3/8
Столовая
ТС
Татьяна Сафронова
Позавтракали в этой столовой на 1500р. Всё, что съели стояло на витрине минимум сутки, еда была заветренная. Но после того, как поели, заболели желудки у всех и пришлось пить таблетки Не советую это место
mkotti _
Пришли в столовую.В приятном шоке.Пригоиовли очень вкусно.Все понравилось.Еще раз обязательно придем!
АХ
Алина Хабибуллина
очень часто прихожу сюда на обед, все убрано и стильно. Еда свежая и вкусная. Всем советую
София Лаптева
Замечательная столовая! Блюда все вкусные, продукты свежие. Особенно мне нравятся супы, они наварястые и очень вкусные
мс
мария семенова
Захожу сюда на обед постоянно. Обслуживают быстро, очереди движутся оперативно. Всегда всё свежее и горячее. Идеальное место для полноценного обеда в рабочий перерыв
Алексей Скрыпко
Уютная столовая, выглядит все отлично и красиво. Еда вкусная, особенно понравились макароны
Алексей Александрович
Столовая отличная, еда вкусная и сочная, на вид выглядит приятно. Продукты свежие и качественные
ЖВ
Женя Верещагина
Очень вкусные комплексные обеды и большой выбор. Особенно радуют супы и горячие блюда. Остались довольны!
Аян Мехдиева
Отличная столовая!! Еда вкусная, все свежее. Чисто, персонал вежливый. Быстро обслуживают, цены радуют. Однозначно рекомендую 🍽️
Отличная столовая! Уютно довольно, персонал приветливый. Взяла комплексный обед- все свежее, вкусное. Суп наваристый, котлета сочная. Цены нормальные для столовой. Однозначно приду ещё!👍
Никита Гетц
Отличное место чтобы покушать и посидеть. Персонал очень приветливый ) Рекомендую
Ольга Покровская
Посетили столовую 13 февраля 2026 года. Все блюда пересолены. Пюре прокисшее. Картофель по-деревенски сухой и невкусный. Не советую здесь питаться, дабы не отравиться.
ЧB
Чисто Belka Самойлова
Была когда они только открылись. В 2024 , было не свежее, пронесло сразу же, болел живот до вечера. По столу пробегал тараканчик. Еще потратилась на медикаменты. Мимо хожу часто, почти всегда пусто, зазывает мужчина с присказками, но видно концепцию так и не изменили, людей там нет
ОМ
Ольга Маринина
Который раз захожу и каждый раз жалею. Столы протерли вонючей тряпкой , невозможно сидеть за столом. На кухне все время орет на всех какой-то мужчина, полагаю повар. Находиться в такой обстановке не хочется .
ZZ
Zuka Zukov
Все очень вкусно, цены демократичные.
Диана М
Хорошая столовая, часто обедаем с коллегами, большое разнообразие блюд, есть и первое и второе, даже десерты. Обслуживание быстрое, готовят вкусно. Мы довольные и сытые😁спасибо😍
Анна Самойлова
Хорошие бизнес-ланчи, уютная обстановка, вежливое обслуживание, вкусно как дома!
ТП
Тимур Плеханов
Зашёл сюда в обеденный перерыв и не ожидал такого разнообразия. Выбрал комплекс — суп и горячее были свежими и сытными. Обслужили быстро, успел спокойно поесть.
Мария Сопова
Бесподобно!!!! Вкусно всё абсолютно!! Рекомендуем. Процветания!
Сюзанна Курневич
Здесь царит гастрономическая гармония! Изысканность выбора и безупречная свежесть создают прекрасное вкусовое наслаждение.
Михаил Самсонов
Очень вкусные комплексные обеды и большой выбор. Всегда свежее, обслуживаешься быстро. Особенно радуют супы и горячие блюда. Остался доволен.
Лариса Юшковa
Отличное дешевое место для обеда дневные спецпредложения вкусные а порции щедрые
РК
Роман Казак
В Сочи зашли на обед, а тут уютно, еда свежая и вкусная. Комплексный обед порадовал, быстро обслужили.
Ксения Хакимова
Чудесная столовая рядом с нашим домом! Завтракали сырниками каждое утро и кайфовали, обеды тоже разнообразные и достойные. Рекомендую всем кто рядом находится и очень проголодался!
Евгений Кумарин
Цена очень дорогая, качество пищи не соответствует цене.
Антон Кудимов
По еде 50/50. Порции средние, по вкусу на любителя. Цена как в ресторане. Но больше всего с раздачи испортила впечатление женщина. Зачем она вообще там работает. Такое чувство что ненавидит людей. Больше не приду, пока ее не уволят.
Айдар М.
