Массажист
Массаж, дарующий тепло и покой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НИ
Никита Ивочкин
Однозначная рекомендация. Борис великолепный мастер. Был на спортивном массаже и это что-то невероятное.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарю✌🙌💪💕
DP
Daria Patrusheva
Благодарю мастера Бориса за расслабляющий и энергетический массаж. Прилетела в Сочи, полёт был напряжённый, гуляла по чудесным улочкам в пгт Сириус, увидела объявление - массаж, думаю как раз то, что мне нужно сейчас! Созвонились с Борисом, очень внимательный, воспитанный молодой человек, рекомендую его как специалиста 🧘♀️🫶
Добрый вечер, Daria! Благодарим за теплые слова🙌🙏🏼
MG
Mr GE8
Борис, спасибо за сеанс! Пришёл с проблемой в спине, ушёл с ощущением, что меня «собрали» заново. Чувствую себя значительно легче и подвижнее. Обязательно буду рекомендовать и приду ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Mr, спасибо вам за отзыв 🔥
OH
Olya Hallow
Замечательный массаж. Пришла на один сеанс общего массажа. Размяли все тело. Получила тотальное расслабление и прилив энергии. После купила курс
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
НШ
Наталья Шевлягина
Мне очень понравился массаж. Мастер Бо - профессионал! Телу стало легко. Промассирована практическая каждая мышца. Перестало хрустеть, где хрустело). Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЗА
Зимальда Абдикенова
Хочу поблагодарить Бориса за прекрасный массаж! Были сильные боли в спине, после массажа боли прекратились) Борис очень внимательный и грамотный специалист! Огромное спасибо за улучшение самочувствия😌
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно
Дмитрий Савин
Профессионал своего дела! пришёл с болью в спине, объяснил где болит, Борис проработал проблемные места особенно хорошо, ушёл от него пешком до остановки изумруд, не вспоминая о боли, хотя раньше проходил пару остановок и искал где присесть. Приятная обстановка, обязательно приду ещё! Если кто-то сомневается, не сомневайтесь, оно того стоит) Спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 😁
БН
Борис Недвижкин
Сильный глубокий массаж🙌 Просто восторг❤
Просто супер! Массаж — на высшем уровне. Чувствую себя как заново родившейся, расслабление полное. Не хотелось уходить) Спасибо огромное!
ВФ
Владимир Фадеев
Замечательный мастер своего дела, прекрасный специалист
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть
Ника Кланина
Пришла как зажатый ёжик, ушла как расслабленный кот. Спасибо Борису за то, что вернул меня к жизни! Массаж — огонь 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Тайский йога-массаж имеет такой эффект 🙌🔥 Благодарю за отзыв🤗❤
ЕШ
Елена Шевцова
Спасибо большое Борис. Массаж высший. Тотальное расслабление. Идеально для меня 🧚♀️🌈💪
ИЛ
Ирина Лебедева
Борис - очень грамотный массажист. Работает с телом профессионально и с душой — ощущается глубокое понимание анатомии и энергетики. Использует разные техники, подбирая подход индивидуально. После сеанса — легкость в теле, ясность в голове и внутреннее спокойствие. Настоящий мастер своего дела :)
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, всем бы таких клиентов, как ты🥰 Благодарю от сердца❤💞
Сергей Стацула
Ходил сам 4 раза и один раз водил ребенка .Мне очень понравилось ,Борис проминает очень хорошо ,глубоко,качественно .Рекомендую .
