Дом фасада
Фасадные работы
Амина Рузиева
Профессиональная команда быстро и качественно выполнила работу. Стильно и привлекательно, отличное соотношения цены и качества 🫶
Ева Аношина
Супер , цена = качество. Вежливые сотрудникии и качественный товар )
Полина Елисеева
Цена на отделку фасада оказалась вполне приемлемой, учитывая качество материалов и работ. Считаю, что это выгодное вложение в улучшение внешнего вида нашего дома.
Евгения Тарасова
Лучшее место по соотношению цены и качества. Выбор большой, персонал вежливый. Быстро среагировали на нашу просьбу и нашли решение. Рекомендую!
Гузель Гайсина
Ребятам респект за помощь в подборе материалов для отделки🤝 Закупились в этой точке, самое выгодное место в соотношении цена, качество в Адлере👌Рекомендую.
Марина Карпенко
Фасад дома сделан отлично. Все качественно и своевременно. Благодарю и буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Махабат Бабаев
Заказали отделку фасада. Всё понравилось, ребята хорошо выполнили свою работу. Советую всем.
Альбина Сманова
Выбрали данную организация для подбора фасада и не пожалели. У них очень большой ассортимент. И вежливый персонал, который подберет все необходимое, под ваш вкус
Наталья Анатольевна
Заказывали отделку фасада,все отлично,материал супер,цена радует еще не раз сюда вернемся
Александра М
Остались очень довольны! Все выполнено качественно!Консультации на высшем уровне!Все вопросы решались очень быстро.
Жасминчик Сундукова
Заказали отделку фасада – результатом очень довольны!Работу выполнили аккуратно, в срок и точно по договорённости. Фасад преобразился: выглядит стильно, плюс стало заметно теплее в доме. Рекомендуем!
Даниил Раззаренов
Посоветовали данную компанию бригада, которая занимается строительством нашего дома. Качество действительно удивило, все супер, помогли так же с выбором и доставкой!
Егор
Большой ассортимент материалов, высшего качества, сотрудник помого определиться, рассказал как что есть, цены радуют, всем советую
Зухра Аболымова
Магазин "Дом Фасада" порадовал широким ассортиментом материалов высокого качества и грамотной консультацией специалистов. Покупкой довольна, рекомендую!
Марина Иванова
Огромное спасибо за помощь . Все организовано правильно и четко . Помогли с расчётами , все доставили в срок как и было обещано . Приятно было с вами сотрудничать . процветания вам и успеха
Елена Назарова
Обшили дом ,очень довольны. Менеджер знает свою работу на отлично .да все молоды
Анна Воронкова
Приобрели фасад здесь — очень довольны! Всё сделали качественно и в срок. Выглядит красиво, современно и аккуратно. Материалы хорошие, монтаж прошёл без проблем. Рекомендую! 👌🏻
Анна Сладкова
Хороший магазин, огромный ассортимент. Продавец, очень грамотный специалист в своем деле: ответил на все мои вопросы, помогла с решением мелких нюансов при покупке сайдинга на дачу. Цена адекватная👍🏻
Андрей Павлов
Прекрасно что и В Адлере открылся этот замечательный магазин! Раньше покупал у ребят в Сочи, а теперь еще удобнее! Уже давно сотрудничаю с данной организацией, лучший выбор по любым фасадам и кровле! Огромный выбор фасадных панелей и сайдинга! Очень круто 👍 что вы так активно развиваетесь и работаете на качество 🔥