Grand Elif
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Александр
Останавливались в сентябре 2025 года. Бронировали через ozon. Гостевой дом "GRAND ELIF" - хорошее соотношение цены и качества. В номере приятно находиться. Всё чистенько. Полотенца.Есть эл. чайник, холодильник, кружки и ложечки. Общая уютная кухня, где есть всё необходимое, можно разогреть и приготовить еду. Дочь 11 лет очень рада была поплескаться в бассейне с подогревом. Радовалось особенно в дождь или шторм. Гостевой дом расположен на тихой улице, где не слышно машин. До моря ходили пешком, когда уставали после моря брали такси стоит около до 200р. Особо хочется отметить администратора Марину, которая всегда готова помочь. 😊
Арина Глебова
Классное место для отдыха, недалеко от моря. Есть так же бассейн с подогревом и прекрасный администратор который решит любой вопрос
Денис Глебов
Приезжали компанией из 4х человек на неделю, через пару дней продлили номера. Все чисто и уютно. Кафешки, магазины и море в шаговой доступности
ИС
Иван Страхов
Красивые виды из окна, бассейн с подогревом, приветливый администратор, чистые приятные номера, до моря 15-20 минут ходьбы по пути много столовых, кафе.
Мария Абдиева
Хороший гостевой дом ,достаточно чистый и уютный .Нам с семьей очень понравилось здесь отдыхать 🤍
ЮК
Юрий Копыльских
Хороший гостевой дом, чистые уютные номера, тихий район, есть кухня бассейн с подогревом всё супер
с
сашк
Все супер. Недалеко от моря, просторные и красивые комнаты
Александр Касатов
отличный отель для отдыха, теплый басейн и кухня так же хороший ремонт отдыхали всей семьей всем очень понравилось
VV
Veronika Vaganova
Всегда отдыхаем у вас в мае. Теплый бассейн спасает в прохладную погоду. Персонал очень доброжелательный. Территория чистая. Спасибо,за всё!
Алена Илларионова
Прекрасный отель мы влюбились🥰 уезжать совсем не хочется🥺Спасибо нашему прекрасному администратору Ольге знай что ты самая лучшая😍Бассеин отдельная тема очень теплай и чистый 🥰Спасибо за прекрасный отдых вернёмся ещё обязательно🥰
ВЧ
Виолетта Черкашина
Очень бы хотелось поделиться впечатлениями об отдыхе в гранд Элиф. Отдыхали там с середины мая до середины июня.С двумя детьми Отель современный , с ремонтом.Кухня находится на улице , все необходимое имеется : плита, чайник, микроволновка, посуда. Бассейн теплый( подогревается);с подсветкой. Номера чистые , уютные, в каждом чайник, фен, большой балкон со столиком. До моря минут 15 пешком.Мы остались оочень довольны.Отдельное спасибо администратору Ольге❤️ ,моментально решает все вопросы , каждые пять дней проводит уборку в номерах, замечательный администратор.Обязательно вернёмся.
ДГ
Денис Герасимов
Отличный отель! Супер чистота! Очень хорошая администратор Ольга! Все очень понравилось! Рекомендую! Спокойно и качественно! Отель новый поэтому цены лояльные! Думаю потом будет порядком дороже! СУПЕР ОТДЫХ!))))) ИЗУМИТЕЛТНЫЕ ВИДЫ!
Дмитрий Кегиян
Отдыхали с семьей 10 дней Замечательное место, супер персонал, бассейн с подогревом что очень выручал.Вернемся снова ))))
Анна Гордеева
Отдыхали всей семьей в конце мая , местом остались довольны ! Комфортная гостиница , удачное расположение , вся инфраструктура!!! Рядом магазины , рынок , аквапарк , до пляжа пешком мин 10! Номера просторные , все чисто, белоснежное пастельное белье !Большие балконы . В номерах есть все необходимое ! Администратор Ольга всегда помогла со всеми вопросами , очень чуткое и внимательное отношение к гостям ! Нам было максимально комфортно! Большое спасибо за прекрасный отдых ! Вернемся к вам обязательно!
