Аэлита
Забронировать
Службы
H
Hellad
Среднего уровня гестхаус со строгими правилами проживания Понравилось: В целом номера более менее для своего ценового диапозона, есть изьяны конечно, но для своей цены норм, это же эконом класс, а не премиум) Сам дом тоже более менее. Но важный момент, хестхаус находится рядом с трассой и стоит гул от автострады, лучше брать номера с видом на горы, там чуть потише, но тоже шумит. Не понравилось: Не понравились строгие правила внутреннего распорядка, строже, чем в гостиницах. В комментариях расхваливали гостеприемность хозяйки, что конечно привлекло и наше внимание, но по факту какого то особого гостепримства не заметили. Обычные холодные деловые отношения. Заезжаете строго в час заезда, хотя было много свободных номеров, с выездом тоже за 15 минут до срока уже пришли выселять. Ну ок, это конечно право хозяйки, хотя наверное можно было бы и заселить гостей на пару часов раньше, тем более если номера все равно свободные.Но тогда не понятно о каком особом гостепреимстве идет речь, может другая хозяйка была)) Также особое внимание к тишине,тише воды, ниже травы) ) в пол восьмого вечера даже сделали замечание за разговор по телефону. Старались вести себя очень тихо, еще и хозяйка рассказала страшную историю, как выселила кого то шумного ночью со штрафом))
Т
Татьяна
Понравилось: Очень чисто. Приветливая доброжелательная хозяйка.
A
Andrey
Понравилось: Сам дом, сад, вид. Не понравилось: размер туалетной комнаты
R
Raulevsky
Хорошее местечко
О
Олеся
Отличное место! Понравилось: Второй раз приезжаю в этот гостевой дом и однозначно приеду ещё не раз! Удобное месторасположение, море рядом, в самом гостевом доме очень чисто и уютно, есть кухня со всей необходимой посудой (для тех, кто не хочет готовить, по пути к морю есть две приличные столовые с приятными ценами). Так же есть веранда, с которой видно море. И самый большой плюс этого места - потрясающие хозяева! Делают все для комфортного отдыха, всегда подскажут и придут на помощь, если нужно. Но и не тревожат по пустякам, как бывает... Замечательные люди! Спасибо!
S
Svetlana
Понравилось: Хозяйка хорошая. Есть общая кухня. Это удобно. Остановка совсем рядом, можно добраться до любого места. Не понравилось: Дали номер не тот который был забронирован. Номер выходил на дорогу, шумоизоляции 0. По ночам один шум от машин.
Максим
Понравилось: Расположение (ибо основные тур. точки ближе, чем из Сочи, к примеру) остановка в шаговой доступности, адекватная хозяйка, чистота, цена и ее соотношение к самому жилью, состояние жилья и многое другое.
S
Svetlanan.
Милый номер Понравилось: Всё остальное отлично. Близко к остановкам общественного транспорта. В номере тепло и чисто, есть кухня со всем необходимым.Хозяйка очень общительная и отзывчивая!! Не понравилось: Вовремя не обратила внимание и забронировала номер с удобствами на улице (заезд был в январе). Обратите внимание при бронировании