Sugar & Wax
Салон депиляции, шугаринг, восковая эпиляция
СР
Светлана Рябцева
Прекрасный и деликатный мастер. Гаяна знает свое дело, прислушивается к клиентам, очень приятная. Очень красиво в салоне, просто получаешь эстетическое удовольствие. Рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас, буду рада вас видеть у нас в Beauty Studi…
ОН
Оксана Навоян
Была в первые по рекомендации и теперь буду ходить только к ней. Очень комфортная и дружелюбная атмосфера, а главное - очень качественный результат! Всё чисто и практически безболезненно, я была удивлена. Не одного лишнего волоска не осталось
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь Beauty Studio Sugar & Wax🌹
МВ
Марина Важова
Очень уютно и комфортно, порадовало что всё продумано до мелочей а именно одноразовых тапочек и носочков, качество процедуры на высоте,не оставили не одного волоска, мастер очень приятная девушка, болтали всю процедуру что я даже не заметила когда успели всё сделать, было получено много информации по домашнему уходу. Отдельное спасибо за подарок🎁
Марина, благодарим за доверие!!! Ждём снова Beauty Studio Sugar & Wax♥️
Альбина Инкина
Гаяна отличный мастер! Делала комплекс (ноги + бикини), управились очень быстро. Не одного пропущенного волоска, всё чистенько. Она работает четко, уверенно, видно, что профи с опытом. Ценю, когда мастер бережет время клиента. 5 звезд!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать в Beauty Studio Sugar…
КМ
Ксения Малыкова
Девочки, я нашла своего идеального мастера! 😍 Попала в студию и сразу влюбилась: интерьер шикарный, играет расслабляющая музыка, атмосфера — полный релакс. Сам процесс прошел невероятно быстро и, главное, комфортно. Гаяна — настоящий профи: подход индивидуальный, разобрали мои проблемы с кожей, и я получила кучу полезных рекомендаций по уходу. А в конце меня ждал очень приятный подарок . Вышла от вас счастливая и гладкая! Обязательно вернусь! ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Алла Лемешкина
Наконец-то я нашла "своего" мастера. Гаяна — настоящий профессионал. Работает очень аккуратно, внимательна к деталям, не пропускает ни одного волоска. После процедуры никаких раздражений, кожа бархатная. Рекомендую от души!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова!
ГАЯНА отличный мастер своего дела, и очень приятный человек. Советую посетить её студию
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 💛
ДВ
Дарья Волобуева
Результат превзошел все ожидания — кожа невероятно гладкая. Однозначно буду обращаться к вам снова и рекомендовать всем знакомым! Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Валерия Каменева
Быстро, комфортно и АБСОЛЮТНО не больно. Мастер просто супер! Спасибо за золотые руки. Всем советую!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина
Для меня в депиляции важен не только результат, но и то, как я себя чувствую на процедуре. С Гаяной невероятно комфортно, никакого стеснения! Она очень тактичная и располагающая к себе девушка. Время пролетает незаметно за приятной беседой, а выходишь с идеальной кожей и отличным настроением. Спасибо за сервис!»
Валентина. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
ВВ
Виолетта Васеева
Делала реснички, все замечательно. Буду рекомендовать
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Огромное спасибо за мои идеальные реснички! Ранее уже делала процедуру ламинирования ресниц у других мастеров, но Гаяна лучшая. Никакого дискомфорта во время процедуры, быстро, уютный кабинет, результат великолепный! Обязательно приду еще!
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ЮЧ
Юлия Чернышова
Очень нравится мастер депиляции Гаяна 💐🩷 хожу к ней на депиляцию воском и всегда довольна результатом ❤️🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ТМ
Тамила Меладзе
Все ооочень понравилось, процедуру сделали ооочень качественно☺️😍 Особенно понравилась сама мастер Гаяна, время с ней пролетело незаметно, очень приятная и общительная девушка и аккуратная, мастер своего дела☺️❤️побольше бы таких мастеров❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Тамила, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
ЕГ
Елена Галиуллина
Рекомендую и благодарю мастера по депиляции Гаяну! Спасибо что всегда идете навстречу по записи приема🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТФ
Татьяна Фирсова
Если вы ищите настоящего мастера своего дела вам к Гаяне. Она не просто профессионал своего дела но и приятная девушка. Была у нее на процедуре уже несколько раз и осталась очень довольна результатом . Однозначно рекомендую мастера и кабинет
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв ♥️
Алена Богданова
Записали на процедуру в день обращения 👍 Салон очень уютный и светлый. Гаяна очень хороший масте🙌
МВ
Марина Воронова
Теперь я постоянный клиент Гаяны. После её депиляции очень долгий результат. Никаких отрицательных моментов, всегда гладко и без раздражения, никаких вросших волос. Хочу отметить подход Гаяны,всё очень комфортно и спокойно,безболезненно. В кабинете очень классная атмосфера. Ещё хочу обратить внимание, что всё очень гигиенично, обработано, чисто. Рекомендую 100%
Анна К
Гаяна очень ответственно подходит к своему делу! Выполняет процедуру депиляция тщательно! Всегда ухожу с хорошим настроением от неё.
ЖН
Жанна Навоян
Отличный мастер, была у Гаяны не раз, всем своим подругам советую только её,в кабинете всегда вкусно пахнет, очень приятная девушка,и самое главное делает всё чисто и аккуратно
Спасибо большое за отзыв ♥️
ДИ
Дарья Ильенко
Была у Гаяны первый раз, очень переживала, Гаяна очень располагает к себе, были переживания,но мастер меня успокоила и процедура прошла легко и комфортно Однозначно рекомендую,и прийду ещё не раз🫶🩷
Спасибо большое за отзыв ♥️
ЮО
Юлия Онежко
Гаяна – замечательный специалист по депиляции! Очень довольна её работой: всё проходит аккуратно, безболезненно и с использованием качественных материалов. Она создаёт приятную атмосферу, всегда даёт полезные рекомендации по уходу после процедуры. Отдельный плюс – гибкий график! Гаяна всегда находит удобное для меня время, что очень ценно. Рекомендую её как ответственного, внимательного и профессионального мастера! 💖
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия)