Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛЗ
Любовь Зубарева
Прекрасный семейный курорт, отдыхала с сыном 12 лет и мамой 77 лет, все в восторге, лучшая команда аниматоров, нигде такой не было, особенно хотелось бы высказать слова благодарности Михаилу, он сделал наш отдых незабываемым 😍🤗. С утра до позднего вечера игры, спорт, весело и интересно Будем рады вновь приехать сюда. Весь персонал внимательный, по чистоте в номерах и территории вопросов не было, еда простая, но вкусная 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
О.
О ...
Отличное место для отдыха. Номер семейный шикарный. Есть все для отдыха. Чистое белоснежное белье, полотенце, халаты, все новое, в этом году все обновили. Питание шведский стол, еда вкусная. До пляжа 5 минут пешком, есть зонтики, лежаки, все бесплатно. Полотенце для пляжа тоже выдают. Есть детская анимация, и комната с няней. Номера как на сайте.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Антонъ .
Очень всё понравилось. Первый раз в таком уютном месте. Номера описывать не буду, там всё в порядке, чисто и свежо. А территория огромная, басик тёплый, спа комплекс, бар, можно взять в аренду сап на день по доступной цене. Каждый день программа с развлечениями, спортом и релаксом (Кристине и Славе отдельный респект). У детей свой вайб, отдыхают на всю катушку. С удовольствием приеду ещё раз!
31 июля 2025, официальный ответ
Антонъ, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
✨💗
✨Лера✨ 💗
Отдыхали всей семьей, всем понравилось.Вкусно готовят в столовой всегда были сытые. Много всяких персонажей из мультиков.До моря совсем близко буквально в 5-ти минутах ходьбы. Хорошие бассейны особенно подогреваемые.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ✨Лера✨! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Власенко
Прекрасный отель🔥.Мы в восторге! Персонал вежливый, в комнатах убирают каждый день.Всё чисто, аккуратно.Развлечения на любой вкус. Питание разнообразное. Всё супер!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Ирина Антонова
Отдых в отеле на все 💯. Питание очень разнообразное и вкусное. Развлечения для детей и взрослых. Дискотека каждый вечер.
Евгения Майнина
Очень классное место, для семейной пары лучше место не найти, для детей раздолье,кормят на ура, детская комната для детей,это очень удобно для родителей, несколько бассейнов,это очень удобно !
ИА
Иван Антонов
Отличный семейный отель Есть много развлечений для детей и взрослых ДО моря очень близко от слова очень Питание супер всё вкусно👍👍👍
Евгений Майнин
Отличное время провождения
ТК
Таисия Кириллова
Прекрасный семейный отель. Отдыхаем всей большой семьей. Мы в восторге. На территории развлечения для детей разного возраста. Игры, 3 бассейна. Особенно понравились горки. Вежливый персонал. В комнатах убирают чисто. В столовой огромный выбор питания. Мы объедаемся. Нравится и взрослым, и детям.
Артем Кириллов
Отдыхаю с семьёй в этом отеле все нравится, есте чем заняться детям есть игровые площадки комната для игр, несколько бассейнов, в общем всем советую!
Вася Петров
Отдыхаю со своей семьёй, территории очень большая есть разные зоны для отдыха. Нравится тренажерный зал. Обязательно рекомендую друзьям сюда приехать.
КШ
Ксения Штепа
отель классный , кормят отлично. персонал дружелюбный и милый. номера удобные и чистые. море чистое. развлечений много , подходят для всех. всем советую
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Отличный отель, отзывчивый и вежливый персонал. Неплохая кухня. Два подозреваемых бассейна. Различные развлечения в течении дня, персонал старается устроить развлечения.
МЗ
Марина Зайцева
Отличный отель, отличный сервис, классная еда, суперские развлечения для детей и взрослых, очень комфортный номер 👍🏻🫶🏻 #seafamily
ТШ
Татьяна Штепа
Замечательный отель, гостеприимный персонал, чистенько, комфортно. 👍. Кормят очень вкусно, разнообразно. Развлечений много и на все возраста.
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Отдыхать у вас очень-очень здорово. Обязательно расскажу своим друзьям. Команда - организаторов просто 🔥. Рекомендую 👍
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Отдыхаем всей семьёй уже второй раз и вновь удивляет своим доброжелательством. Команда просто огонь 🔥. Все развлечения прямо на расхват. Дети в одну сторону, а родители в другую. Все очень нравится ☀️💓🔥
ДЖ
Дмитрий Жолобов
Очень хороший пансионат для всей семьи, посоветуем всем своим родным и знакомым
ЕН
Елена Новикова
Все отлично, рекомендую!!!
