Прокат74
Компания по прокату велосипедов
ЕО
Елена Ознобихина
Спасибо) всё четко. Доставили велик прямо к дому. И цены по-моему ниже чем у других
Алина Мухаметхазеева
Приезжали на отдых в Адлер и решили покататься на велосипедах. Рады , что обратились сюда . Велосипеды в отличном состоянии, однозначно стоит арендовать и покататься хотя бы на день ( как мы это и сделали) . Получили массу удовольствия ! Рекомендую !
ГБ
Галина Булатова
Адмир, помог подобрать нужный велосипед. Ездили в троем. Получили удовольствие. 1 час 300 рублей
Катались всей семьёй! Очень понравилось, хорошо подобрали и настроили велосипеды под рост каждого, ещё дали с собой замочки, если захотим прогуляться, но мы катались 2 часа по набережной и наслаждались!!!
АЗ
Алина З
Прекрасный прокат . Велосипеды в отличном состоянии , изумительно чистые ! Приветливый консультант с первого взгляда подобрал по размеру велосипед чтобы ездить было комфортно ещё и скидку предложил ! Обязательно придём ещё )
Никита К
Велосипеды новые, чистые. Кататься приятно. Цены чуть выше чем у конкурентов, но сопоставимы. Опять же, техника новая, а в соседних прокатах старая. Отсутствует залог документов или денег. В целом, прокат прошел очень позитивно и удобно
ШГ
Шапур Гасанзаде
Ребята вообще крутые, спасибо 🤟🏼
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Моринга
Хорошие велосипеды и сервис 👌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Виктория Тарасенко
Ставлю 5 из 5! Советую брать велик только тут! Парень вежливый, грамотный, профессионально объяснил как управлять! Вернусь с удовольствием толко сюда и приглашу своих подруг! Спасибо! 👍🏼👍🏼👍🏼
Ирина Андреевна
Новые, современные велосипеды, под любой рост, есть с детскими креслами, приветливый персонал, все рассказал, оптимальные цены, дали замочки для велосипеда, на время остановок, все супер, процветания!!!
Елена Бовкун
Отличный прокат, новые велики, режим работы до 23.00 так не все работают. Вежливый продавец, все рассказал показал.в целом очень понравилось, рекомендую!
ВЛ
Виталий Лагутин
Велосипеды бомба И не дорого
Станислав Кузьменко
Все понравилось👍обязательно приду еще
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КД
Кристина Данилова
Классный прокат, велосипеды новые и удобные. Расположение то что надо
Отличный прокат, все велосипеды новые и цены 👍🏻 10 из 10
Аркадий Тельман
Отличный прокат, новая техника и адекватные цены, удачное расположение почти на набережной! Рекомендую!
ГС
Гагуш Сантоян
Ребята работа отлично рекомендую
Эдгар Алоян
Молодцы ребята все отлично!
ВБ
Вячеслав Боев
Отличный прокат, прекрасно провели время с семьей, отличный выбор новых велосипедов, так же есть в аренду коляски для самых маленьких, всем советую
ЕШ
Евгений Шатунов
Отличный прокат, велики все новые, отзывчивый персонал. Прокат рекомендую.
Анастасия Анастасия
Отличный прокат, всё на высшем уровне👍🏻 10 из 10 😊
КМ
Кирилл Микшин
Очень классный прокат, всем советую!!!
РМ
Руслан Мамедов
Брали велосипеды на прокат очень понравилось .велики новые .персонал отличный .всем советую .Буду брать еще 🤝🤝🤝🤝🤝
ТГ
Тамара Гоцеридзе
Отличный сервис! Приятные работники! Будем обращаться еще и еще! Всем советуем!
СХ
Сергей Хиленко
Никогда не пишу отзывов, но решил оставить короткий Неделю жили на курорте, 3 раза брали велики в разных прокатах и 2 раза из 3-х через 30 минут поездки велики ломались, то цепь слетит, то руль разболатеся, вообщем не очень приятно. Это единственный прокат, где взяли велики и катались 2 часа без остановок, ни одной поломки. Парням спасибо помогли подобрать велик жене под её рост, обычно смотрят косо, когда прошу помочь подобрать (ну не шарю я за велики ))
Бесик Цурцумия
Лучший прокат в южном федеральном округе !!!
AV
Aleksandra Vitalievna
Отличный прокат, качественные велосипеды Все новое Отличное обслуживание 🙏🏻
Alex Smirnov
Ребят удобно находитесь , велики огонь , цены смешные , спасибо большое , с наслаждением покатался
Авик Балабекян
Все супер ,рекомендую ,все на высшем уровне
Иван Колесинский
Новые велики,удобное место расположение,вежливые ребята!!!
О
Отари
Отличный прокат,нам понравилось.
Dato Dato
Отличный прокат, лучший в городе !
ДГ
Дмитрий Гатауллин
Прокат супер Всем советую !
Отличные цены, брали на три дня всё круто!!!
КП
Кирилл Пичугин
Хороший велопрокат в Сочи сегодня найти не так просто ( кто сталкивался с данной проблемой тот знает). Вам либо придётся ехать за тридевять земель за хорошим велосипедом, либо вы возьмёте рухлядь за бешеные деньги. Данный прокат находится в самом сердце олимпийской набережной ( вы можете припарковаться на автомобиле, взять велосипед и поехать кататься). Вся техника в отличном состоянии. К тому же можно арендовать велосипед на длительный период с хорошей скидкой. Всем любителям активного отдыха рекомендую, вы однозначно приятно и с пользой проведете время.
Денис Дудин
Отдыхал в Сочи , брал велосипед в этом прокате , парни вежливые , все объяснили где , куда , что , сервис отличный , цены разумные , советую
ЕГ
Егор Горшков
Все круто , велосипеды новые , рекомендую !!
ВВ
В В
Хороший прокат. Доступные цены. Больший выбор велосипедов, найдется на любой вкус. Отличное расположение, недалеко от набережной. Грамотные инструкторы ответят на любой интересующий вопрос.
Kris Kris
Отличный прокат! 👍🏻 Очень крутые велосипеды! 🚲 Рекомендую!!!
ЛК
Лиза Кузьмина
Хорошие велосипеды, ухоженные, прокат по отличной цене! Обращайтесь, не пожалеете.
Сергей Герасимов
Хороший прокат
ЛТ
Левани Тодуа
Хороший прокат, велосипеды удобные Минусов не обнаружил
Аида Кундакчян
Очень крутые велосипеды! 👏 Ребята классные, отзывчивые. Помогли подобрать подходящий велосипед🔥 Просто лучшие в своем деле!
Светлана Гребенщикова
Велики новые комфортные Ребята отзывчивые, помогут подобрать велик, удобное расположение проката.Всё на высшем уровне☝️Будем вашими постоянными клиентами Спасибо большое ребята.
ИС
Ильнар Сабаралеев
Отличный прокат, обязательно прийдем еще раз!
Виктория Мотько
Отличный прокат ! Хорошие цены и качество , если сравнивать с остальными прокатами города 👍 Еще порадовал инструктор , всё доступно объяснил, подсказал . Если в следующем году приедем , то обязательно будем брать здесь☀️🙂
Ерануи Атикян
Удобное расположение проката, не далеко от набережной. Ребята подсказали, помогли подобрать велосипед. Безумно 😍 красивая детская машинка, ребенку понравилось. Оборудование новое, комфортное☺️
ВД
Владимир Дадайкин
Отличный прокат , новые велосипеды, удобные , катались семьей всё понравилось, цены очень приемлемые.