СПА-салон
Массажист
Филиал временно не работает
Анна .
Восхитительный массаж😍 Ощущение легкости и расслабления
ЮБ
Юлия Быстрова
**Отзыв:** Очень понравился медовый спа-ритуал и массаж — расслабляющая атмосфера и профессиональный подход! Отдельное спасибо за приятный бонус, было очень приятно. Обязательно вернусь! 😊
ЛД
Лилия Джабарова
Очень понравилось. Прям очень. Люблю массажи, пробывала разные. Но этот просто огонь. Еще и скрабы ручной работы, запах волшебный. И кожа после них стала упругая и мягкая. Теперь буду ходить сюда, ведь так тяжело найти хорошего мастера во всех отношениях. Кабинетик уютный, просторный. Пока вижу только одни плюсы.
Евгения Большева
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за замечательный сеанс массажа! Это был действительно незабываемый опыт. С первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что способствовало максимальному погружению в процесс. Техника массажа была на высшем уровне – после сеанса я почувствовала легкость и обновление во всем теле. Особенное спасибо за уделенное внимание моим проблемным зонам, о которых мы обсуждали вначале. Очень приятно чувствовать, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Однозначно рекомендую Евгению всем, кто ищет качественный и эффективный массаж. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Падалкина
Добрый день!Хочу оставить отзыв,приехали отдыхать в г.Сочи ЖК Моравия,а там была нами обнаружена находка в виде СПА-кабинета,посещала его каждый день😅Во первых,там действительно есть из чего выбрать,но я не все успела,во вторых программа лояльности-это вообще супер,как первый раз,так и для постоянных клиентов!Ну и вишенка на торте,это то,что Евгения сама создают фито-составы,для себя выделила несколько программ:уход за телом Нефертити,медовый Спа-массаж,и не пожалела ни разу,что выбрала золотой иммунитет Екатерины Великой,домой реально уехала отдохнувшая и перезагрузившиеся на новый ритм!Спасибо огромное,за Ваш труд🤍
ШЮ
Шалкова Юлия
Прошла курс у Евгении , все понравилось, вернусь снова 😊🍒 Мастер своего дело 🔥🔥🔥
ЮЛ
Юлия Лесницкая
Классное место! Отношение и клиентоориентированность 10 из 10 ♥️ однозначно рекомендую 👌🏼
ЮХ
Юлия Харчук
Прошла курс процедур у Евгении. Это восторг! Кожа стала совсем другой- ровной, гладкой. Очень понравилось, что у Евгении комплексный подход. Она очень ответственна к клиентам и индивидуально подбирает необходимые процедуры. В студии очень чисто, комфортная и положительная атмосфера. Однозначно буду пользоваться её услугами и дальше и рекомендовать всем своим знакомым!! Успехов Вам, Евгения! Благодарю за Ваш труд и внимание!
СПА-салон
18 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и теплые слова, будем ждать Вас снова на новые СПА - программы! Дари…