Наталья Кирилова
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями! Приятный и вежливый персонал. Всё чисто, территория красивая
ан
анатолий новиков
Отличное место для расслабления, оздоровления и здоровья!Рекомендую
ИМ
Ирина Малова
Встретили приветливо, спа хорошее!
ЮК
Юрий Кирилов
Приятно провели время с друзьями! Все чисто, добрый персонал
ДП
Дарья Подковырина
приятно провела время с семьей. все на высшем уровне!
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Приятно провели время с друзьями! Все чисто, красиво и круто
Денис Ковко
Отличное место для семейного отдыха. Вежливый и отзывчивый персонал. Большая прогулочная территория. На территории есть все необходимое для комфортного проживания. Уютные и чистые номера. До моря 5 ммнут
лс
лена савинова
Прекрасное, уютное, спокойное место для семейного отдыха. Вежливый персонал, вкусная еда. На территории пансионата очень красиво, чисто. Море близко
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Отличное место что бы хорошенько отдохнуть! Вкусно кормят,номера уютные и хорошо убраны,2 бассейна с тёплой водой! Вообщем я довольна!!!Всем советую
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Очень хороший отель семейный . Всем советую , вкусно кормят . Анимация для детей , теплый бассейн. Море рядом . Море голубое чистое .
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Сегодня мы находимся в этом отеле, развлекаемся. Вкусно поели, посетили спортзал, играем в дартс. Отзывчивый и внимательный персонал. Всё прекрасно! Есть тут чем заняться, если море неспокойно)))
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Семейный курорт море это самый лучший отель в моей жизни Каждый день здесь проходит что-то развлекательное То пенная вечеринка,то квесты,и развлекатильные зарядки Здесь вкусно кормят даже очень Ставлю 5 звёзд
Алексей Максимов
Отдыхал в отеле 14 дней с семьёй с 03.06 .25г.отелем полностью доволен. Питание,уборка номера, бассейн, спа, анимация-всё отлично. Советую для посещения семьёй с детьми, не пожалеете!
ЯГ
Яна Гаврина
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в пансионате "Головинка" . спасибо большое за внимательность , доброжелательность и гостеприимство персонала. Отдых организован на высоком уровне. Так как у нас 2 детей, для них здесь есть много локаций, бассейны, детская площадка, анимационная программа, мастер классы, детские площадки с качелями и горками. Для любителей спорта есть тренажерный зал, уличные тренажеры, прокат сапов. Есть отличный бар, где можно купить мороженое и заказать себе любой коктейль или выпить чашечку кофе. На территории пансионата можно приобрести экскурсии на любой вкус. Вообщем место классное. Так держать. Молодцы
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Отдых был отличный. Веселые и добрые аниматоры придумывают развлечения и для взрослых и для детей. Никому не будет скучно. Каждый день развлечения для детей и взрослых, йога у моря по утрам, вечерние практики прощения, аквааэробика, функциональные тренировки в тренажерном зале. По вечерам просмотр мультфильмов на большом экране и дискотека. Днем на пляже всегда можно поиграть в волейбол, и другие интересные игры. Хороший отдых для взрослых и детей! Трехразовое питание очень вкусное и разнообразное. Номера уютные и чистые. Есть холодильник, кондиционер, фен. Убирают ежедневно.
АЗ
Анастася Зеунова
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своими впечатлениями от отдыха в "Sea Family Resort&Spa". Очень все нравится, вежливый и внимательный персонал. На территории пансионата очень чисто. Так как мы отдыхаем с детьми, очень хорошо, что есть детские площадки, детская игровая комната. Каждый день есть расписание досуга для детей и взрослых. Вы большие молодцы. Так держать.Для любителей спорта есть тренажерный зал, можно взять на прокат Sap. Есть бар, где Вам приготовят отличный коктейль
Надежда Ковко
Первый раз отдыхаем в этом отеле. До этого были в других отелях и других городах. Для семейного отдыха с детьми отличное место. Вежливый и отзывчивый персонал в любое время суток. Большая прогулочная территория с басейнами и игровыми площадками. Анимационная программа, тренажорный зал, кинотеатр для детей под открытым небом. Кафе и бар на территории отеля. Спа центр с разными видами саун. Номера в отеле чистые, с ремонтом. Нам очень нравится находится с семьей в данном отеле! Дети в восторге!
