Окна
Матвей Мушников
Понравилась, как компания работает. Все встречи по предварительной договорённости. Позвонят, предупредят перед каждым визитом.Спасибо инженеру Ильдару. Он замерял и сдавал нам монтаж. Спасибо менеджеру Анне. Всё держит на контроле. Всё спокойно без стресса. Рекомендация 100%
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
София Сметанина
Остеклила квартиру в Сочи, бываю заездами — всё согласовали удаленно. Приехали точно в срок, поставили аккуратно, без сюрпризов по цене. Довольна.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо, за теплые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Александр Стариковский
Заказывал в Алюмании остекление террасы в родительский дом в Раздольном. Хочу сказать, что ребята мне объяснили, сразу предложили все хорошее и качественное. Поставили стекло 6мм закаленное, что бы было безопасно. Створки катаются мягко. Все сделали аккуратно. Благодарность и рекомендация.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за доверие! Очень приятно, что вы оценили нашу работу, и остались довольны ост…
Евгений Лавров
Делали алюминиевое остекление балкона в Алюмании. Связались в WhatsApp, быстро назначили замер, предложили пару решений с разной ценой. Выбрали вариант потеплее и тише. Монтажники приехали вовремя, сделали на совесть. Мусор вынесли, за собой убрали. Итог по деньгам совпал со сметой, документы и гарантию выдали. Балкон стал заметно тише, сквозняков нет — довольны и спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что выбранный вариант алюминиевого остекления дал тишину и тепло. Похвалу бр…
Алёна Алекова
Заказывали алюминиевое остекление террасы в Алюмании. Позвонили, на следующий день приехал замерщик, всё объяснил по-простому, дал три сметы. Выбрали средний вариант под морской климат. Сделали в срок, бригада аккуратная, уровень держали, швы закрыты лентами, пена не торчит. После монтажа убрали за собой. После дождя проверили. Сухо и тихо, створки ходят мягко. Рекомендуем.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЧ
Наталья Челомбитько
Делали остекление дома в Дагомысе. Замеры и согласование прошли без задержек, монтаж выполнили в срок. Работали аккуратно, всё выглядит современно и добротно. Дом сразу стал светлее и уютнее, результатом очень довольны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Семион Извеков
Приличная компания. Заказывал несколько окон. Свой цех переработки. У меня был нестандартный цвет. Немного задержали из-за этого. Но не критично. Отдельное спасибо Анне. Всегда на связи. Развития и успехов Алюмании
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)