницу,а,главное,по оптовым ценам. Супер. Очень удобно,что на машине можно подьехать и не думать где припарковаться. Еще у них есть крутые средства для уборки дома и стирки, раньше не встречала такие..классные. Всем рекомендую.
ЮИ
Юлия Истрапилова
Сотрудничаем с данным предприятием несколько лет. Большой выбор качественной продукции, приятные цены, индивидуальный подход к каждому партнеру👍🏼