3/8
4.4
4.4
ZZ
Zuka Zukov
Все очень вкусно, цены демократичные.
Диана М
Хорошая столовая, часто обедаем с коллегами, большое разнообразие блюд, есть и первое и второе, даже десерты. Обслуживание быстрое, готовят вкусно. Мы довольные и сытые😁спасибо😍
Анна Самойлова
Хорошие бизнес-ланчи, уютная обстановка, вежливое обслуживание, вкусно как дома!
ТП
Тимур Плеханов
Зашёл сюда в обеденный перерыв и не ожидал такого разнообразия. Выбрал комплекс — суп и горячее были свежими и сытными. Обслужили быстро, успел спокойно поесть.
Мария Сопова
Бесподобно!!!! Вкусно всё абсолютно!! Рекомендуем. Процветания!
Суджи
Сытные блюда и быстрое обслуживание.
НБ
Никитос Берия
Хорошая столовая, все очень вкусное и недорогое
Сюзанна Курневич
Здесь царит гастрономическая гармония! Изысканность выбора и безупречная свежесть создают прекрасное вкусовое наслаждение.
Михаил Самсонов
Очень вкусные комплексные обеды и большой выбор. Всегда свежее, обслуживаешься быстро. Особенно радуют супы и горячие блюда. Остался доволен.
Y
Yuqilv
Хорошая столовая. Чистое и просторное помещение, приятная атмосфера. Выбор блюд разнообразный, еда вкусная и свежая. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены демократичные. Удобное место для полноценного обеда.
Станислав Андреев
Отличное дешевое место для обеда дневные спецпредложения вкусные а порции щедрые
РК
Роман Казак
В Сочи зашли на обед, а тут уютно, еда свежая и вкусная. Комплексный обед порадовал, быстро обслужили.
Ксения Хакимова
Чудесная столовая рядом с нашим домом! Завтракали сырниками каждое утро и кайфовали, обеды тоже разнообразные и достойные. Рекомендую всем кто рядом находится и очень проголодался!
Евгений Кумарин
Цена очень дорогая, качество пищи не соответствует цене.
Антон Кудимов
По еде 50/50. Порции средние, по вкусу на любителя. Цена как в ресторане. Но больше всего с раздачи испортила впечатление женщина. Зачем она вообще там работает. Такое чувство что ненавидит людей. Больше не приду, пока ее не уволят.
Айдар М.
Два дня ходили на обед,брали супы и лепешку с сыром (не помню как называется ), борщ и харчо были прям очень вкусные по мне,особенно борщ. Салат Цезарь мне не понравился, курица сухая и многооо майонеза. а так столовка выглядит как кафе, светло, чисто и уютненько
Мария Усенко
Не могу порекомендовать данное заведение. Ходили несколько раз обедать, думали - дадим ещё один шанс. Куриный суп разбавлен водой, картофельное пюре тоже на воде и в комочках, мясо жестковато. И вишенка на торте - женщина на раздаче. Если подходил муж за заказом , то она прям расцветала и старалась угодить. Если подходила я - грубость, хамство. Потом заметили, что у этой дамы был действительно такой гендерный перекос, не только к нам.
Антон Шульмин
Отвратительно. Невкусными были все блюда, которые я взял. И окрошка, и картофельное пюре, и мясо. Очень странно, откуда у заведения взялась высокая оценка
Дмитрий Бах
Свиду столовая чистинькая, но к еде, повару который шашлык готовил оторвать. Цены с виду средние, но на самом деле дорого, по любому ещё обвешивают. Шашлык не возможно есть, как вообще свинину можно испортить. Не советую это заведение.
ИИ
Илья Илья
Все очень вкусно, цены демократичные. На кассе оперативные и вежливые девушки 👍👍👍
Катерина Калямина
Отвратительно, не видитесь на отзывы. Это же каких УЖАСНЫМ надо быть поваром чтобы приготовить мясо по французски с ананасом и добавить туда еще кислые помидоры, консервированные шампиньоны и резиновый сыр непонятно с чем еще! Ещё и погрели плохо. Как будто люди это свиньи. Только настроение портить есть тут.
ТФ
Татьяна Ф
Большие порции, все свежее, вкусно. Все что взяли- все понравилось. Адекватные цены.
Данил Москоглов
Большие порции
Ринат Гараев
Каждое блюдо — словно приготовлено специально для тебя. Чувствуется забота.
Максим Балахонов
Очень приветливый персонал. Такое отношение к клиенту вызывает уважение.
фл
фи ля
Так себе, зашла сейчас на завтрак. Каша овсянная вся с шелухой. Запеканка из прокисшего творога по цене 1000₽/кг. Сметана кислая и жидкая. Единственные плюс кампоту из сухофруктов. Не знаю кто ставит им оценки . пришли потому что рейтинг высокий, а ассортимент обычный и так себе. За компот (0,5), кашу и запеканку отдала 455р. Решайте сами пойдёте или нет.
ТФ
Тимофей Филатов
Радует, что даже в разгар дня нет суеты – Всё организовано чётко и грамотно.
А.
Алла .
Чистота на высшем уровне. Это первое, на что обратила внимание, и сразу стало комфортно.
НВ
Наиль Валиахметов
Сюда даже просто приятно зайти выпить чай с пирожком. Душевная столовая.
