Gadget service
Мастерская по ремонту телефонов и компьютеров
Мы даём гарантию на ремонт. Бесплатная диагностика
Отремонтировать телефон
Кирилл Руднев
Все очень быстро и качественно!
SS
Sv Sv
Отличный сервис! Обратился с небольшой проблемой со смартфоном, быстро все решили, проинструктировали на будущее и даже денег не взяли! Оказывается, такое бывает)) При этом, очень внимательное отношение. Однозначно рекомендую!!!
Мария Карпова
Быстро и качественно. Производили замену стекла на смартфоне. Огромное спасибо мастерам Айдар и Александр за вежливость и их золотые руки. Рекомендую людям, попавшим в сложную ситуацию по ремонту телефонов.
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
no nonsy
Сервисный центр на уровне! Вежливые и отзывчивые ребята, небольшое, но уютное помещение, а главное быстро и качественно выполненная работа. Я осталась довольна, буду обращаться сюда если что-то случится. Рекомендую 👌🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ЯН
Яблоков Николай
Спа за помощь ребятам очень благодарен 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Яблоков, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Александр Привалов
Знаю этих ребят еще с Лазаревского, раньше там жил и чинил разную технику, и все всегда на высшем уровне, ребята там уже работают более 6 лет Приятно удивился когда увидел их в Сочи так как сам по работе переехал сюда, принес ребятам свой телефон, сделали быстро качественно, главное не дорого, хоть и мастера профессионалы своего дела но цену не загибают Спасибо вам большое, рекомендую!!!
Добрый вечер, Александр, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Майк Напсо
Сервис супер. Обращался к ним недавно, заменили экран быстро, качественно. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Майк, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Потапов
Просто. Лучший мастер. Почистил динамик да и сам телефон в целом. Огромное спасибо 👌👌 рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
Никита Смирнов
Обращался в эту мастерскую с поломкой ноутбука. Быстро провели диагностику, объяснили причину неисправности и предложили варианты ремонта. Цены адекватные, запчасти в наличии. Мастер вежливый и компетентный. Ноутбук починили быстро, работает как новый
ПВ
Павел Вершков
Внезапно сломался телефон, перестал заряжаться. Обратилась в эту мастерскую. Мастер быстро определил проблему, оказалась проблема с разъемом. Заменил оперативно, цена адекватная. Очень выручили, теперь телефон как новый!
Стас Федоров
Мой телевизор начал показывать странные полосы на экране, так что пришлось ехать в ремонт. За пару дней его починили, а мне ещё дали советы, как не попасть в такую же ситуацию в будущем. Очень приятно, что объяснили все по-человечески. Сервис нормальный.
Ашот Шубин
Огромная благодарность вашей мастерской. Вы — настоящие профессионалы, которые справляются с любой задачей. Обратился с проблемой в телевизоре пропал звук. Мне всё подробно объяснили, назвали точные причины и цены до начала ремонта. Никаких скрытых платежей и сюрпризов. Дали гарантию, что очень важно. В мастерской аккуратно и чисто, что сразу внушает доверие. Видно, что люди работают на совесть.
НГ
Надежда Глумова
Благодарна за своевременное и качественное выполнение ремонта. Заменили подсветку на мониторе в оговоренные сроки. Порадовала и цена и отличная гарантия.
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё по…
Ангелина К.
Оперативно поменяли аккумулятор на моем телефоне. Теперь снова держит зарядку больше суток! Цены на ремонт адекватные, мастера вежливые и рукастые. Минусы не обнаружены!)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Сергей Рогозин
Отдал телефон, который залил — диагностику сделали бесплатно, сказали, что нужна чистка платы и замена пары деталей. Данные остались целыми, что было важно. Гарантия на ремонт есть, мастера объяснили, что именно делали. Ценник был разумный, не завысили — доволен работой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.
