Jc cafe
Кафе
Кристина Воробей
Вкусный американо, как большой, так и маленький, а вот плоский-белый слишком молочный, хотелось бы чуть ярче кофейного акцента. Также понравились эклеры заварной и сникерс, очень достойны!
Кристина Буянская
Не давно переехала в Адлер и данная кофейня - просто находка! Очень вкусная еда, особенно, нравится бутерброд с тунцом. Жаль, что не всегда удается купить, потому что быстро разбирают…за утро буквально 🥲 Большой выбор напитков. Полюбили с подругой чай «малина-манго», нравится кофе с кедровым орешком 🤤 И цены приятные относительно других аналогичных заведений.
Артем Пашян
Всегда хожу в это заведение. Обслуживание очень хорошее, также как и кофе. Радует, что бариста запоминают своих постоянников и с ними можно приятно пообщаться. Допио сбалансированный, а капучино с идеальной пенкой. Рекомендую
ГГ
Гагик Геворгян
Напитки всегда вкусные, чувствуется качество и забота о гостях. Сотрудники дружелюбные и внимательные, создают вайбик. Отдельно хочется отметить Жанну — очень приветливая, улыбчивая и всегда подскажет с выбором) Рекомендую к посещению!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кофейня, качество кофе и се…
Дишка 💞
Потрясающая и очень уютная кофейня! Хотелось бы отдельно отметить прекрасных сотрудников-Анастасию и Ольгу, которые встречают всегда с улыбкой! Буду возвращаться снова и снова🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно. С любовью готовим каждый стаканчик и всегда встр…
СМ
Софья Малахова
Посетила jc 13.12.2025 в 20ч. Обслуживание прошло крайне неуважительно ,кассир Анастасия разговаривала по-хамски. Несмотря на хорошее меню,впечатление от посещения осталось неприятное
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт при посещении JC. Нам очен…
Р
Рыжий
Прекрасная кофейня, хороший кофе, очень вкусные десерты! Буду в Адлере все ещё обязательно зайду!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы оценили наши десерты собственного произво…
ДД
Ди Ди
Великолепная кофейня, добрая и уютная. Здесь очень чисто и вкусно! Мне понравился фильтр и веганское печенье❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы оценили наш веган-десерт собственного про…
Сью Сью
Любимая сеть и кофейня)) через все пробки еду ноутом с Гастелло, чтобы работать именно здесь, самые лучшие баристы, которые всегда прислушиваются к просьбе - МНОГО ПЕНКИ и ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ! Вкусный кофе, десерты и лучшие цены в городе)) Очень рада, что открылись еще и в Центральном районе, теперь ждем в Чайсовхозе:))
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова💘
Алексей Ковальчук
Уютная обстановка, вкусный кофе.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! До новых встреч в JC🩵
Andrey Solovyev
Отличная кофейня, если надо поработать! Быстрый WiFi, много розеток, удобные кресла, диваны, большие столы, недорогой кофе. А главное - почти пустой зал)
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч в JC🩵
Евгения Ершова
быстро, вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв💘
Марина Демина
Все отлично, тихое уютное место. Кофе вкусный. Можно поработать и почитать журнал "О культуре и кофе"
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Очень ждём Вас снова🩵🫂
Yana Stankevich
Очень уютное заведение!! Все вкусно, кофе потрясающий. вежливое обслуживание. Влад очень добрый , внимательный, милый парень, спасибо за внимание и вкусный кофе .
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось 🩵 Будем ждать Вас снова!
Прекрасный персонал, вежливое обслуживание!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова!
