Тифлис
Ресторан
В здании
No Name
Проходили мимо, пригласили попробовать хинкали. Кухня просто огонь. Персонал вежливый, приветливый. Прекрасный живой вокал, за исполнение душевных песен отдельное спасибо ❤️. Были несколько дней назад в данном ресторане , а эмоции до сих пор переполняют. Теперь хочется вернуться в Сочи только из-за ТИФЛИС. Порекомндовали всем своим друзьям и знакомым.
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, когда гости чувствуют себя как дома! Ждём снова в гости❤️
Елена Медведева
Лучший ресторан грузинской кухни, в Сочи. Зашли случайно, доброжелательный персонал. Понравился интерьер . Очень вкусно. Большое спасибо повару. Обошли в городе, все рестораны грузинской кухни, вы лучшие! Елена 💖
Добрый день, Елена! Такие отзывы вдохновляют двигаться дальше! Спасибо❤️
Отметили день рождения в «Тифлис» — получился настоящий грузинский праздник! Музыка — живая, зажигательная: с первых минут звучали душевные мелодии на пандури, а потом мы все уже танцевали лезгинку под энергичные ритмы. А еда! Хачапури по-мегрельски— румяный, с горячим сыром, хинкали — сочные, с бульоном внутри, сациви — нежное с ореховым соусом. Всё свежее, ароматное, как у бабушки в Тбилиси. Спасибо за тёплую атмосферу, вкус и гостеприимство — день запомнился надолго! Обязательно вернемся еще!
Добрый день! Нам безумно приятно! Готовим с душой — особенно для таких гостей 😊
МО
Мери Оганнисян
Прекрасное место с настоящим грузинским характером! ощущение тёплого, душевного вечера. Блюда готовят щедро и с любовью)хинкали — сочные, с правильным бульоном, хачапури , тянущийся сыр, мясо — мягкое и идеально прожаренное. Персонал внимательный, искренний, хочется улыбаться в ответ. Атмосфера располагает задержаться подольше, наслаждаясь вином и беседой. Определённо одно из тех мест в Сочи, куда хочется возвращаться❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мери! Спасибо за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вы ощутили настоящий грузинский уют…
АЧ
Анжелика Чередова
Очень вкусные хинкали. По мнению нашей семья - самые вкусные в Сочи. Приветливый и гостеприимный персонал. Чисто и уютно. Уже были в ресторанчике два раза и ещё будем приходить!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благрдаим за добрые слова! Очень приятно 😉
Дарья Кулова
Отличное душевное заведение , приятная атмосфера, колоритное оформление, очень вкусно. Персонал вежливый , разрешил сфотографироваться в костюмах. Будем в Сочи, придем сюда ещё раз
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🌸
МШ
Мария Шамбарова
Отличное кафе. По кухне очень вкусно! Особенно хинкали и салат с хрустящими баклажанами 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Нино Самхарадзе
Все супер вкусно )))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отклик)
ВШ
Вадим Шарипов
Блюда- на пятерку, обслуживание - на пятерку!!! Удачи, успехов, процветания!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗
Виктория Клещевникова
Ужасный ресторан! Хуже ещё надо поискать. Очень долгое ожидание блюд, салаты вообще сказали с задержкой и не взяли их в заказ. Свинина пережаренная, жёсткая как подошва, от компота из фейхоа ребёнка стошнило! Пока переодевали ребёнка, никто не удосужился вытереть пол и убрать со стола грязные салфетки, хотя блюда принесли. От мяса изжога теперь, деньги не маленькие, а впечатления только отрицательные. Жаль, что не было мест в соседнем ресторане, лучше бы поели фастфуд какой нибудь. Дополнен: были 13.09 18:00
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставите пожалуйста ваш контакт. Хотели бы связаться с вами, узнать подробнее про ситуа…
НР
Наталья Русакова
Ресторан просто супер, я влюбилась в это место 😍 повару большой респект, все было очень вкусно Заказывали хачапури по аджарски, хинкали с сыром и тыквенный суп. Суп был сладко-соленный, нежнейшая кремовая структура, к супу подается свежеиспеченный хлеб. хачапури с нереальным количеством вкусного сыра. хинкали пробовали первый раз, тоже очень понравились. Хинкали готовятся по факту, то есть они свежие, только что приготовленные, не заготовки, поэтому их чуть дольше ждать. Все было очень вкусно, чувствуется, что еда приготовлена с любовью ❤️ Официант Евгения тоже молодец, все подробно рассказала о меню, вежливая и милая девушка. В ресторане играет музыка на любой вкус и цвет😅, атмосфера в целом нас порадовала. В общем, всем советую это заведение, однозначно сюда вернемся еще раз 👍🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие!!! Рады Вас видеть снова❤️
Светлана
Вкусная кухня, уютная обстановка
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Мария Васильева
Заказали с собой детское меню (куриный суп и пюре с индейкой). В первый день было очень вкусно, в супе много мяса, котлеты из индейки красивые и вкусные. А во второй день, в супе были какие-то обрезки с хрищами и котлеты серые просто!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, проверим эту позицию.
