Искусство жизни
Позвонить
4.2
K🐱
Kate 🐱🐾
Мы гости, которые пришли на ДР в пространство. Но встретили нас закрытые двери и автоответчик на телефоне🤯
SP
Sofi Popynidi
Наше любимое место 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за Ваш отзыв 🌸 Ждем вас в гости снова !
Лена Елена
Прекрасная студия,хорошая атмосфера,приветливые девочки.Наконец-то в нашем районе открылась достойная студия с огромным выбором мастер классов на любой вкус)))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Эльшан Буюкян
Посетил впервые данное место и был приятно удивлен Сестра была в восторге! Пока она рисовала картины, племянник играл в детской зоне, а я наслаждался вкусным кофе. Уровень комфорта на высоте!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌸
Р
Роксана
Недавно посетила арт-студию и осталась в восторге! С самого входа меня встретила творческая атмосфера и дружелюбный персонал, что сразу создало ощущение уюта. Занятия проводятся профессиональными художниками, программа очень разнообразная, и каждый может найти что-то по душе. Рекомендую Арт-студию «Искусство жизни»всем, кто хочет развить свои художественные навыки или просто приятно провести время в компании единомышленников. Обязательно вернусь сюда снова!
30 апреля 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