ЮД
Юлия Долгова
На массаже у Бориса ни одна болевая точка не осталась без внимания. Тело с благодарностью отозвалось, почувствовала энергию на следующий день, хотя после сеанса почему-то хотелось очень плакать. Вернусь еще 🙏
Благодарю, Юлия🌷 Жду снова🤗
Никита Константинов
Отличный массаж, рекомендую
Никита, спасибо большое🙏👌 Здоровья🙌
Александр Солнечный
Отличный массаж оч понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова 💛
ЭБ
Элина Береснева
Хочу поделится отзывом о посещении массажа от мастера БО. Очень понравилось. Я бы назвала этот массаж- почувствуй свое тело. (2 часа) Сильные руки мастера, разные техники, проработка напряженных мышц и чуткость в комплексе. Благодарю и рекомендую🙌
Спасибо, Элина🙏 С кайфом🤗
МП
Михаил Попов
Массаж понравился, после курса стал лучше себя чувствовать. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Андрей Сафронов
Массаж выполнен на высшем уровне, промяли каждую мышцу, однозначно рекомендую !
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Spylok Zzo
все классно
Спасибо за оценку🙌
Виталий Столяров
Борис профессионал своего дела , лекарь - целитель . В первый сеанс скорректировал и вернул тонус мышцам .После массажа ощутил легкость , прилив энергии и ощутил продуктивность в своей работе .
Здорово, спасибо🙏💕
Ольга Косенко
Рекомендую 🔥 всё профессионально и продуктивно 🔥 руки мастера промяли каждую мышцу до косточки 😁🔥🔥🔥
От души в душу, Оля-джан🌷
Марина
Однозначно рекомендую мастера! Всё аккуратно и бережно! Брала авторский микс 90 минут, это просто кайф! Очень мучают боли в спине из за сидячей работы, мастер проработал все болевые точки! После сеанса стало гораздо легче ! Пойду еще 👍 Борис спасибо Вам большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рад помочь!
Борис, профессиональный мастер своего труда, мне оздоровил и поправил всё тело за что я ему весьма благодарен
Вячеслав! Спасибо за теплые слова 🙏
Борис,благодарю за прекрасный массаж.Вы мастер своего дела.Спина перестала болеть на следующий день
Спасибо вам за доверие 🙏
Дц
Давид царев
,хорошо знает своё дело ,рекомендую особенно девушкам
Давид-джан, велком всегда 🤗
РК
Руслан Казиев
Мастер своего дела! Как будто заново родился!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Руслан, благодарю за приятный отклик🤗
Елена Петрунина
Хочу выразить благодарность Борису за курс детского массажа моему 4х месячному крохе, проведенный на дому. Мастер сразу нашел подход к нашему малышу. Результат был заметен через пару сеансов,ребёнок стал лучше чувствовать своё тело, осознаннее держать игрушки в ручках, виден хороший скачок в развитии. Что немаловажно, очень пунктуальный и можно договориться об определенном времени, исходя из нашего режима. Спасибо большое, успехов вам и чтобы руки никогда не уставали дарить людям здоровье и прекрасное самочувствие!
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова🙏 Денизу привет✋👋
Илья Сходнов
Борис мастер своего дела, очень рад, что попал именно к нему на массаж, у меня очень были забиты мышцы, после сеанса спина перестала болеть, стало легче, но одного сеанса мало, поэтому приду еще , благо дарю 🙏🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
MV
Mary Vorobieva
Чувствуется профессионализм мастера! Имею 4 степень сколиоза, после первого сеанса массажа впервые за несколько месяцев смогла нагнуться без боли в пояснице и пройти большое расстояние, не вспомнив о спине. Борис также дал полезные рекомендации по улучшению состояния спины, ранее слышала о них от профильных врачей, что важно.
Добрый вечер, Mary! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
МШ
Мария Широносова
Массаж очень глубокий, вся моя зажатая спина стала мягкой. Проработал очень хорошо всю спину и ноги после прогулок по городу Очень тактичный мастер, спасибо больше Борис. Если в Сочи то к вам !
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова🤗
АО
Алёна Орехова
Борис, мастер своего дела! Промял все тело до самых косточек! На следующий день болело все! Но я чувствовала кайф и расслабление. Сильные руки и доброе сердце это лучшее сочетание мастера массажа. Рекомендую от всего сердца.
3 февраля 2025, официальный ответ
Больше и удовольствие - наш девиз😇🤣
Денис Мельник
Борис - Мастер! Я даже видеть стал лучше.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё🙌
Анастасия Н
Отличный сильный глубокий массаж, рекомендую, сразу стало легче пояснице и плечам и шее.