DS
Daniil Safonov
Здравствуйте! Я давно не испытывал чувство удовлетворения от еды в заведениях , но побывав в этом заведении я это чувство ощутил. Меню подходит и для детей (есть фри и т.д.) дети без внимания не останутся . Цены в меню комфортные . Всем рекомендую. Спасибо за хорошее обслуживание .
Добрый вечер, Daniil! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём Вас снова🫶🏻
ЕЕ
Елена Елена
Хинкали жареные есть, на четвёрку пожарены, внутри вкусные, очень понравились. Зашли с ребенком, котлетки с пюре понравились, цены приемлемые, но удивило одно, морса нет детского или компота, попросили воды, принесли в стеклянной бутылке, видно фирменная вода, стоила 300 руб)), ну ладно, мы конечно оплатили, ну неужели воду нельзя бесплатно принести без стеклянных бутылок) или хотя бы спросить). Выбор пива небольшой и цена за стеклянную бутылку высоковата)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Учтем недочеты)
Eugeny Budko
Хорошее место, очень вкусные хинкали, выпечка с пылу жару, мясо с мангала просто Вах!!! Всё свежее и немаловажно доступное по ценам. Атмосфера приятная, можно и живую музыку послушать, можно и спокойно посидеть. Лола умничка, ей отдельное спасибо💪
22 августа 2025, официальный ответ
Eugeny, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова!
ЮЖ
Юлиан Жерихов
Все было очень вкусно, приятная обстановка, вечером живая музыка, приятный и вежливый персонал, официанты не оставят без внимания, кухня просто привосходгая, хинкали сочные, вкусные, попробовали всё из Грузинской кухни всё очень понравилось, Всем советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлиан, за доверие 🤗Ждём Вас снова ❤
ДГ
Диана Гулунова
Недавно посетила замечательный грузинский ресторан, впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера заведения уютная и гостеприимная — интерьер выполнен в традиционном стиле, с элементами национальной культуры, что создает ощущение погружения в атмосферу Грузии прямо посреди города. Кухня ресторана заслуживает особого внимания. Блюда приготовлены профессионально и с душой, соблюдая традиционные рецепты. Хинкали — вкуснейшие, ароматные, сочные, идеальные по консистенции теста и начинки. Обслуживание быстрое и внимательное. Персонал вежливый, приветливый, готов предложить рекомендации и рассказать подробнее о блюдах. Цены демократичные, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней и атмосферой!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
ВН
Виталина Несветова
приехали в Сочи в парк Ривьеру , проголодались и увидели этот милый ресторан, но милым он казался только снаружи, а внутри нас ждал сюрприз)) как только зашли в кафе , обстановка желает оставлять лучшего, очень темно , как на похоронах. дали нам максимально странное меню, куча бумажек , еле разобрали что к чему, подошел НЕДОофициант и говорит «добрый вечер» , общалась она максимально нежеланно и нехотя. заказали крем-суп грибной и хинкали , я ела много разных , но эти оказались самые ужасные , острые , непонятной формы, а крем суп вообще не похож на крем-суп, тоже очень острый и на вид как 🤮 , я его даже и не съела, не смогла) потом мы без задней мысли встали и направились к выходу , очень опаздывали на Ласточку, официант сказал нам до свидания и мы вышли. через секунд 20 они выбежала и сказала , что мы забыли оплатить счет, я удивилась, как мы так могли, мне стало неловко очень , та и мы отошли от ресторана на метра 4 только. мой молодой человек пошел без проблем оплачивать счет , я осталась на улице. там на него начала гнать и дерзить какая то женщина, предполагаю, что хозяйка и говорить, что мы якобы хотели сбежать не оплатив счет, хотя это не так) молодой человек мой попросил ее спокойно с ним разговаривать, без всякой дерзости , но до нее не дошло) в итоге мы оплатили счет и сказали , что тут не за что (только чуть чуть другое слово) платить, тк это даже рестораном не назовешь , обычная забегаловка , не стоящая своих денег . обслуживание на нуле) еще и баба эта хамка, не советую)
Мадина Саламатбекова
Обожаем «Тифлис» ! Хачапури шашлык и компот шикарное, Вы такое нигде больше не попробуете. Когда приезжаем в Сочи,заезжаем сюда и погулять в парк «Ревьера» за одно.Стало традицией семейной. Весь персонал очень добродушные и приветливые, повара профи, мы в восторге. И вам рекомендую))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо за ваши теплые слова! Ждем Вас снова❤️
Night Darker
Пол часа ждать хинкали это сильно, ждать их пол часа говоря :"У нас же заказы ещё через тнтернет" В зале три столика заняты и все. Сказав 15 минут и будет готова , в итоге ждём 40 мин. Обслужевание 5 , ожидание заказа 1
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за долгое ожидание. Мы понимаем…
В1
Виктория 11111