Иван Короткий
Порадовало, что можно найти даже кашу на завтрак, не только классическое обеденное меню.
Быстро, вкусно, не дорого идеальное место для обеда. Особенно, если вы работаете рядом.
АЗ
Антон Зубов
Отдельное спасибо за разнообразие-и мясо, и рыба, и вегетарианские блюда, всё есть.
нП
настя Пахомова
Всё сделано с душой: от еды до улыбки на кассе. Такого сейчас не хватает.
МВ
Мария Владимирова
Очень вкусные домашние напитки — морс и компот лучше, чем в любом ресторане.
ЛК
Ли Ка
К 5 часам вечера еле живой персонал. После обеда сюда лучше не соваться. К тому же блюда всегда остывшие, просишь подогреть, делают это с барского плеча.
Ksuzi_one Балько
По еде ничего не скажу - попробовать не предоставилось возможным , парень на кассе - спасибо, ответил, подсказал 🫶 женщина на раздаче 23.08.25 - большой минус организации ! Если есть проблема с продажами , похоже эта дама - причина. Не было на месте , пришла и повысила голос указывая где стоять, хотя я первая у кассы была , решила обслужить последующих, не разобравшись, что мне нужно еду с собой, муж с отравлением лежит, я после аптеки забежала, мне нужно быстро, но меня отправляют в конец очереди еще и грубят - спасибо, думаю достаточно утверждаетесь за счет гостей, пора бы вас приземлить, надеюсь руководство обратит внимание.
ЕУ
Елена Усова
Ужасно! Оставили на завтраке за 2-х 1200р, все было заветренное,невкусное, самые дешевые продукты,горький майонез. Не травитесь…
Алексей Guru
Были 13.07.25 в этой столовой. Взяли с собой морской окунь запеченый и сельдь под шубой на ужин, поставили в холодильник(к сожалению не понюхали,нам положили сразу в контейнер). Вечером рыба с душком,салат кислый, всё в мусор. Шли мы от столовой до номера 5 мин. Больше сюда не ногой. Были 13.07.25 в обед. Кебаб куриный, тефтели,гречка были съедобные.
Матвей Смирнов
Очень много вкусной разнообразно еды. Внутри столовой все чисто и опрятно. Очень хороший, вежливый персонал. Цены достойные
Алексей Антонов
Хороший ассортимент, вкусно и бюджетно. Рекомендую.
Очень вкусная разнообразная еда.Очень вежливый и приветливый персонал.Всегда обедали и ужинали ,на протяжении 10 дней отдыха в Сочи.Цены огонь.
Наталья Тютюникова 💚
Жарко, кондиционеры не справляются совсем. Может, потому, что раскрыты двери? Еда в целом вкусная и свежая, все разбирают хорошо. Но порции фигачат огромные, поэтому недорогие цены на ценниках за 100 гр. на выходе превращаются почти в ресторанные. Если заранее знать и остановить их накладывать огромную тарелку, может, будет и нормально.
ЮН
Юрий Нагаев
Хорошее сочетание цена -качество. Увеличить бы ассортимент.
ДВ
Дарья Вологдина
Внутри столовая выглядит приятно, всё чисто и опрятно. Чек на 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка) 2160р. Порции большие, еда вкусная, не пожалели, что зашли в эту столовую. Единственный минус - грубые сотрудники, мы выбираем что взять, а нас торопят
ШН
Шубникова Наталья
Вкусно, большущие порции, не дорогие цены!
Денис Кандюкин
Начитались отзывов, решили зайти в обед. Выбора по близости почти нет, поэтому думали что будет основной для нас с семьёй столовой на отдыхе. Но, не получилось. Выбор в целом большой, на вид даже не плохой. Но еда не вкусная. Дети почти ничего не съели, пришлось доедать за них. Но как доедать, борщ ужасный, никто есть не стал. Крабовый салат, почему то с капустой тоже никто есть не стал. Свёклу постигла та же участь. Себе взял шашлык свиной, обещали очень вкусный. Куски большие, сделать вкусно их в принципе невозможно. Ножом еле режется. Доедать не стал. По итогу: не те кто ставит 5 звёзд, мне вас жаль. Простой и вкусной еды вы видимо не пробовали. Рядом есть Пятёрочка, там скорее всего есть готовая еда. Попробуйте, приятно удивитесь. Будет гораздо вкуснее и безопаснее, чем в этой столовой. Чуть выше есть Перекрёсток, будем ходить туда, выбор готовой еды огромный, есть офигенные по вкусу позиции, точно найдёте своё. В эту слотовую больше не пойдем.
_K
_lizzi_ KA
Питались в столовой в период отдыха. Вкусная еда, большой выбор блюд, чистое помещение, приемлемые цены для курортного города. Особенно понравились харчо, мясные котлеты, люля.
АЧ
Алиса Чудесная
Ужас. Духота, борщ никакой ни цвета ни навара. Плов тоже одно название! Что за отзывы!!!
Татьяна Сорокина
Лучшая столовка в Сочи. Живу тут уже полтора года и хожу только сюда. Поворам давно надо давать повышение за такие блюда🔥
Людмила Озерова
столовая супер, то что надо для студентов. вкусно, быстро и дешево