Visual studio
Фотостудия
АХ
Алина Х
Отличная студия, новое классное оборудование, вежливый администратор, всегда поможет со всем! Рекомендую коллегам и клиентам эту студию)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸мы очень рады , что вам все у нас понравилось 🤝
КД
Каринэ Демурян
Самая любимая студия в городе!!!Хочу отметить фотографа Светлану,делала сьемку в день рождения. Пришла без идей и задумок,все продумала за меня предложила несколько вариантов по стилю сьемки🔥 я в восторге!!!!!Спасибо)
Светлана Сергеева
Вчера посетили данную фотостудию ❣️ Все очень понравилось , чистота , эстетика , сервис Девочки приятно встретили , угостили вкусным кофе 🙏🏽 Желаем вам процветания 🌸💐
Светлана Спиридонова
Это самая Крутая студия в городе Сочи 🔝 Прекрасный персонал , все девочки приветливы и доброжелательны 👍🏼 очень классно что в данной студии можно подобрать себе образ с помощью стилиста 🔝
Алина Гаврилина
Лучшая фотостудия в Адлере , комфортно , уютно , приятные администраторы Удивило , что угощают кофеечком бесплатно Девочки молодцы , желаем вам процветания )
Екатерина Петрова
Современная фотостудия, со всем необходимым реквизитом , с бесплатным оборудованием 👏 Для фотографов есть приятные акции, карточка фотографа , 5 посещений , 6 совершенно бесплатно 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼 будем ждать вас снова )
Анастасия Пашьян
Крутая и стильная локация в самом центре Адлера. Если хотите классные фотографии однозначно всем сюда!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍
ТА
Тирекян Алина
Впервые побывала в этой студии . Была приятно удивлена сервисам , в студии все новое , оборудование дают совершенно бесплатно , девочки очень приветливые , для последующих съемок , я точно знаю , что буду приходить сюда 👌🏽👍🏼
AH
Alina Haritonova