СЗ
Сергей Зайцев
Столкнулся с внезапной поломкой телевизора — тот просто перестал подавать признаки жизни. Пришлось обзвонить с полдюжины сервисов, и только в одном мне предложили по-настоящему разумные условия по цене и срокам. Мастер не подвел: приехал строго в оговоренное время, без лишних слов провел диагностику и буквально за полчаса вернул технику к жизни. Теперь всё функционирует идеально, никаких нареканий.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Николай Солнцев
Крайне благодарен сервисному центру за оперативный ремонт телефона. В командировке сломался телефон, а у меня важная встреча. Мой смартфон починили в день обращения, к счастью, нужные детали были в наличии.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Фомина
Привозили в ремонт системник, появился непонятный гул. Мастер посмотрел, сказал, что дело в кулере, предложил поставить новый. После замены проблема решилась. Комп стал работать даже тише, чем было до того. Благодарю за работу.
НН
Никита Н
Ноутбук перестал включаться в самый неподходящий момент - перед сдачей важного проекта. Отнес в Gadget Service, сделали диагностику и отремонтировали за пару часов! 👍 Очень быстро и профессионально! Спасибо, выручили!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИН
Игнат Некрасов
Возникла проблема с телевизором - перестал включаться. Обзвонил несколько мастерских, здесь предложили наиболее адекватную цену и сроки. Мастер приехал вовремя, быстро выявил причину поломки и устранил ее. Телевизор снова работает, как часы
24 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо 😌 Рады сотрудничеству.
ДН
Дуся Никонова
Телек починили за два дня, спасибо. Ни в одном сервисе больше не брались за работу. С матрицей проблему устранили, настроили, сейчас пашет как с нуля. Спасибо, обслуживание отличное.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
МП
Максим Платонов
Телевизор перестал показывать изображение, пришлось искать хороших мастеров. Нашёл эту мастерскую, сделали всё быстро, даже не ожидал. Всё работает, цена за работу полностью устроила. Отличный сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Владимир К
Обращался в данный сервис дважды. Первый раз надо было укрепить петли ноутбука - ребята сделали в тот же день, прошло несколько месяцев, всё работает как часики Второй раз - помогли поставить новый аккумулятор на тот же ноут, работа заняла буквально пару минут, денег не взяли Сервис рекомендую, всех благ.
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Елена Мартынюк
Благодарю за помощь , отличные сотрудники ! Замечательное местоположение, отличный сервис, мастера своего дела! Обращайтесь Вам здесь всегда помогут быстро решить любую проблему !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Владислав Куликов
Благодарю за оперативное и профессиональное решение вопроса с ремонтом телефона. Рекомендую!👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Александр Лазарев
Отличный сервис, оставил телефон после воды! Мне всё сделали по высшему классу! Телефон снова живой, а самое главное не потерял данные с него! Мастерскую рекомендую точно на всё 100, мастера честные и цены приемлимые без накруток
4 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ОN
Ольга N
Пропало изображение на телевизоре, оказалось дело было в инверторе, который нам поменял мастер на новый, сделал работу в тот же день, необходимая деталь была в наличии. Сервис ответственный, цены доступные и работают качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Рады стараться.
Александра Султанова
Огромное спасибо мастерской и особенно вашему специалисту! Работа выполнена просто на высшем уровне – быстро, четко и профессионально. Мастер не только оперативно устранил проблему, но и дал ценные рекомендации по уходу за техникой. Очень приятно, когда встречаешь настоящих профессионалов своего дела! Отдельно хочу отметить внимательное отношение и честный подход – без лишних навязываний услуг, всё по делу. Теперь только к вам и буду обращаться, и всем друзьям рекомендую! Спасибо за отличную работу!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Компьютер тормозил сильно. Его почистили заменили термопасту и женский диск. Стал прекрасно работать. Без лишних накруток на деньги. Так что смело можно общаться видно что мастер с опытом и очень вежлив в общении. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 🤝
Артур Галимов
Топовый сервис! Поменяли батарею на Айфоне, все супер!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отклик, всегда вам рады!
Айдар Галимов
Недорого и быстро
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.