Борз

24 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Благодарим, будем стараться и дальше 🤗
ВЧ
Валерий Черников2 отзыва
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением и оставить положительный отзыв о магазине: "Ножи мира Борз", находящийся в г.Сочи, по ул. Ленина 219, возле комплекса Адлеркурорт, рядом с корпусом Коралл. За время отдыха в Адлере в июне месяце не один раз посещал этот магазин и каждый раз уходил не с пустыми руками. Набрал сувениров себе и друзьям. На протяжении этого времени мне помогала с выбором подарков отзывчивая, обаятельная и внимательная девушка-продавец по имени Сабина. Хочу выразить ей особую Благодарность и Уважение за внимание к покупателям. Таких людей надо поощрять любым способом и желательно в денежном эквиваленте. У меня остался очень приятный осадок от посещения этого магазина и соответственно от общения с девушкой-продавцом Сабиной. В следующий раз, когда буду на отдыхе, обязательно загляну в этот магазин и не исключено со своим сувениром из своего города. Еще раз огромное спасибо за уважение и внимание к посетителям и побольше таких продавцов !
16 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
Марат Самигуллин3 отзыва
рх
разиля хисматуллина8 отзывов
РБ
Руслан Батраков2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.