Гриль Дом
Филиал временно не работает
3.9
ВЛ
Вероника Логинова
Заведение 10/10, приятный персонал, наивкуснейшая еда. Устрицы с морскими ежами были наисвежайшими. Взяли десерт манговый чискейк и похлаву с мороженным- это прям бомба. Бонусом к устрица шла бутылка игристого Рекомендуем 💣👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось…
Данил Мотуз
Пришли с женой , хотели поужинать , заказали ребрышки , молодую картошку, овощные салаты и графин лимонада . Ну что могу сказать , остались можно сказать голодными , принесли не цельные ребрышки , а обрезанные косточки , мясо видать нужнее было в другом блюде . Это наверное худшие ребрышки которые я когда-либо заказывал . Персонал хороший, а кухня оставляет желать лучшего . Но данное заведение не могу теперь рекомендовать с положительной стороны, основное блюдо разве что собакам подойдет . Так одна звезда , вторую персонал вытянул. Ценник вышел в районе 5000, но ушли голодные , поели тупо траву и все, мяса не было. Ребрышки готовятся целой плашечкой 4-5 косточек , а не кучкой костей .
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем ресторане. М…
xX
xz XoloD
Приходил с девушкой, заказали бургеры, очень вкусно, атмосфера приятная, музыка комфортная. Официанты вежливые и приятные, приготовили быстро. Максимально все понравилось, время провели круто.🔥🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова ❤
ЭБ
Элина Бикмухаметова
Замечательное заведение очень вкусно 👍 огромное спасибо поварам ))) спасибо большое официанту все быстро принес , очень вежливый 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
СБ
Станислав Булатов
Поели вечером мидии и салат цезарь, через 30-40 минут столкнулись с большими неприятностями 😭 Т.к блюда были разные, видимо проблема не с продуктами, а с чем то или кем то на кухне 🤷♂️ Обслуживание и атмосфера действительно приятные, но последующие события крайне разочаровали
Очень хорошее заведение неподалеку от моря! Можно посидеть и в уютном помещении внутри, и на открытой веранде — на улице. Красивый и стильный интерьев, приветливые и вежливые хозяева, опытные и отзывчивые официанты! Вкусная и разнообразная кухня — несмотря на название "Гриль Дом" — тут, помимо вкуснейшего мяса на гриле, можно заказать морепродукты(морской ёж, устрицы), и великолепная, волшебная восточная кондитерка!)))))) На фото часть блюд (поздно решил сфоткать), обслуживающий нас официант и само заведение.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Margo Margo
Дружелюбные официанты и хозяин заведения. Отличные мраморные (прайм) стейки!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Бисеров
Кофе супер, персонал добрый
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Алия Радиковна
Не советую! Виктория,подошла и с лицом неудовлетворенной женщины, прогнала нас!!! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ -О Нет никогда ни никого в гостях,я всегда на это обращаю внимания! Так мы зашли случайно,сделать рабочие дела (10 мин )нас выгнали. Сказали,что обслуживают только гостей!!!! А где граница между гость и не гость ? Где вероятность что я закончу свои дела и закажу ужин/обед и тд ?
Александр Лашманов
Вкусный чай и потрясающая пахлава☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.