Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Время обновить кухню с умом! Скидки до 40% на кухни в Hoff до 29 марта
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
ВА
Влад А
Выбрали детскую мебель, нужен был шкаф, кровать и письменный стол. В Хоффе попалась интересная коллекция в современном дизайне. По качеству все удобно и безопасно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
ДА
Дмитрий А
Брали в hoff Блокс без особых ожиданий, просто нужен был шкаф, желательно крепкий, чтоб через год не развалился🤪 В итоге получили продуманную систему хранения, которая реально облегчает жизнь. Все на своих местах, ничего не бесит)) Если понадобится еще мебель в другие комнаты, первым делом посмотрим что можно сделать из Блоксов.
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Светлана Токарева
Брали Блокс в коридор, где места немного, а хотелось вместительно. В итоге получилось два модуля - один под куртки, второй под обувь. Выглядит аккуратно, как встроенный шкаф за счет того что он немного утоплен в стену, и двери купе. Очень довольны результатом.
АФ
Алла Федик
У меня уже много мебели из Hoff. Полностью обставила спальню, теперь добралась до гостиной и выбрала новый диван. Снова быстрая доставка и отменное качество мебели ❤️
ЛЮБА ТЕСЛОВА(СЕДОВА)
Искала кухню в классическом стиле. Заказала в итоге в Хофф шикарный гарнитур Белла. Красивая, в светлом приятном оттенке. Смотрится дорого, благородно. Фасады из прочного материала, приличная столешница. Минусов не нашла.
СД
Станислав Двинских
Приобретали угловой шкаф Ника-люкс в детскую комнату. Приличны, современный. Все материалы без скола и царапин, менять ничего не пришлось. Кажется надежным. Надеюсь долго прослужит.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Андрианова
Заказывала готовый шкаф “Блокс” в цвете “Белый”. Очень довольна качество исполнения. Каркас из ЛДСП толщиной 18 мм, задняя стенка прочно склеяна. Чувствуется надежность, что важно для большого шкафа. Надеюсь, что благодаря такой основе он прослужит долго, как обещал консультант в магазине. В целом конструкция выглядит эстетично и при этом очень функционально за счет продуманного наполнения. Отдельно отмечу удобство доставки от Хофф, привезли очень быстро.
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Загуляева
Мы взяли журнальный стол в гостиную. Подбирали по высоте, чтобы было удобно с дивана дотягиваться. Все размеры на сайте Хоффа указаны корректно. Стол отличный!
12 февраля 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Надежда Колокольцева
очень много мебели и цены доступнее чем везде. Подобрали себе неплохой вариант.
13 февраля 2026, официальный ответ
Катя Tоропова
Для дизайнера просто находка этот магазин. Благодаря Хоффу помогла уже нескольким клиентам купить себе очень хорошую и современную мебель.
9 февраля 2026, официальный ответ
Жанна Матюшкина
Приобрела стенку в гостиную и нарадоваться ей не могу. Качественная, вместительная, ляпота
9 февраля 2026, официальный ответ
ЛФ
Люба Ф
В этом магазине я почти всем купила подарки к новому году. Очень хороший выбор разных товаров для дома, текстиль хорошего качевтва и много посуды для сервировки и готовки.
2 февраля 2026, официальный ответ
ВЖ
Влад Ж
Очень нравится магазин тем, что тут можно реадизовать любую свою хотелку. Мы тут с женой искали варик шкафа или какой то системы, чтобы организовать гардеробную и нашли Блокс. Подобрали все под размер и с учетом своих представлений о том что и как будет удобно. Пользуемся неделю, все хорошо
30 января 2026, официальный ответ
Ника Мещерикова
Заказала на сайте Hoff набор кастрюль. Очень крутые и не дорогие, со стеклянными крышками. Кастрюли равномерно прогреваются, крышки плотно прилегают.
30 января 2026, официальный ответ
БЧ
Богдан Чевкин
Родителям в гостиную поставили Блокс, большой каркас для шкафа на две двери, и еще два узких модуля по бокам. Получилось удобно,в центровое отделение родители повесили вещи на штангу, а по бокам положили на полки. Жаль у нас уже куплен обычный шкаф, себе бы тоже такой взяли.
29 января 2026, официальный ответ
Алина
Стеллаж я покупала для хранения книг и декора. В реальности уже оценила удобство - полки расположены на комфортной высоте, сама конструкция устойчивая.
