Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна Назарова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы крайне рады, что наши гости такие вним…
Ш
Шшшш1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ваше хорошо проведенное время у нас — наш приоритет!🖤
Екатерина11 отзывов
Недавно я посетил кемпинг "экосказка", и у меня остались только положительные впечатления! Кемпинг расположен в живописном месте, окруженном лесами и горами. Утренние рассветы просто завораживают🤩 В кемпинге есть все необходимое для комфортного отдыха. Чистые туалеты и душевые, оборудованные зоны для приготовления пищи и уютные места для отдыха. Также радует наличие Wi-Fi, что позволяет оставаться на связи. Интерьеры домиков выполнены в деревянном стиле, создающем атмосферу уюта и гармонии с природой. Внутри чисто и аккуратно, есть все необходимые удобства, включая кухонные принадлежности и удобные кровати. Кемпинг удобно расположен недалеко от популярных туристических маршрутов и достопримечательностей. Персонал кемпинга очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с любыми вопросами и предложить советы по местным достопримечательностям. В целом, я осталась очень довольна, и с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного отдыха на природе!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!🖤 Ждём вас в гости снова!
Полина Полишвайко9 отзывов
ЮС
Юлия Смирнова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова🖤
ИБ
Илья Бахтин3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо вам большое, что так оценили нашу работу и доверили нам свой отдых!🖤
DS
Denis Shpeka1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Денис, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!🖤
Алексей Кажокин8 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, до новых встреч🖤
ТФ
Татьяна Феоктистова1 отзыв
ВИ
Влад Иванов1 отзыв
Михаил Куликов1 отзыв
Городской житель2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать снова!
Кристина Желаевская10 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв🖤 Будем рады вам всегда!
Городской житель1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🖤
ПГ
Павел Губайдуллин1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
DG
Di Gi18 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!🖤
Дарья Шишкина12 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем рады вас видеть 🖤
ЕТ
Екатерина Терехина1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие!!! Мы старались!🖤
Арина А29 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!Были рады знакомству 🖤
АЦ
Алиша Цепеш1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас снова!🖤
ЭС
Эдгард Сагателян3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🖤
Влад Мыльченко4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за высокую оценку🖤
AG
Alexander Gref8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв🖤
Святослав Серебряков8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!🖤
ДЧ
Диана Черёмухина2 отзыва