Горький
Бар
ЯР
Яна Рюгина
Замечательное место, комфортная музыка, комфортные цены
ИО
Игорь Ознобихин
Атмосфера - огонь, обслуживание - высший класс, музыка подобрана четко и идеально подходит заведению Настоятельно рекомендую всем однажды посетить это местечко, вы запомните этот вечер на долго!✨
LT
Liza Taina
Прекрасное заведение, всем советую его посетить, очень уютно, атмосферно, были с друзьями, очень хорошо провели вечер
куст
замечательное заведение с недорогими ценами и хорошей музыкой 💗
ЯМ
Яна Мелякина
Прекрасное душевное заведение! Домашняя, вкусная еда, шикарная обстановка. Пришли сюда уже 10 раз😍 самые вкусные настойки в Сочи
НП
Наталья П
Были с сестрой 10.01.2026 в баре. Очень все понравилось. Атмосферно. Кухня на 5. Пиво свежее, настойка абхазский мандарин великолепная. Желаю Вам процветания. Придем еще раз. Заведение однозначно рекомендую для посещения.
ОГ
Оксана Гогитидзе
Одно из лучших заведений в Сочи для тех кто любит уютную атмосферу. Вкусные напитки. Посидеть поиграть в карты, поболтать. Вкусно, бюджетно. И весело.
АФ
Альберт Фазлинуров
Хорошее уютное заведение!
ВА
Виталий Аржанович житель
Я не ожидал тут кому как но мне отмосфера как дома и все вкусно готовят и настойкой разные и классные и пиво и еда очень классные! Кто будет приходите не пожалеете и ещё караоке живая музыка всегда точнее ближе выходным очень душевно и спокойно можно и по петь караоке если любите петь караоке!)
Евгений Комаров
Анастасия, любовь всей жизни! (Ваши руки творят чудеса, чувствуется любовь в каждом прикосновении к напитку ❤️) обслуживание и шоты просто на 100% ⭐ это место идеально для любителей музыки 90-ых и хорошей кухни ♥️ Отдельная благодарность кухне , вы у нас в сердечке ❤️
Виктор Кузнецов
Понравилось🥸
……
… …
Атмосферно, очень вкусно и с душой. Олеся покорила нас с мужем! Человек настолько включен в работу, что кажется, что это и не работа вовсе, а образ жизни и любимое дело. Настойки здесь - огонь, из всех особенно понравились перцовка (осторожно, это очень жарко)))))))), фейхуевая, клюква, вишня в шоколаде, смородина, малина! Драники со строганиной по совету девушки-повара до сих пор в наших сердечках) Чесночные гренки - вкуснейшие, а сухарики на баре - просто пушка к пиву! А какая здесь квашеная капусточка🫠 В общем, мы от души желаем процветания! Заскочили на 1,5 часа, в итоге не смогли уйти, остались часа на 4, переиграв все планы, потому что здесь вкусно, душевно и очень-очень уютно! Если мы снова приедем в Сочи - это будет первый бар, куда мы пойдём после заката☺️
Джозефина Вайц
Добрый день Прекрасное и интересное место ,интерьер бомба ,девушка бармен профи в своем Деле ,Милая ,отзывчивая и любящая свою работу ,ставлю 10 за обслуживание .
СИ
Сергей Ижевск
Замечательнейшее местечко, уют, ретро стиль, прекрасная музыка, прекрасное обслуживание, меню для души. Отличное место как для общения компанией, так и для индивидуальных посиделок, благо персонал общительный)))!!! Спасибо, супер!!!
Ю
Юлия
Очень уютное, теплое заведение, со своей особой атмосферой " посиделок с друзьями". Настойки-огонь, попробовали не все, но мы ещё вернёмся и пройдемся по меню😉
Анжелика Семагина
Место замечательное! Еда и напитки супер, атмосфера отличная. Очень здорово провели время, обязательно вернемся еще. Огромное спасибо! Особенно бармену Лис🤘
ТН
Татьяна Никанкина
Были в данном заведении с мужем. Очень понравилась атмосфера. Настойки вкусные, выбор еды не большой, но вполне достойный. Будем в Сочи, обязательно к вам зайдём.
Екатерина .
Просто шикарно 🔥
Антон Аноха
Шикарное заведение отдохнуть, попеть, поесть... Атмосфера просто бомба!!!