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Поехали с семьей всем все понравилось.комфортные номера,вежливые сотрудники,хороший берег.обязательно приеду еще
РБ
Ранис Батршин
Отдохнули от души Всё понравилось
Vova Babayan
Отдых в данном отеле превзошел наши ожидания! Пребывание здесь было поистине замечательным, особенно дети остались в полном восторге от насыщенной развлекательной программы — каждый день проходили увлекательные мероприятия, способные увлечь даже самых маленьких гостей. Отдельное спасибо хочется выразить персоналу отеля — ребята внимательные, приветливые и дружелюбные. Особенно радует оперативность сотрудников ресепшена: любые возникающие вопросы решаются быстро и профессионально, без лишней суеты и проволочек. Атмосфера спокойствия и комфорта буквально окутала наш отпуск, подарив массу приятных впечатлений и воспоминаний. Мы точно вернёмся сюда вновь, ведь такие отели заслуживают повторных визитов!
Денис Струнин
Тут есть все для отдыха детей, игровая комната, кинотеатр, бассейн. Очень приветливый и отзывчивый персонал.
лс
лена струнина
Все очень хорошо! Нам все нравится! Спасибо! Очень замечательный и отзывчивый персонал! У нас две истории! Мы приехали очень рано! Спасибо большое нас заселились прям вто время как приехали! Второй проснувшись утром у нам не запускается машина! Спасибо огромная всем нам помогли сразу!
Наталья Кукса
Отдыхаем здесь второй раз. Замечательное размещение, отзывчивый персонал, вкусная еда по системе шведский стол, интересная анимация как для детей, так и для взрослых. Есть тренажерный зал
Александр
Отдых был незабываемый. Веселые аниматоры придумывают развлечения и для взрослых и для детей. Не скучно будет никому. Каждый день творческая мастерская для детей и взрослых, йога по утрам, вечерние практики, аквааэробика, функциональные тренировки в тренажерном зале. По вечерам просмотр мультфильмов и дискотека. Днем на пляже всегда можно поиграть в волейбол, и другие подвижные игры. Отличный отдых для взрослых и детей! Трехразовое питание очень вкусное и разнообразное. Номера уютные и чистые. Есть холодильник, кондиционер, фен. Убирают ежедневно.
НФ
Наталья Федорова
Замечательный отдых для взрослых и детей! Интересные аниматоры, придумывают меропричтия ддя детей и взрослых. Каждый день акваэробика, игры: дартс, турнир по настольному теннису, бирпонгу, волейбол. Вечером можно посмотреть мультфильм на большом экране и потанцевать на дискотеке. Трехразовое питание очень вкусное и разнообразное.
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова как постоянного гостя.
Отдыхала в этом месте с семьей. Понравилось.
Екатерина Соснова
Супер место для отдыха и релакса! Спокойная дружная атмосфера, персонал приветливый, питание очень хорошее и разнообразное Шведский стол. Много развлечений для детей, бассейн с подогревом, детская комната, дискотека, йога, медитация, спортивные игры на пляже! Море в пяти минутах ходьбы с шезлонгами. Номера уютные! Все сюда на отдых!
Анна Борисова
Отличное место, отдыхаем всей семьей, дети очень довольны, аниматоры выше всяких похвал, Лора, Кристина, Слава большое спасибо за интересные развлечения для наших детей. Очень нравится обслуживание номеров, по первой просьбе все приносят, что необходимо, на территории 4 бассейна, Спа, детская площадка, детская комната, территория очень ухоженна, также есть отличный бар, в котором бармен Палыч готовит прекрасные коктейли. До моря пять минут пешком, видно из окна, вода самая чистая на всем побережье. Всем советую этот отель, самый лучший из тех, где мы отдыхали. Приедем еще обязательно!!
Валентина
Шикарный спа, бани бассейн и приветливый персонал!!!
Анна Третьякова
Добрый день, отдыхаем на курорте с 11 июня, впечатления очень хорошие, красивая територия, детская площадка, кафе, 2 бассейна, анимация, игры, йога, медитации, каждый найдет что ему по душе, расположение недалеко от моря, приветливый и отзывчивый персонал. Благодарим за хорошую организацию летнего отдыха, рекомендую посетить это место🌴🌅🌞