Швейные ателье
Ксения Интересная40 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения. Благодарим за высокую оценку и доверие..☺️🌸 Успехов и новых идей 🫶🏻
МЛ
Мария Лапикова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим за высокую оценку,мы очень старались и рады, что не зря..☺️🌸🙏🏻
Ангелина Девятьярова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина , спасибо за высокую оценку , будем рады вам снова..☺️🌸
Иван Протасов3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван, спасибо за высокую оценку..мы очень старались ☺️👍🏻
Филипп Аксенов1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
AV
An Vl6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв..☺️ Мы старались и рады были вам помочь. 🌸
ли
лев иванов10 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Лев за высокую оценку, рады будем снова с вами сотрудничать ☺️👍🏻
Евгений Евгений2 отзыва
Спасибо Евгений за высокую оценку, рады были вам помочь ☺️👍🏻