Самые вкусные жаренные хинкали. И очень вкусная детская кухня. Котлетки с пюре очень понравились ребенку. Немного долгое ожидание, но вкус хинкали перебил все. Очень вкусные, лучшие хинкали в Сочи. Девочки молодцы. Повар большой молодец.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще❤️
Елена Ветошникова
Очень уютный ресторанчик с изумительной кухней! Большие порции, ароматные блюда. По рекомендации официанта Юлиана попробовали салат с горячими баклажанами - это непередаваемо вкусно! А вот хинкали оказались уже излишне 🤭наелись и попробовали по одному из порции остальные забрали домой. Не хватило варенья к вкусному чаю. Жаль, что здесь нет в меню.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
Алексей Русских
Кухня работает медленно,заказы выдают не правильно,дважды перепутали хинкали
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за честный отзыв! Учтем все претензии и исправим
Светлана Соловых
Еда оставляет желать лучшего,заказали цыпленка тапака,это просто смех ,голубь и то больше.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем что произвели на вас такое впечатление
СН
Сюзанна Н
Вчера праздновали день рождения в ресторане Тифлис— и это был настоящий восторг! Огромное спасибо за очень вкусные блюда , приятную атмосферу и внимательный персонал
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Максимчук
Еда вкусная, но обслуживали очень долго, что испортило впечатление. Хинкали ждали 40 минут и к тому времени уже не было такого аппетита из есть. В качестве извинения принесли вишневый компот, за это спасибо) Но желания вернуться пока не возникает. Надеемся, что этот момент исправят, удачи заведению!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за ваш отзыв, учтем все минусы. Ждем вас вновь в гости, чтобы показать н…
Юлия Лисичкина
Все очень приветливые! Попали когда на верху был банкет, но и про нас не забывали)) Немного подача блюд задержалась, хорошо, что напиток сразу принесли. Интерьер красивый, есть что порассматривать. Компаниям можно сесть в отдельную «беседку» (до 7 мест), мы втроем там расположились, понравилось место. Вечером живая музыка и есть небольшой танцпол. Атмосфера классная! А еда очень вкусная! А ещё был сладкий комплимент за долгое ожидание - в самое сердце 😋 Сомнений не осталось, что здесь очень здорово! Вкусно и приятно находиться! Сегодня (11.06.25) второй раз к вам вернулись 🥰 2530р обкушаться втроём! Очень приятный ценник
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно! Ждём Вас снова ❤️
ЕГ
Евгения Грищенко
Замечательный ресторан!!! Обедали всей семьёй, остались очень довольны , блюда вкусные , цены приемлемые, приветливый и отзывчивый персонал, хинкали на высоте ! Обязательно вернёмся
7 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
ЛЛ
Лиана Лиана
Праздновала в этом ресторане День Рождения! Прекрасная атмосфера,хорошая музыка живая ,а самое главное очень вкусно! Обязательно вернусь снова❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь❤️
Александр Волков
Здравствуйте. Ели грузинский салат, жареные хинкали с бараниной , лобио….. получили гастрономический оргазм! Рекомендуем! Приятная неожиданностью стало временное отсутствие лицензии на алкоголь, где нам предложили принести с собой! Приятное обслуживание! Цены тоже приятно удивили! 10/10🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова💛
Ирина Кеслер
Вкусный шашлык, лобио просто божественно 🫶 интерьер и атмосфера приятно удивила🌞
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждём вас снова!
Элина Розенталь
невероятно вкусные хинкали! приятная обстановка, во время нашего визита народу было совсем немного, что очень порадовало 9 мая😁 удачно зашли, заведение судя по всему недавно открылось спасибо 🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова❤️
Ангелина
Остались в полном восторге от этого места! Кухня – очень вкусная!Безумно сырные хачапури и нежнейший шашлык!Кажется, вкуснее мы не ели нигде! Атмосфера в ресторане просто волшебная – живая музыка, обслуживание на высоте. Всё продумано до мелочей, и чувствуется, что здесь ценят гостей.🥹 Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем друзьям! ❤️ Если хотите вкусно поесть и отлично провести время – вам сюда!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили нашу работу! Ждём вас снова ❤️
ВБ
Валерия Белонович
Отличное место! Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, приветливый, чувствуется, что все сделано с большой любовью. Отдельно хочется отметить кухню-если хочется вкусно поесть грузинскую кухню, то это точно тут🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Максим Бабичев
Отличное место, всем рекомендую. Вкусный шашлык, вкусные люля. Хачапури тоже понравился, живая музыка по вечерам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова☺️