28 января 2026, официальный ответ
СИ
Сергей И
Купили здесь кровать Tessa, с подъемным механизмом в ноябре 2025 🤦♂️. Прошел месяц - скрипит с одной стороны ужасно. Не рекомендую никому брать данную модель.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
Дмитрий М
Уже месяц пользуюсь шкафом Блокс, общее мнение положительное. Возможно еще рано судить но тем не менее качество хорошее, не смотря на то что это лдсп. Как я понимаю, нужно смотреть на толщину, если она большая, то метель будет служить долго. У Блокса толщина каркаса 18 мм, это очень хорошо.
24 января 2026, официальный ответ
Акрам Ильясов
Заказали шкаф Блокс с полками, сверху антресоли. В целом обычный шкаф, но хорошо что при неьжодимости можно докупить модули и расширить шкаф. Мы просто думаем что лучше выбросить старый комод и заменить его на еще один Блокс.
23 января 2026, официальный ответ
Владислав Б
Очень понравился выбор мебели. Можно даже примерно в одном стиле купить мебель для разных комнат и будет единое оформление квартиры.
Даниил Сетин
Нравися сайт магазина тем, что на каждый, даже мелкий товар, есть подробная характеристика и описание. Всю мебель покупаю только так. Просто вниамтельно читайте и никаких проблем не возникнет.
Валера Шалагинов
Нужен был максимально простой распашной шкаф с полками. В Hoff было самое выгоное предложение. Материалы нормальные и внешне симпатичный, с покрытием под натуральное дерево.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Н Казанцев
Искали кровать именно из наличия, так как нужно было срочно обустроить комнату после ремонта. На сайте нашли отличную модель на складе и уже через 4ре дня ее привезли.
Глеб Титарев
Тут много мебели для разных комнат в одном стиле. У меня спальня и гостиная уже с ново мебелью, теперь жду пока еще прихожая подешевеет и тоже закажу.
18 января 2026, официальный ответ
Антон Д
Только в Хофф смогли подобрать диванчик для кухни, который нас по всем параметрам устроил. Небольшой, аккуратный, без подлокотников. Цвет желтый, насыщенный. Еще один важный плюс - на него была скидка 11%)
16 января 2026, официальный ответ
Надя Полянская
Покупаем второй раз уже тут мебель. Первой была гостиная, аккуратная стенка с симметричным расположением шкафов. Сейчас взяли тумбу под обувь, тоже хорошая.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Горин
В Хофф мебель нормальная по качеству. При чем, я покупал обеденный стол довольно дорогой и потом к нему стулья, они прям были дешевые. Качество ничуть не хуже.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна Кудрина
Захотела стеклянную форму для запеканя. В Hoff ассортимент разных по форме и размерам, выбрала овальную. Забирала сама, форма понравилась - стекло толстое жаропрочное.
20 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Сабрина Богданова
Обожаю свой новый стеллаж!)) Модель из коллекции Орион, очень красивая внешне и удобная, поскольку в ней много ячеек. Только пришлось ее к стене закрепить, а то вдруг завалится
19 декабря 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рутковская
Шкаф Блокс мы взяли уже готовый, очень понравился внешне, к тому же был еще и со скидкой. И внутри было хорошо организовано хранение, так что менять ничего не стали, но менеджер сказал, что это возможно при желании.
17 декабря 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Вадим Крылов
Тумбу под телевизор я подбирала по внешнему виду и по длине. На сацте Хофф можно выставить фильтры. Нужная модель нашлась всего на 2 странице каталога)
KV
Kira Vasilyeva
Не думала, что кровать с подъемным механизмом такая удобная окажется. На ней и спать комфортно и под кроватью столько свободного места, куда я спрятала сезонную обувь и запасныеподушки.
Оля Белкина
У сына комната обставлена мебелью из Hoff. Мы брали полную детскую коллекцию. Качество понравилось и здорово что все в одном стиле.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Света Черешня
Я в этом магазине заказала тумбу для обуви. Высокая с откидными створками. Мне понравилось как она смотрится. По вместимости соответствует заявленным 12 парам.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лилия Черкасова
Hoff выпустили новую серию Блокс. Главная фишка в возможности регулировать и менять наполнение. Мы к примеру взяли корпус и в него добавили два выдвижных ящика, длинную штангу и несколько полок. Получилось обустроить место под любые вещи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна Л
Мы наконец-то дорасли до отдельной комнаты с гардеробом, так что бегом побежали в Хофф, заказывать что-то из серии Оскар. Ранее уже видели эти гардеробные, хотелось себе что-то подобное. Взяли в итоге, среднюю по размерам модель 2х2,36. Вместила большую часть вещей.
