Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анна Назарова
Это совершенно волшебное место ❤️ Превзошло все ожидания . Идеальная чистота, красота. Все настолько продумано. Есть все необходимое для шикарного беззаботного отдыха. Очень приветливые арендодатели . Остались самые прекрасные впечатления !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы крайне рады, что наши гости такие вним…
Ш
Шшшш
Хозева очень приятные люди! Вежливые, гостепреимные! 10 из 10, обязательно сюда вернемся!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ваше хорошо проведенное время у нас — наш приоритет!🖤
МГ
Маргарита Гонгадзе
Очень уютное местечко в Центре поселка Красная поляна🌲 Столько разных интересных и нужных мелочей, как в интерьере, так и в бытовом плане, которые создают ощущение уюта, удобства и комфорта в целом🏡 Возможность приехать и пожить в домике со своим маленьким шерстяным другом вызвала такой приятный восторг, как и проведение приятных вечеров за мангалом и просмотром любимых сериалов на проекторе🐶📽️ Хочу выразить огромную благодарность хозяевам данного Глэмпинга за их гостеприимство, отзывчивость, а также за такой внимательный и детальных подход к обустройству домиков✨
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Будем ждать вас с…
Анастасия Савельева
Отличный глэмпинг для побега от городской суеты! Уютные домики с панорамными окнами, потрясающие закаты и атмосфера полного релакса. Персонал внимательный, завтраки вкусные (особенно свежая выпечка!). Из минусов - немного дороговато, но оно того стоит. Вернемся снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и до новых встреч!
Екатерина
Недавно я посетил кемпинг "экосказка", и у меня остались только положительные впечатления! Кемпинг расположен в живописном месте, окруженном лесами и горами. Утренние рассветы просто завораживают🤩 В кемпинге есть все необходимое для комфортного отдыха. Чистые туалеты и душевые, оборудованные зоны для приготовления пищи и уютные места для отдыха. Также радует наличие Wi-Fi, что позволяет оставаться на связи. Интерьеры домиков выполнены в деревянном стиле, создающем атмосферу уюта и гармонии с природой. Внутри чисто и аккуратно, есть все необходимые удобства, включая кухонные принадлежности и удобные кровати. Кемпинг удобно расположен недалеко от популярных туристических маршрутов и достопримечательностей. Персонал кемпинга очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с любыми вопросами и предложить советы по местным достопримечательностям. В целом, я осталась очень довольна, и с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного отдыха на природе!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!🖤 Ждём вас в гости снова!
Полина Полишвайко
Идеальное место, чтобы отдохнуть в гармонии с природой, не жертвуя комфортом! Уютные домики с панорамными окнами, потрясающие виды и атмосфера полного умиротворения. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Обязательно вернемся!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас вновь!🖤
ЮС
Юлия Смирнова
Очень уютный домик. Провели там прекрасные 2 дня. С нами были две собачки. Без проблем заселили и дали мисочки. Владелица Анастасия очень приятная и отзывчивая. Точно рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова🖤
ИБ
Илья Бахтин
Лучшее место для отдыха!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо вам большое, что так оценили нашу работу и доверили нам свой отдых!🖤
DS
Denis Shpeka
Волшебное место в тишине Красной поляны, с красивейшим видом из окна и потрясным уютом внутри. Очень дог-фрэндли)
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Денис, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!🖤
Алексей Кажокин
Отличный глэмпинг, рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, до новых встреч🖤
ТФ
Татьяна Феоктистова
«Экосказка»- Идеальное место для спокойного отдыха со своей второй половиной и своим питомцем. По приезду нас ждали мисочки для собаки. В ванной соль для ванн. Рядом с домиком мангал. И вечером любимый сериал на проекторе 🔥 что еще нужно для счастья
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вам за отзыв и высокую оценку🖤 Экосказка всегда рада вам и ждет вас снова!
ВИ
Влад Иванов
Великолепное место, удобное расположение, прекрасный вид из окна, ванна, а не душ! Чувствуется, что сделано с вниманием к деталям - максимальный комфорт гарантирован. Мы обязательно вернемся еще, большое спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады!🖤
Михаил Куликов
Чудесное место с крутым видом, в доме была алиса с которой можно поговорить и послушать любимую музыкунаходятся. Рядом всё необходимое, бары, рестораны, баня. Так же широкий спектр бонусов и скидок от компании. Вообщем рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова🖤Ждём вас снова!
Атмосфера в этом отеле на высоте 10/10 . Достойное место что бы вернуться туда снова 🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Мы были в этом глэмпинге , буквально все понраилось , от места до персонала
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать снова!
Кристина Желаевская
Лучший глэмпинг в Красной поляне, мы с парнем в восторге от уюта и красоты🔥🔥🔥, крутое местоположение и магазин рядом🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв🖤 Будем рады вам всегда!
Отдыхали семьей в этом домике пару дней, всё понравилось, очень уютно и комфортно, будем оставаться еще обязательно ♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🖤
Ольга Яковлева
Приехали отдыхать в Сочи на музыкальный фестиваль NSC, и сняли домик на несколько дней. Когда выбирали отель было очень важно ощущение чистоты и уюта. И мы не прогадали. Этот домик стал дня нас домом, где не только очень чисто и уютно, домик еще с прекрасным видом на горы. Просыпаться утром - было сплошным удовольствием. Спасибо за уют и сервис, который мы получили во время нашего путешествия.
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🖤
ПГ
Павел Губайдуллин
Восхитительное место, ощущается что сделано оно с любовью и заботой о гостях! Большое Вам спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
DG
Di Gi
Место куда хочется возвращаться♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!🖤
Дарья Шишкина
Выходные прошли очень круто, горы, солнце и шикарные виды🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем рады вас видеть 🖤
ЕТ
Екатерина Терехина
Чудесное место, все сделано с любовью ! Все необходимое для комфортного отлыха как и заявлено в описании. Природа вокруг, вид из домика - полный восторг ! Рекомендую🫶
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие!!! Мы старались!🖤
Арина А
Дом восторг, очень уютный , даже не хотели уезжать Бронировали на 3 дня, все соответствует описанию Рядом остановка, серф, кафешки, магазины
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!Были рады знакомству 🖤
ЛТ
Лиза Трофимова
Три замечательных домика с видом на горы, при заселении застелили постель и поставили велком напитки в холодильник, а в ванной был набор путешестенника. На время всего отдыха хозяева были на связи и помогали решать вопросы😌
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🖤
АЦ
Алиша Цепеш
Место точно стоит внимания, помогли сориентироваться как добраться и помогли с вещами, но отдельный плюс это миска для собак🥹
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас снова!🖤
ЭС
Эдгард Сагателян
Отличное место для отдыха компанией, сняли сразу два дома и всегда были рядом
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🖤
Влад Мыльченко
Лучшее место на курорте
4 апреля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за высокую оценку🖤
AG
Alexander Gref
Отлично провели выходные с друзьями, дома чистые и уютные, сервис на высоте👌
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв🖤
Святослав Серебряков
Удивительное место в самом центре курорта. Дома уютные и чистые, сервис очень хороший. Даже для собак предусмотрена миска! Обязательно приедем снова🤙
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!🖤
ДЧ
Диана Черёмухина
Чудесное место в сердце красной поляны🔥
Добрый день, Диана! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам!🖤