Два дня ходили на обед,брали супы и лепешку с сыром (не помню как называется ), борщ и харчо были прям очень вкусные по мне,особенно борщ. Салат Цезарь мне не понравился, курица сухая и многооо майонеза. а так столовка выглядит как кафе, светло, чисто и уютненько
Мария Усенко
Не могу порекомендовать данное заведение. Ходили несколько раз обедать, думали - дадим ещё один шанс. Куриный суп разбавлен водой, картофельное пюре тоже на воде и в комочках, мясо жестковато. И вишенка на торте - женщина на раздаче. Если подходил муж за заказом , то она прям расцветала и старалась угодить. Если подходила я - грубость, хамство. Потом заметили, что у этой дамы был действительно такой гендерный перекос, не только к нам.
Антон Шульмин
Отвратительно. Невкусными были все блюда, которые я взял. И окрошка, и картофельное пюре, и мясо. Очень странно, откуда у заведения взялась высокая оценка
Дмитрий Бах
Свиду столовая чистинькая, но к еде, повару который шашлык готовил оторвать. Цены с виду средние, но на самом деле дорого, по любому ещё обвешивают. Шашлык не возможно есть, как вообще свинину можно испортить. Не советую это заведение.
ИИ
Илья Илья
Все очень вкусно, цены демократичные. На кассе оперативные и вежливые девушки 👍👍👍
Катерина Калямина
Отвратительно, не видитесь на отзывы. Это же каких УЖАСНЫМ надо быть поваром чтобы приготовить мясо по французски с ананасом и добавить туда еще кислые помидоры, консервированные шампиньоны и резиновый сыр непонятно с чем еще! Ещё и погрели плохо. Как будто люди это свиньи. Только настроение портить есть тут.
ТФ
Татьяна Ф
Большие порции, все свежее, вкусно. Все что взяли- все понравилось. Адекватные цены.
Данил Москоглов
Большие порции
Ринат Гараев
Каждое блюдо — словно приготовлено специально для тебя. Чувствуется забота.
Максим Балахонов
Очень приветливый персонал. Такое отношение к клиенту вызывает уважение.
фл
фи ля
Так себе, зашла сейчас на завтрак. Каша овсянная вся с шелухой. Запеканка из прокисшего творога по цене 1000₽/кг. Сметана кислая и жидкая. Единственные плюс кампоту из сухофруктов. Не знаю кто ставит им оценки . пришли потому что рейтинг высокий, а ассортимент обычный и так себе. За компот (0,5), кашу и запеканку отдала 455р. Решайте сами пойдёте или нет.
ТФ
Тимофей Филатов
Радует, что даже в разгар дня нет суеты – Всё организовано чётко и грамотно.
А.
Алла .
Чистота на высшем уровне. Это первое, на что обратила внимание, и сразу стало комфортно.
НВ
Наиль Валиахметов
Сюда даже просто приятно зайти выпить чай с пирожком. Душевная столовая.
Иван Короткий
Порадовало, что можно найти даже кашу на завтрак, не только классическое обеденное меню.
Быстро, вкусно, не дорого идеальное место для обеда. Особенно, если вы работаете рядом.
АЗ
Антон Зубов
Отдельное спасибо за разнообразие-и мясо, и рыба, и вегетарианские блюда, всё есть.
нП
настя Пахомова
Всё сделано с душой: от еды до улыбки на кассе. Такого сейчас не хватает.
МВ
Мария Владимирова
Очень вкусные домашние напитки — морс и компот лучше, чем в любом ресторане.
ЛК
Ли Ка
К 5 часам вечера еле живой персонал. После обеда сюда лучше не соваться. К тому же блюда всегда остывшие, просишь подогреть, делают это с барского плеча.
Ksuzi_one Балько
По еде ничего не скажу - попробовать не предоставилось возможным , парень на кассе - спасибо, ответил, подсказал 🫶 женщина на раздаче 23.08.25 - большой минус организации ! Если есть проблема с продажами , похоже эта дама - причина. Не было на месте , пришла и повысила голос указывая где стоять, хотя я первая у кассы была , решила обслужить последующих, не разобравшись, что мне нужно еду с собой, муж с отравлением лежит, я после аптеки забежала, мне нужно быстро, но меня отправляют в конец очереди еще и грубят - спасибо, думаю достаточно утверждаетесь за счет гостей, пора бы вас приземлить, надеюсь руководство обратит внимание.
ЕУ
Елена Усова
Ужасно! Оставили на завтраке за 2-х 1200р, все было заветренное,невкусное, самые дешевые продукты,горький майонез. Не травитесь…
Алексей Guru
Были 13.07.25 в этой столовой. Взяли с собой морской окунь запеченый и сельдь под шубой на ужин, поставили в холодильник(к сожалению не понюхали,нам положили сразу в контейнер). Вечером рыба с душком,салат кислый, всё в мусор. Шли мы от столовой до номера 5 мин. Больше сюда не ногой. Были 13.07.25 в обед. Кебаб куриный, тефтели,гречка были съедобные.
Матвей Смирнов
Очень много вкусной разнообразно еды. Внутри столовой все чисто и опрятно. Очень хороший, вежливый персонал. Цены достойные