Швейные ателье
Д
Денис
Спасибо огромное этому Ателье! Единственный работник который взялся перешить мне кепку! Все очень качественно получилось! Еще раз спасибо!
Ксения Интересная
Я бесконечно благодарю милую девушку , за моё платье! Сделала в короткий срок, красиво, четко. Поняла задачу и сделала как надо ❤️ тысяча благодарностей!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения. Благодарим за высокую оценку и доверие..☺️🌸 Успехов и новых идей 🫶🏻
МЛ
Мария Лапикова
Я в восторге!! Спасибо огромное Марине за такую шикарную работу🙏🏻 Настолько идеальные швы, сама работа очень аккуратная, видно, что человек любит свою работу, я безумно рада что обратилась именно сюда🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим за высокую оценку,мы очень старались и рады, что не зря..☺️🌸🙏🏻
Ангелина Девятьярова
Очень приятная девушка.Отдавала подшить брюки от формы,получилось лучше,чем ожидала!Брюки использую каждый день и нет никаких нареканий, а также цена очень приятная🙏🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина , спасибо за высокую оценку , будем рады вам снова..☺️🌸
Иван Протасов
Обратился с нестандартным запросом: перешить чехол от автомобильных сидений. Результатом остался очень доволен 👍🏼 Всем рекомендую ✅
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван, спасибо за высокую оценку..мы очень старались ☺️👍🏻
Филипп Аксенов
Спасли мои любимые джинсы , качественная штопка всего за 500р ..однозначно рекомендую ☺️👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
AV
An Vl
Хорошая и приятная девушка, выполнила заказ на отлично, вовлечена в работу не ожидала, что так аккуратно и качественно можно исправить дефект Хочется возвращаться в это место 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв..☺️ Мы старались и рады были вам помочь. 🌸
Валерия Михайлова
Недавно я посетила ателье, чтобы укоротить тренч, и осталась в полном восторге от качества работы. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала так , как именно я хотела. В целом, я осталась очень довольна этим ателье. Рекомендую всем, кто ищет индивидуальный подход и высокое качество!
Спасибо Валерия за тёплый отзыв..рады будем снова вас видеть ☺️🌸
ли
лев иванов
Все супер, обращался за пошивом на заказ, все четко, профессионально, в срок. Видно руку мастера в каждом шве, рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Лев за высокую оценку, рады будем снова с вами сотрудничать ☺️👍🏻
Евгений Евгений
Мастер знает свое дело! Рекомендую 👌
Спасибо Евгений за высокую оценку, рады были вам помочь ☺️👍🏻
Юлия Бабич
Мой опыт работы с этим ателье превзошел все ожидания. Я получил не только идеально сшитую вещь, но и удовольствие от процесса сотрудничества с настоящими профессионалами своего дела. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и безупречный сервис. Особое внимание хотелось бы уделить качеству выполненной работы. Швы идеально ровные, фурнитура подобрана с безупречным вкусом, а посадка изделия по фигуре просто безукоризненная. Сроки выполнения заказа были четко соблюдены, что стало приятным сюрпризом.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, благодарим за высокую оценку и столь детально-положительный отзыв ☺️ Рады будем сн…
Михаил Глебов
Компетентный мастер, знающий свое дело. Цена не большая, качество отличное. Занимается как ремонтом так и шитьем на заказ. Рекомендую
Спасибо Михаил за высокую оценку, рады были вам помочь ☺️👍🏻