Шаурма На углях
Кафе быстрого питания
Дуня Абдурахман
порекомендовали это место, так как в сочи еще не пробовали шаурму. вкус бомба, очень вкусное мясо, в целом шава огонь Андрей сдержал слово, сделал как себе за это премию Андрюшке выдайте!
КМ
Константин Михайлов
первая шаурма, что я ел в этом городе вкус чёткий, соус бомба, да и цена шикарна. напитки в наличии посидеь тоже есть где респект шаурмену
Черныш Ка
Очень вкусно
Анютка Маратканова
Прекрасное обслуживание! Очень вкусная шаурма! Очень культурно принимают заказ, привозят быстро. Рекомендую!
Автоскол Адлер
Всё супер). Заказали с другом огромную шаурму на двоих. Очень вкусная. Остались сыты на весь день. Персонал доброжелательный). Рекомендуем 👍🙂
Анастасия Наумавичюс
Заказали 2 шаурмы с доставкой до аэропорта. Шаурма просто бомба вкусная🔥 не ожидали что за такую сумму будет большая очень 👍 . девушка принимала заказ вежливая . курьер вежливый опрятный . процветания вам , больше клиентов. Советую спасибо большое вам 👍👍👍
Никита Суханов
Всё было очень вкусно, всегда на уровне
Алина Исамбаева
Шаурма норм, но ждали 40 минут это ужас, я опаздывала мне нужно было в аэропорт ,они говорили 2 минуты в итоге эти две минусы были длились 18 минут
СД
Сирун Давоян
Заказ отдали очень быстро! Дружелюбные, приветливые! Теперь будем ходить только туда 🔥
Ор
ОлдГурманян ресторанный критик
Рекомендую, поддерживаю, одна из лучших на районе, много мяса, соуса и фри. Просто пушка, огонь за 380р!!!
MR
M R
Очень вкусно🤌🏻Порции щедрые Обслуживание быстрое и дружелюбное Удобное расположение, быстрая доставка Огромный плюс-работают круглосуточно,однозначно советую, вернемся неоднократно 👌🏻
Азат Менглиев
Самый вкусный гирос в городе молодцы ребята вкусно готовят. Советую попробовать. Вкусно и быстро готовят
ГТ
Гагик Тамасян
Вкусно, уютно, персанал старается, место удобное, чисто. Процветания этому месту. Будем заказывать доставку👍👍👍👍
ВГ
Вардан Галстян
Вкусная шаурма 👌👌👌👌👌 Лучший В городе шаурма
Ефим Кривцов
Брали две шаурмы фирменные. Одна с курицей и беконом, другая с курицей и грибами. Пушка просто !
Виктория Викторовна
Вкусная шаурма🫶
МГ
Мариам Григорян
Классное заведение , очень вкусно все 😊
СЖ
Светлана Жаткина
Сегодня посетили это заведение. Как работник общепита более 10 лет в руководящих должностях и предприниматель,оценила заведение. Очень вкусно все,свежие продукты. Все чистенько,аккуратно. Приятный сотрудник,опрятный. Все промаркировано,столы,холодильники чистые. Приятно очень что малый бизнес так уважительно и чистоплотность относятся к своему делу и потребителям. Желаю развития и достойного роста! Всем рекомендую.
Вероника Филберг
Самые вкусные бургеры что я когда либо ела, обслуживание хорошее, качество продуктов отличное, повара быстро справляются со своими обязанностями, на кассе вежливо обслужили 💪🏻
Наталья Кузнецова
Лучшее место, вкусная шаурма, бургеры отпад, доставка быстрая, все горячее и вкусное
Александра Климова
Брали здесь сувлаки. Они здесь огромные!!! Очень вкусные и сытные . Необычно ,что кладут картошку по-деревенски. Акция на них вообще порадовала ,берешь 3 и 4 в подарок))) Всем советую! Спасибо!
Егор Миляев
Очень вкусные бургеры👍👍👍
Наталья Смирнова
Пробовала шаурму с креветками. Выбрала именно ее, так как ее не часто где готовят. Шаурма хорошая, сбалансированная по вкусу. Соус не перебивает креветку, она чувствуется. Не сухая и не разваливается. Вкусно! Спасибо)
ЭМ
Эмилия Масляева
Очень вкусно!!! Сидели сегодня, как приятно , самое хорошее место в этом районе) Криветки заказали очень свежие , для Чайсавхоза очень удивительно ! Шаурма бомба ! Спасибо что возле дома открыли такое хорошее место 👌