Олимп Хаус
4.1
Службы
4.1
Hiko Jinno
Не останавливайтесь у него! Оплатила проживание через озон, сказал отменить заказ и перевести ему деньги лично, так как расторгает договор с озон. В итоге с озоном так и продолжает работать, номер тот, что мной оплачен так и не снять с продажи, а значит не закреплен за мной. После атаки дронов было принято решение отменить проживание в данном гостевом доме. Вячеслава попросила вернуть деньги, он неделю меня мурыжил, очень плохо выходил на связь и после, чего отказал в возврате средств. Хотя ранее не обговаривалось, что депозит не возвратный. Тем более по причина веская! Усугубление ситуации в стране! На период оплаты жилья были только позитивные отзывы, позже начали появляться негативные и я их прекрасно понимаю! Обратите внимание на положительные отзывы, там одинаковые фамилии у 3 людей! Наверное знакомые Вячеслава.
ЕТ
Евгения Тырсова
Приехали ночью из аэропорта, а наш номер, который мы бронировали, ЗАНЯТ! Сутки в пути и тут такой сюрприз! Администратор повела нас в абсолютно другой номер, сказала, что больше ничего предложить не сможет. Очень маленький,с ужасным запахом канализации,весь потолок в комарах,окно в забор....вообщем тихий ужас!Мы сказали,что это не тот номер, который мы бронировали и который на фото, почему нам предлагают не то, что мы бронировали?Она сказала ,что номер который у нас на фото и который мы бронировали- занят! Нам начали предлагать вариант заселиться в другой номер,но он свободен только сутки, на следующий день переехать опять в другой номер, вообщем бардак полный. На наши возмущения администратор сказала, что она тут просто убирает и ни за что не отвечает,звоните хозяину Вячеславу. Я позвонила, но это ни к чему не привело, он сказал что это сбой в системе, плохо работает эта программа бронирования и тд. Ясно дал понять , что это ваши проблемы ! На улице ночь и идите куда хотите! Я позвонила в поддержку Отелло и все рассказала, сняла фото и видео, доказала что это не тот вариант, который мы бронировали. Огромная благодарность Отелло и менеджеру Александру, который в течении часа подобрал нам хороший вариант проживания, который и ближе к морю и приятный , аккуратный отель, в отличии от этой глуши и антисанитарии! Доплату с нас не взяли, даже пообещали компенсацию за такси! Сервис Отелоо исправил ситуацию и мы очень благодарны за такое решение проблемы! Мы замечательно отдохнули, близко к морю , обалденный отель, чисто и уютно! Ещё раз спасибо ! А таких "хозяев" как Вячеслав и его отвратительный гостевой дом будем обходить стороной ! Никому не рекомендую данный гостевой дом Олимп хаус, лучше чуть чуть доплатите и найдите место ближе к морю и цивилизации, с хорошими условиями , и где ваш номер не будет занят!!!
Бронирование Отелло
Уютное и тихое место, самое то для отдыха! Хозяин доброжелательный, всегда на связи, море недалеко. Советуем ездить на отдых именно сюда, сами обязательно ещё приедем 👍
ИП
Илья Парахин
Отлично отдохнули! Уютно, чисто,локация огонь и зона барбекю прекрасная! Ещё вернемся
БС
Борис Спирин
Очень уютно, дружелюбная атмосфера, удобная локация. В отличии от других домов, где отдыхал, белое как в отеле постельное бельё и полотенца
Любовь Янцева
Отдыхали в мае семьей. Классное месторасположение ,тихо спокойно , море недалеко . Дом небольшой но уютныц .спасибо гостеприимство
Вячеслав Спирин
Хороший дом в тихом уютном месторасположении 💯все необходимое для отдыха в номера есть 👌🏻номера чистые , зона отдыха и кухня есть 👌🏻море недалеко пешком 10-15 мин рядом с бархатными сезонами . Спасибо хозяевам
НА
Наталья Александрина
Приезжали в сочи в отпуск, к счастью, остановились в этом чудном месте! Очень классное местоположение, удобно, красиво, мы остались довольны! Рекомендую!
ЮС
Юлия Спирина
Замечательная локация, пляж 10 минут пешком, все чисто, постельное белье и полотенца все беленькое , новенькое. Спасибо, нам понравилось, приедем еще
ОХ
Олимп Хаус, гостевой дом