А🥰
Анастасия 🥰
Кофейня поразила атмосферой домашнего тепла и гостеприимства! Уютная обстановка, аромат свежесваренного кофе и приветливый персонал создают идеальное место для отдыха и общения. Кофе — отменный, десерты — вкуснейшие. Обязательно вернусь сюда снова!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Нам безумно приятно, что Вы оценили нашу кофейню ❤️ Рекомендуем попро…
вв
в в
Очень уютная кофейня с приятным персоналом!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Полина Жирникова
Радуюсь новой точке моего любимого кафе, которое стало гораздо ближе к дому❤️ Приветливый персонал, невероятно вкусный кофе, восхитительные десерты и выпечка! Красивое, уютное и прекрасное место😍 Часто беру с собой лавандовое кофе, боул и конечно же мои любимые веганские конфеты❤️🤤 Рекомендую от всей души данное место для всех любителей настоящего кофе и приятной атмосферы☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам полюбились наши десерты и кофе🤍 Рекомендуе…
ТЖ
Татьяна Жирникова
Самая замечательная кофейня и персонал!))
Благодарим за отличный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось🥰
swwwwww sw
Владислав классный парень, очень добрый, позаботился о нашем напитке, нарисовал латте-ар на кокосовом молоке( это ли не профи!) Алёна, милая девушка на кассе, помогла выбрать напиток и вкусный десерт, советую🩷
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим Владиславу и Алене Ваши слова💞 Будем ждать Вас сно…
Виктория Солнечная
Самая замечательная кофейня, которую я знаю. Здесь отдыхаешь душой. Очень комфортно и уютно. Десерты всегда свежие и вкусные. А заварной эклер - это вкус из детства. А кофе от Владислава - это совершенство В эту кофейню хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всем за эту замечательную отдушину! Рекомендую к посещению!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🩵 Невероятно приятно, что Вам все понравилось:)
ЯХ
Яна Харечкина
Кофейня JC определённо оставила приятное впечатление! Фильтр-кофе (американо) оказался именно таким, каким и должен быть: насыщенным, ароматным, с приятной горчинкой. Помимо отличного вкуса, хочется отметить и высокое качество обслуживания: персонал был вежливым, внимательным и создал по-настоящему комфортную атмосферу. В JC удалось достичь идеального баланса между вкусом, обслуживанием и атмосферой, что делает эту кофейню отличным местом для приятного времяпрепровождения. Рекомендую!
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова!🩵
ВГ
Виктория Григорович
Любимая кофейня, теперь еще и рядом с домом 😻 Здесь вкусно абсолютно всё - кофе, десерты, завтраки, свежая выпечка. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, хочется возвращаться снова и снова🥰
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова🩵🥰
Анджелина Асеева
😍
Спасибо за отзыв🩵
Анна Толордава
Замечательно все! Доброжелательное обслуживание, удобная локация
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Пономаренко
Наша любимая кофейня ! Рады открытию новой локации 🫠 Приветливый персонал, вкусный кофе, замечательная атмосфера 💔
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ваши отзывы мотивируют нас 🥰
Аркадий Шахмелян
Замечательное заведение, пришел в день открытия. Порадовали персонал и атмосфера. Ассортимент в меню достаточно большой, но хотелось бы больше. Зарядил свой телефон, спасибо 😊🥸
Спасибо за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова!💫
В.
В .
Очень рады открытию любимой кофейни. Очень уютное место, вкусные десерты и напитки, потрясающий персонал. Все ребята очень дружелюбные и всегда подскажут с выбором, Владислав и Катя посоветовали и приготовили восхитительный напиток 👍🏾 Посетив это место однажды, уже не захочется ходить в другие места. Каждый сезон в ассортимент вводят новые напитки
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Нам невероятно приятно получать обратную связь💫 Ждём Вас в наших кофейня…
ВБ
Владислав Барсумян
Классная и уютная кофейня, вежливый и приятный в общении персонал, кофе достаточно неплохой, но больше понравился десерт!
Спасибо за отзыв!❤️ До новых встреч в кофейне!
Идеальное место - атмосферное, уютное, с приятным светом и музыкой.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Ждём Вас снова!
КГ
Кирилл Голуб
Кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова. Кофе — вкусный, десерты — свежие, атмосфера — уютная.
ВР
Вероника Рублева
Отличное место для быстрого кофе на вынос. Вкусно и качественно!