14 декабря 2025, официальный ответ
Фил. Солдатов
Заказывали в прихожую модульную систему шкафов Блокс. У нас места не много, поэтому шкафы увеличили в высоту за счет антресольных модулей. Доставили нам заказ быстро, по качеству шкафы хорошие, материалы крепкие.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Tigos Official
Добрый день всем . Решил приехать в магазин заказать кухню , моим заказом начала заниматься девушка по имени Ирина которая работает в Сочи на Северной . Я объяснил какая кухня мне нужна дал ей размеры . В итоге она собрала 3д фото этой кухни и показала мне. Конечно это все длилось на протяжении всего дня . Я согласился на этот вариант кухни , она мне сказала оплатить. Я оплатил заказ и жду мою кухню, попросил доставить её в Краснодар.В итоге кухню привезли и на следующий день приехал мастер чтобы установить её. Но увидев проект кухни он нам сказал что это кухня не подходит по вашим размерам ( не помещается по габаритам ) + столешницы разные привезли. В итоге мы в шоке ! Мастер сказал что проект не правильно составлен ( ТОЕСТЬ ИРИНА НЕ ПРАВИЛЬНО ЕГО СПРОЕКТИРОВАЛА ! ) И КТО СТРАДАЕТ КОНЕЧНО ПОКУПАТЕЛЬ. Я звоню ей рассказываю ситуацию она мне в ответ говорит извините пожалуйста 🤦♂️ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ЭТИ ИЗВИНЕНИЯ ??!! В итоге она мне говорит что тот вариант кухни коты мы хотим его не возможно сделать. ВОПРОС -? Так зачем тогда изначально об этом не не сказали ??!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТАКИЕ СОТРУДНИКИ НЕ РАБОТАЛИ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ! ЕСЛИ ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО. Теперь жду когда сделают мне возврат и вернут полную сумму которую я внёс при покупке !!!! Теперь мне придется опять ехать в Краснодар чтобы они смогли забрать свою кухню обратно . И опять страдает покупатель!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
АФ
Александр Фомин
Довольно большой выбор мебели, нет какого то уклона в дешевизну или дороговизну. Найти что то по душе вполне реально.
7 декабря 2025, официальный ответ
Даша Чернова
Все отлично. Заказали достаточно недорогую стенку, называется МГС, смотрится очень стильно! У нее белые фасады и каркас под цемент, выглядит необычно. Полок милиард, я разложила всю посуду, старые книжки, кейс для шитья и еще место осталась. В общем, сплошной восторг!!
29 ноября 2025, официальный ответ
РЕ
Радомира Ермакова
Неплохо закупились к НГ. Хотели просто присмотреть кое что из мебели, поехали в салон, а там все такое нарядное, сразу захотелось навести такую же красоту дома. Мебель тоже выбрали.
28 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Варя Гаранина
Мебель не однаразовая ! Может , если взять все самое дешевое , будет печаль , но лично я довольна . Кухня за 33999 пушка ! Фасад МДФ и ПВХ , каркас ЛДСП
14 ноября 2025, официальный ответ
Мариша М.
О магазине слышала разное, заказала туалетный стол на свой страх и риск. Белый с зеркалом, небольшой, ширина 71 см. Меня устоило все.
16 ноября 2025, официальный ответ
А.
Анжела .
Приятный выбор и качество мебели. Я во многих магазинах была, но именно соотношение цены и качества здесь понравилось больше всего
8 ноября 2025, официальный ответ
Maria Kireeva
Магазин произвёл исключительно приятное впечатление! Большой выбор товаров, качественное обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Т.
Таисия .
Качественная мебель и цены невысокие. Я так довольна, что попала сюда и сразу за один раз смогла всё выбрать
28 октября 2025, официальный ответ
Юля Богдан
Я покупала тут диван Пекин. Со скидкой 30% цена вышла 27999. У меня модель в цвете аквамарин, очень насыщенный цвет, мне нравтся. По удобству устроил, всё хорошо.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена Маркова
Купили здесь угловой диван Мэдисон от бренда Solana, бренд знаем, качеством очень доволбны. С благодарностью!
26 октября 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Вика Виктория
потратила 39296 руб. за 4 предмета мебели. не знаю, где бы еще я могла так удачно пошопиться. мебель из одной коллекции, в белом цыете, смотрится симпотно
14 октября 2025, официальный ответ
ШВ
Швец Виталий
Привезли на выходных нам комод, собирали мы самостоятельно. Выбрали среди огромного ассортимента в Хоффе модель Хелен на 8 ящиклв. Они вместительные, выдвигаются легко, на направляющих не провисают. Покупкой остались довльны.
7 октября 2025, официальный ответ