ЕД
Елена Дьяченко
Пельмени домашние 🫶 настойки чудо 💗
Зара Абасова
Очень простое и атмосферное место))
TD
TeaDrinker79 Dr. Gonzo
Шикарное заведение и обслуживание. Очень вкусная кухня, обалденная хреновушка. Зашел пока ждал поезд, если честно не ожидал 6 баллов из 5
Александр Кучумов
Был 6 октября. Очень нужно было выпить виски. Прям спасли. Клим лучший
АЧ
Александр Часнык
Бармен красавчик, знает свое дело, место шикарное, буду приходить сюда почаще. Ещё один главный плюс, есть караоке)
Отличное заведение всем рекомендую!!! Цены весьма демократичные!!!
Виталий Максимов
Хорошее заведение, доброжелательные официанты, живая музыка, адекватные цены. Рекомендую к посещению.
ВВ
Вадим Ведерников
Супер заведение всем советую
ПС
Полина Смотрова
Шикарно! Творческий подход! Ко всему.. Настойки, закуски собственного приготовления!!! Такого натурпродукта давно не пробовала!!!! Рекомендую однозначно
Айрат Гаянов
Заведение огонь, зашли случайно, ОЧЕНЬ понравилось. Олеся супер, так держать 🤝
ЕВ
Елизавета Васильева
Замечательное место, вкусные настойки, вкусная еда, закуски и пиво! Иногда играет живая музыка, вежливые веселье официанты
ДЧ
Дмитрий Чиликин
Отличное место с интересными настойками!
ОА
Оксана Афанасьева
Вкусные настойки, приветливый персонал!
ВЛ
Виктория Лесик
очень вкусно «по-домашнему», персонал приветливый, харизматичный цены ниже среднего, просто сказка с вокзала «сразу сюда»)🔂
ТВ
Татьяна Величко
Супер заведение,уютно ,комфортно,еда как дома всё вкусно,советую 100%
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Никита Горохов
Хорошее место , цены адекватные.
Анастасия Рогова
Всё отлично, вернемся ещё! Месту процветания👍
Александра Игумнова
Атмосферное место. Очень вкусное пиво. Закуска к пиву соответствует напиткам. Рекомендую к посещению. Говорят здесь очень вкусные манты. Сами не пробовали. Посещением остались очень довольны!!!
У.
Улан .
Кирилл, спасибо за компанию! Жду твоих настоек🙃
РК
Роман Колесников
Был в заведении) это просто бомба. Кто хочет побывать в уюте и гармонии именно сюда. Бармен Анастасия просто профи и поговорит.... И подскажет. Профи своего дела. Вернусь сюда с друзьями в следующем году)
ЯС
Яна Салимова
Просто пушка, музыка, закуски к пиву, свежачок 😻 Если вы не зажиточные городские люди, Вам сюда 🙀
KК
Ksu К
Спасибо большое, вы лучшие. Случайно зашли к вам, но ни чуть не пожалели. Лучшие сотрудники, лучшие настойки, лучшая еда. Очень порадовали цены и самое главное атмосфера. Обязательно вернемся
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ПВ
Павел Ватутин
Отличное место, рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вам!
КБ
Камиль Булгаков
Приятная атмосфера, хороший персонал
Добрый вечер, Камиль! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГК
Григорий Котовский
Всё, вот всё хорошо, и месторасположение и интерьер и атмосфЭра Конечно же кухня 🔥🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Арина Шалагина
Это чудесное место! Мы с мужем и дочерью зашли сюда совершенно случайно, и нам всё очень понравилось. Особенно хочется отметить, что здесь очень вкусно готовят. Просто превосходно!👍❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
ЛХ
Лёля Хлыстова
Настойки вкусные , манты вкусные , горячий хрустящий хлеб с паштетом тоже оочень вкусно .Проработайте оформление и будет у вас полная посадка .
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДТ
Дмитрий Трофименко
Спонтанно зашел в данное заведение. Хочу отметить вкусное пиво и отличное закуски. После рекомендации настоек от Александра и Анастасии, решил попробовать, в Сочи лучше не пробовал. Цены более чем демократичные, с учетом того, насколько здесь вкусно. Отдельно хочу передать слова благодарности владельцам данного заведения за отличное время, проведенное в кафе Горького.
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вам всегда!
Дарья Сергеевна
Вкусные настойки, приятная музыка!
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЧЧ
Чика Чик
Место душевное , каждый день посещаем данное место. Персонал вежлив и заботлив Все вкусно и по домашнему , обстановка на высоте Отдельное спасибо Анастасии , Александру и Любовь за теплый прием 🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДИ
Дарья Игнатьева
Очень хорошее место,супер приветливый персонал и приятные цнны ,обязательно вернемся 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