СА
София Аматуни
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда уютно, кофе вкусный, а десерты — просто восторг. Персонал — молодцы, всегда на высоте.спасибо большое Виолетте
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Нам невероятно приятно получать обратную связь💫
Виктория Строгова
Выжидала и мониторила открытия Отдельная любовь к Виолетте😻😻😻 От нее лучшее айс латте и чай смородина-имбирь 🫶🏼
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова🩵
ЕД
Екатерина Дремлюга
Любимая сеть кофеен открылась в самом центре Адлера🩵 всегда свежая вкусная выпечка и завтраки, превосходный кофе и другие напитки, особенно авторские! Дружелюбные ребята, которые всегда встречают с улыбкой. Ребята, вы лучшие !🥰
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова🩵
Анна Ванчинова
Кофейня, где всё идеально: кофе, десерты, атмосфера и персонал. Спасибо за ваш труд!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам невероятно приятно получать такие отзывы! Ждём снова!
Кира Кононова
Любимая кофейня JC открылась в центре Адлера. Спокойная и уютная атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал, чистота и приятная расслабляющая музыка. Все как мне нравится. Очень демократичные цены. Качество на высоте. Рекомендую к посещению от души🫶!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!🫂🩵 Нам невероятно приятно получать такие отзывы!
НА
Наталья Арутинян
Очень вкусный кофе! Пробовали латте ореховый и флет, супер!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
СН
Сейран Навасардян
Отличное заведение! Заглянул на открытие, вкусные десерты и американо! Буду ходить чаще☑️
Мозяка Мозякин
Очень нравится то место!Кофе и десерты очень вкусные! Вежливые ребята за стойкой всегда улыбаются и знают как сделать твой день лучше! Однозначно рекомендую 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ежедневно готовим кофе и десерты с любовью для Вас❤️ До новых встреч в JC!
АО
Александр Осинцев
Это место, где чувствуешь себя как дома. Спокойная атмосфера, удобные кресла и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Кофе здесь на высшем уровне – вкус насыщенный, а молочная пенка в латте всегда нежная и воздушная. Не могу уйти без кусочка их потрясающего чизкейка!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам невероятно приятно получать такие отзывы!🩵
Дарья Желнина
Пространство оформлено современно, в минималистичном стиле, но при этом очень комфортное. Кофе стабильно вкусный, а выбор десертов радует разнообразием. Особенно нравится, что всегда можно выбрать напитки с растительным молоком.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!🫂🩵 Нам невероятно приятно получать такие отзывы!
Анастасия М
Люблю эту кофейню, всегда очень вкусный кофе и очень вкусные фруктовые чаи😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Скоро в новом меню будет много ярких новинок - рекомендуем попробовать!
Айна Базарбаева
Лучшая кофейня в адлере😍😍😍самый лучший кофе и выпечка
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова🩵
Анна
Сегодня посетила Jc Cafe и осталась в полном восторге! Заказала латте с кедровыми орешками и сан Себастьян. Латте было просто великолепным, а сан Себастьян приятно удивил своим вкусом. Особенно хочу отметить подачу – она была на высшем уровне! Атмосфера в кафе очень уютная и располагающая. Огромное спасибо персоналу за отличный сервис и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
АЧ
Александра Чубаркина
Для настоящих ценителей. Если вам важно качество — вам сюда.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 5!⭐️ Ждём Вас снова!
Кофе здесь — это просто бомба! Десерты — свежие и вкусные. Персонал всегда дружелюбный и профессиональный.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Невероятно приятно! :)
ЮВ
Юрий Вартанян
Лучший кофе в городе! Десерты — это отдельная история, всегда свежие и вкусные. Очень рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ежедневно готовим с любовью для Вас❤️ До новых встреч в JC!
Анжелика А
В сети моих любимых кофеен открылось новое пространство🎉! Эта кофейня покорила моё сердце💔
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Наша шестая кофейня в Сочи тоже покорила наше сердечко❤️
Александра
Отличное место, чтобы сбежать от городской суеты и просто расслабиться. Бариста здесь настоящие профессионалы — всегда варят кофе идеально. Меню радует разнообразием, а сезонные напитки всегда приятно удивляют. Макаронсы, маффины и круассаны просто волшебные — невозможно устоять!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Скоро в нашем меню будем много ярких новинок! До самой скорой встречи…