Центры йоги
ИХ
Ирина Харченко
Познакомилась с этим атмосферным местом и осталась очень довольна! Это любовь с первого занятия! Это очень уютная,просторная студия! Царство женской энергетики! Рекомендую каждой окунуться в эту ауру! И оказывается есть тренировки для пар(супруги или близкие люди) Очень интересно! От души рекомендую ❤️ Хочу добавить,что вас ждет не только приятная атмосфера,но и очень профессиональный состав тренеров и очаровательные хозяюшки,с ароматным зеленым чаем и дружелюбным настроением,сейчас так редко встретишь столь теплое отношение,спасибо за это! Приходите,Вам непременно понравится❤️ А еще есть приятный момент,карты мечты🤞🏼 Прекрасный заряд на новые свершения,здесь хочется находиться и двигаться к телу мечты,да и просто двигаться🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Екатерина Сиделко
Долго искала студию для занятия , и очень рада, что нашла. Нашла не только студию , но и замечательных людей. Приветливый , профессиональный коллектив. Атмосфера заряжает энергией, всегда уходишь с отличным настроением. Сюда хочется возвращаться!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое 💛 Рады стараться!
РГ
Раиса Геворкян
Самая красивая светлая яркая студия в городе💖 работают профессионалы своего дела👍 За три месяца моих тренировок прошла боль в пояснице улучшилась гибкость💃🏻 спасибо вам большое, ну и мне конечно тоже☺️😀 Всем советую 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса. Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и вашу рекомендацию💛Это очень ценно, мы…
Алина Сагитова
Студия новая и чистая, светлая) С индивидуальным подходом к каждой участнице группы😇 Классные тренера и администраторы!😍 Спасибо вам
Алина, благодарим за теплые слова!!! До встречи на тренировках 🤗
МО
Мария Озун
В нашем районе очень не хватает фитнес залов. Я просто счастлива, что весной открылась фитнес студия Yoosana! Большой выбор фитнес направлений для любого возраста и уровня физической подготовки. Я попробовала занятия у разных тренеров и все просто на высоте! Занятия проходят в удобное время, зал просторный, светлый, чистый; внимательный персонал, всегда предложат чай. Кто хочет быть в хорошей физической форме, иметь правильную осанку, гибкость и просто заботиться о своем здоровье, должны быть здесь!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам все нравится…
ЭЦ
Эмилия Цветкова
Замечательная студия. Пришла сюда, так как недалеко от дома и была йога в гамаках. Но теперь стала ходить и на обычную йогу и на занятия для спины Хорошие тренеры, после занятий хорошо и спокойно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас на тренировках 😉
Анфиса Лобанова
Очень нравится , 😻 Уютная студия и приятный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻. Всегда чистенько , хорошая и удобная раздевалка
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады работать для вас!
ВН
Вероника Негру
Безусловно лучшая студия в городе Сочи🌴 Светлая, уютная, а самое главное-чистая 😍🙌🏻 Профессиональные тренеры, классная атмосфера, после тренировки всегда очень вкусный чай
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🤗
ТЛ
Татьяна Луговая
Очень нравится студия ,Yoosana на Пасечной! Комфортное уютное место, убодрое расположение! Коллектив супер, добрые отзывчивые, понимающие. Рекомендую всем кто ещё не пробовал, придти и остаться там!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и рекомендацию 😌 Очень приятно, что вы так высоко оцени…
Елена Светличная
Студия йоги и фитнеса Yoosana имеет очень прекрасный и светлый зал. Прекрасные и внимательные тренера. Администраторы относятся очень доброжелательно, объясняют и помогают во всем. Общая работа студии замечательная! Занятиями добавлена, уже есть результаты!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, мы рады сотрудничать!
ИБ
Ирина Бортникова
Yoosana - отличный способ зарядиться энергией, отвлечься от всех проблем, улучшить физическую форму. Здесь прекрасное сочетание реклакса и гармонии… Спасибо всему коллективу за внимание, позитив и профессионализм!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады работать для вас!
Виктория Клостер
Уютная, светлая студия, профессиональные наставники, вежливые администраторы. 10 из 10. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады работать для вас 🌸
ДГ
Дарья ГТ
Отличная студия йоги,очень понравилось. Чистая,Светлая,красивая. Заниматься одно удовольствие-тренера все вежливые,отзывчивые. Администраторы приветливые. Буду брать уже второй абонемент!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 😁
Жанна Машанова
Жизнь заиграла новыми красками🙂 Не стыдно рекомендовать студию. Хожу на тренировки к Людмиле - очень нравится👍
24 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алекс Стрельцов
Хороший центр йоги, хожу с открытия студии, устраивает расположение. Разнообразие тренировок, можно выбрать для себя удобное время.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас на тренировки!
Анна Дружинина
В течении двух месяцев с удовольствием хожу в студию Yoosana. По истечении этого времени есть небольшой прогресс, который фиксируется в фитнес тесте, радует и вдохновляет🩷. Спасибо замечательным тренерам (Людмила Стадник 💜, Наталья Веселкова 🧡,Вероника Либерман🩵 ) приветливыми и внимательными администраторам🪷
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашей студии йоги и фитнес-клубе. Мы очень рад…
НП
Нина Пасюра
Какое счастье, что в нашем районе открылась такая замечательная студия! Чистая, просторная, с гибким расписанием и разнообразными тренировками
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Скворцова
Очень рада, что в моем районе открылась новая студия Yoosana. Студия светлая, нежная для девочек)) Рада здесь видеть тренера Наталью. Купила себе абонемент на 3 месяца.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за доверие 🙏👌
Татиана Брай
Студия новая, просторная и светлая🥰 Находится прям рядом с домом, что очень удобно. Хожу со дня открытия, для меня это отличный вариант❤️ Желаю вам дальнейшего развития💞🌸
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 💛
Алена П-а
Прекрасный, чистый , светлый зал 🌞 . Отличная студия , вежливые администраторы, профессиональные тренеры , адекватные цены на абонементы. Большой выбор направлений( разные направления йоги, пилатес, MFR Relax, здоровая спина, фитнес-растяжка и тд.) плюс разные мастер-классы . С удовольствием рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЮБ
Юлия Бирюкова
Приятная атмосфера в студии, внимание к мелочам - перед/между занятиями предлагают чай с сухофруктами, в уборной женские средства гигиены, аромадиффузоры в каждом уголке. Студия на Пасечной открылась недавно, но уже понятно, что в нее большой потенциал. Жалею, что взяла абонемент только на три месяца, надо было на год.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно.
ВБ
Валентина Букреева
Очень долго мечтала о тренировках, мне Yoossna посоветовала подруга, я решилась и это совпало с открытием нового зала на Пасечной,я в полном восторге, мне все понравилось, очень хорошая скидка была, абонемент купила на 6 месяцев, тренеры просто классные, хожу с большим удовольствием.
3 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады вас видеть 💛
Светлана
Замечательная студия рядом с домом , в шаговой доступности и разными тренировками в разное время 🙌 Порадовала чистота , профессиональные тренеры и персональный подход на тренировках , девочки на ресепшен очень приветливые и подбирают под запрос тренировку✅ Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас на тренировки🤝
МГ
Марина Губская
Великолепная студия. Очень удобное расположение. Тактичный персонал. Все продумано до мелочей. Очень комфортно и атмосферно. Прекрасные тренеры и лояльная система скидок. Рекомендую приобретать абонементы на год , так как есть возможность посещать всей семьей.
Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌Мы рады вас видеть 💛