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, рад видеть вас снова ❤
АО
Алёна Отрезова
Массаж понравился, себя лучше стала чувствовать. Салон комфортный и уютный. Персонал приветливый и вежлив.
ЮУ
Юлия Уткина
Массаж чистый кайф, отлично проработали мышцы, приду ещё
18 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо,конечно же, ждем вас снова 🌷👍🤩
Инна Безрукавая
Борис- мастер своего дела, прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Спасибо за ваш профессионализм, обязательно вернусь.
11 января 2025, официальный ответ
Инесса, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Дина Скулкина
Очень внимательней специалист, все понравилось, буду покупать абонемент)
27 декабря 2024, официальный ответ
Дина, спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рад помочь 🤗
A Roma
Борис чудесный массажист ! Сильные руки , видно, что мастер выкладывается на все 110!) отличная атмосфера , располагающая на релакс, даже на спортивном массаже! Рекомендую мастера ! Влюбил меня в массаж, особенно в тайский ! В кабинете чистенько, уютно! ♥️
Антон Масленкин
Спасибо большое Борису! Массаж на высшем уровне. Был промежуток с 12 до 14 Борис смог вырвать время, чтобы принять меня. Были забиты все мышцы, после одного сеанса уже почувствовал улучшение. Прекрасный специалист, рекомендую!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо, что оценили! Был рад знакомству 💪🤝
Дарья Мищенко
Была на массаже спины — меня великолепно промяли. Спасибо большое!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбрали мой массаж🙏 Рад был помочь ❤
ДБ
Диана Бойко
Спасибо! Массаж супер. Случайно нашла мастера через карты Яндекс, прям около дома. Промял забитые мышцы, облегчение сразу почувствовала, во время массажа часто глубоко вздыхала, а это хороший показатель, значит организм начал работать! Атмосфера приятная, запахи благовоний, музыку любую можно выбрать. Прийду еще 100%
8 ноября 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Заходите ещё🤗
Яна Фортуна
Адлерцы, как же вам повезлооо!!! Это что-то потрясающее! Всем рекомендую, особенно спортсменам 💪🏼 Порядочный мужчина и хороший специалист.
8 ноября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо за высокую оценку, был рад знакомству 🌸
Лиза Елизавета
Были на массаже спины. Отличное самочувствие после👍 спасибо Борис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Благодарю вас за ваш отзыв 😉 Рад, что вам всё понравилось 💛
ИМ
Ирина Макаренко
Массаж у Бориса был великолепен, в меру сильный и чуткий, мое тело до сих пор помнит его. Очень хочется повторить. Я редко доверяю свое тело массажистам, но к этому мастеру приду ещё не раз. Спасибо 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Приходите почаще 🤝
Свят Егоров
После первого сеанса стало значительно легче двигаться! Благодарю Вас за оперативность, так как после 9 вечера не каждый принимает. А когда речь идет о боли , хочется решить ее здесь и сейчас. Спасибо большое, планирую взять абонемент на следующие сеансы!
Спасибо, Свят) 🙏🏼
Алёна Латушкина
Супер! Большое спасибо 🩷 Всё понравилось, очень вежливый массажист
31 октября 2024, официальный ответ
Алëна, мне тоже очень понравилось😉 Заходи ещё, как будешь в Сочи😎🤩
Влада Кривцова
Очень грамотный специалист! Полное расслабление. Вышла с массажа, стало легче дышать. Спасибо большое за массаж, всем рекомендуем! Индивидуальный подход, легкость в общении.
Благодарю, Влада) Очень приятно 🤗
РБ
Роман Бельский
Борис отличный мастер с сильными руками и классной техникой, которые включает в себя разнообразные приемы. Проработал мышцы на ура. Обязательно приду еще.
Здравствуйте, Роман! Благодарю вас за ваш отзыв 🙏 Рад видеть вас снова 🤗