NT
Nura Ta eshe
Сейчас отдыхаем у вас в гостях. Гостиница нам понравилась. Свежий ремонт,бассейн,расположение в уютном месте без суеты и пьяных отдыхающих. Администратор милейшая женщина) спасибо,за гостеприимство 🙌🏼Приедем ещё 🍓
ВР
Валерия Резник
Мы отдыхали с 15 по 23 августа прошлого года и остались в полном восторге! Детям очень понравился бассейн, я оценила удобную и просторную кухню, оборудованную всем необходимым. Мужу понравилась удобная кровать, телевизор и мощный кондиционер. До моря шли минут тринадцать , по дороге заходили в столовую, где комплексный обед стоил 240 рублей порции огромные . Спасибо вам огромное, за гостеприимство , все на высшем уровне, персонал просто замечательный! В следующий раз в Лазаревское только к вам!
Анастасия Белоус
Отдыхали в июле . Гостевой дом «Грант ЭЛИФ» , находится близко к морю и ко всей инфраструктуре: столовые, кафе, рынок. В номере очень удобная кровать, есть шкаф, холодильник, санузел, кондиционер. Кухня во дворе со всем необходимым. До моря шли 15 минут ,после обеденного сна дети любили плескаться в бассейне он на территории ,чистый и современный , мы загорали на лежаках , отдых удался ! Хозяева приятные и внимательные. Спасибо !
AG
Alexey Gladchenko
Вернёмся к вам, спасибо заботе персонала и нащему отдыху! Мы искали попроще отели и тут все сошлось: Цена/Качество! -Море для нас было довольно близко, спокойным шагом минут 12-15! -Рядом продуктовый магазин есть пятёрочка, нам было не охото готовить ходили в столовую в шаговой доступности! - По самому отелю номера обычные, светлые, чистые был ремонт все новое. Если кому нужно и важно общая кухня и мангальная зона (где мы пару раз готовили и мясо и овощи на ужин) - Персонал приветливый, нам помогли размещением и показали где можно вкусно поесть, предложили помощь, в общем спасибо это редкость!
ЛЗ
Людмила Захарченко
Гостевой дом комфортный и самое главное что очень близко к морю!
Елена Саакян
Отдыхали в этом отеле с детьми! Все понравилось , номера чистые, есть все необходимое для комфортного отдыха!Нам и детям очень понравилось наличие бассейна на территории 👍 море недалеко ! По вечерам жарили мясо ! Обязательно вернемся , цена и качество соответствует нашим пожеланиям ! Отдельное Спасибо персоналу , все вопросы решались быстро !)
ЕР
Екатерина Разумная
Отличный гостевой дом! Море близко – всего 15 минут. Развитая инфраструктура "Пятёрочки", сувенирные лавки и столовые под рукой – это очень удобно. Чистые номера со свежим ремонтом – большой плюс , душ и туалет в номере и наличие балкона – приятное дополнение😄. Общая кухня и мангальная зона во дворе – отлично для тех, кто любит готовить на свежем воздухе, мы обязательно к вам вернемся и будем советовать всем ваш отель . Спасибо за отдых ! Дети в восторге ,а это главное .
КА
Кристина Авчинникова
Современный и чистый гостевой дом . Пляж : до пляжа идти 15 минут (не больше) на пляже есть шезлонги с зонтами , столовые и развлечения для детей , заход в море удобный Номер: мы жили в стандарте 3ех местном , номер чистый , есть свой балкон , кондиционер , телевизор , холодильник , полотенца для душа и лица , так же есть косметические миниатюры , постельное белье белоснежное Территория : самый главный плюс для нас это теплый бассейн , кто едет с детьми думаю нас поймет , ребёнка из бассейна не вытащить , так же есть кухня где мы по утрам завтракали , пили кофе , познакомились с другими отдыхающими , территория тоже вся ухоженная и чистая Спасибо администратору за теплый прием . Обязательно вернемся
Инна Жилинская
Сам номер понравился. Хороший плюс, что в отеле есть бассейн с подогревом, отдельная кухня.Но! В номере уборку ни разу не делали, мусор выбрасывали сами.
ТА
Третьяков Александр