Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ES
Evgeniya Siln
Была на маникюре у Марины, впечатления остались прекрасные: работа выполнена очень аккуратно, ногти относила с удовольствием без единого скола🔥 рекомендую как мастера своего дела💯
Светлана Блинова \Костырева
Регулярно хожу к Марине мастеру маникюра. НОГТИ ДЕРЖАТСЯ 2 МЕСЯЦА. Некий тест драйв случился у меня недавно. Проходила с нарощеными ногтями 2 месяца и еще пару дней, ни один не отвалился, никогда нет отслоек, всегда качественно проработанные кутикулы. Очень аккуратно работает, не больно. И конфетки и чай и кофе. И быстро. За 3 часа наращивание со сложным дизайном, я считаю скорость тоже хорошая.
Наталья Колчина
Хожу к Марине на маникюр . Очень рада ,что нашла своего мастера!❤️ все делает аккуратно, совсем не больно! Профессионал своего дела! И что не маловажно, как человек добросовестная, добрая! Всегда рекомендую Мариночку своим знакомым! 🤗💅🏻
ПК
Полина Колненская
Не первый раз посещаю данную студию, хожу к Мастеру Марине, очень милая девушка, всегда учтет ваши пожелания, довольна, качеством маникюра и большим выбором гель- лаков! Все чисто, стерильно, для меня это не мало важно! В общем если хотите красивые, ухоженные ноготочки, то Вам к Фее красоты, Марине!
ЕГ
Екатерина Глутник
Марина отличный мастер,индивидуалтный подход к каждому клиенту,делаю маникюр давно ,очень довольна,ногти здоровые что самое важное,так что рекомендую
Дарья Тимошкина
Марина замечательный мастер!!!Все быстро,четко,аккуратно!Идеальная чистота и стерильность.Всегда вовремя принимает,никаких задержек нет.Кабинет находится в центре,для меня это тоже важно!Еще хочется отметить огромный выбор гель-лаков-свой идеальный красный точно найдется 😅
м
мила
Делаю у Марины уже давно, качеством очень довольна, приятная атмосфера,все чисто, мастер своего дела, рекомендую
ДА
Дарья Абросимова
Уже давно хожу на маникюр к Марине, потому что она мастер своего дела😍 Работу выполняет быстро и аккуратно, учитывая все пожелания В студии приятная атмосфера, а так же бонусом идёт чай с конфетками и душевные разговоры, в общем сервис на высоте!