Эротические товары
10% на весь ассортимент по промокоду «ЛЮБОВЬ», плати частями в «Сплит»
Узнать стоимость
Вакансии
ОЛ
Ольга Лебедева
Благодарю Элю за качественное обслуживание. Подобрала классные подарки!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Замечательное место, приходите не пожалеете. Девушка очень красивая, добрая. Так же подскажет и поможет😌
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Ульяна Лол
Хороший сервис, много разнообразия, но только для взрослых 😉 Рассказали что да как, спасибо консультанту!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Виктория Малышкина
хороший магазин, не первый раз приходим. персонал приветливый
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ИА
Ирина Аксентьева
Очень грамотный и вежливый продавец,проконсультировала по всем вопросам.спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЮК
Юлия Кучукас
Очень хороший ассортимент, и продавец вежливая, внимательная!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ДД
Дмитрий Домников
Отличный магазин, очень хороший ассортимент, отличный и общительный консультант, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
АЕ
Артем Есенин
Отличный магазин. Небольшой, но ассортимента более, чем достаточно . Консультант приятная и внимательная, всё подробно рассказала, показала. Обязательно вернемся ещё 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Евлада Мирошник
Отличный магазин, компетентный подкованный сотрудник, работает на своём месте, все объяснили, показали, дали рекомендации
21 октября 2025, официальный ответ
Евлада, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Виктория Перунова
Классный магазин, выбор есть отличный, подобрали все что нужно, Светлана очень много рассказала, чего не знала! Интерьер крутой!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
mouse kkk
магазин очень понравился, хорошее обслуживание, всё доступно и интересно объяснили и помогли с выбором.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЕФ
Елена Фомина
Магазин очень понравился, небольшой, но есть все что нужно. Искала костюм, нашла в этом магазине, необычный, качественный и сексуальный.
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
АA
Александр A
Хороший магазин. Очень приятный консультант Дарья) Все подсказала, очень хорошо объяснила) рекомендуем 🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Илья Уваров
Девушки супер, что при личном посещении, что по заказу, обе приветливые и отзывчивые,не навязчивые, предлогают и объясняют замечательно,и по доставке все оперативно, мы довольны ОЧЕНЬ)))
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что в…
RI
RGO Izvengard
Отличный магазин! Анна, очень красивая девушка, общительная, хорошо всё объясняет.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
Владимир Пилипенко
Новый магазин для тех кто любит порадовать своего любимого человека, отличный персонал, приветственный и всегда подскажет что лучше выбрать паре на красочный вечер😈😈😈
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас сн…
mm
m maeve
Милый магазин с адекватными ценами. Девушки здорово рассказывают о товаре: благодаря им нашла всё, чего не хватало! Будем пробовать 😌
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам понравилось совершать покупки в Точке Любви. Благодарим за обратную связь, приходите ещё! 🤍