Эротические товары
10% на весь ассортимент по промокоду «ЛЮБОВЬ», плати частями в «Сплит»
ОЛ
Ольга Лебедева3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Городской житель1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Ульяна Лол5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Виктория Малышкина1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ИА
Ирина Аксентьева1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЮК
Юлия Кучукас1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ДД
Дмитрий Домников1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
АЕ
Артем Есенин3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Евлада Мирошник3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Евлада, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Виктория Перунова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
mouse kkk1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЕФ
Елена Фомина1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
АA
Александр A2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Илья Уваров1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что в…
RI
RGO Izvengard6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
Владимир Пилипенко6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас сн…
mm
m maeve12 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам понравилось совершать покупки в Точке Любви. Благодарим за обратную связь, приходите ещё! 🤍