Coffee Point
Кофейный автомат
Александр Купцов
Стаканчик кофе с мотивацией сделал мой день! Круто придумано! И стойка очень стильная! Ребята, будете в Море Идей обязательно зацените кофе! Я в восторге! 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ШС
Шариф Сиддиков
Был в коворкинге по работе и попробовал там кофе, очень достойно, кофе зерновой, очень ароматный и вкусный видимо свежей обжарки. Бодрит как надо! Остался доволен!)
10 июля 2025, официальный ответ
Шариф! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Николай Чепалов
Классный кофе по хорошей цене))) Горячий шоколад вообще пушка🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Елена Буслаева
Вкусный кофе по приятным ценам! Рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
КЯ
Константин Яганов
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о великолепном вкусе кофе, который я попробовал в этом заведении. Я бы рекомендовал его всем любителям этого напитка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Ваш любимый Валентин
Современные кофемашины позволяют приготовить кофе, не уступающий профессиональным бариста. Автоматический помол зерен сохраняет все полезные свойства и ароматы. Правильно подобранный помол и температура воды – залог идеального напитка. Свежесваренный кофе – это источник энергии и вдохновения. Наслаждайтесь каждой чашкой и открывайте для себя новые вкусовые грани. Превосходный кофе – это доступное удовольствие каждый день.
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству 💛