Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Илья Андреевич
Самая вкусная барабуля на побережье 🔥 быстрое обслуживание, очень вкусно!
Ирина Руди
Вкусненько)
КА
Ксения Анатольев
Быстрое прекрасное обслуживание! Еда божественна! Ели креветки в соусе, супы сырный и сливочный, кальмара и картошку фри, все очень понравилось 🤌🏻 рядом винный бар, очень хорошая коллаборация
Анна Баянова
Очень вкусно! Отдыхаем в Сочи четвёртый день, с кухней как-то не очень, то подача, то вкус, то стоимость. А здесь ну ООЧЕНЬ вкусно. Брали суп сырный и томатный, морепродукты на доске. По цене вышло демократично. Однозначно рекомендуем.
Алина Ямаева
Невероятно вкусно!
Ю
Юлия
Просто божественные мидии в соусе блю-чиз. Самые вкусные, из того что пробовала в сириусе и адлере.
Та Самая
Очень вкусная барабуля, еще акция до 17:00, попали на нее, приятно, пиво тоже вкусное, только не пойму, почему нет томатного сока, очень удивило .
Анжела Тулина
Иван Охлобыстин
Очень вкусно
АХ
Александр Хильков
Все очень вкусно, блюда на уровне, питались только у вас, распробовали все меню! Особенно меня порадовало вкусное пиво! Барабуля 👌🏼, уха 👌🏼, мидии 👌🏼, рапаны, раки тоже хороши! Все очень понравилось!
ЛВ
Любовь Волочай
Потрясающе вкусная кухня, особенно понравились креветки в сливочном соусе🙌 Очень вежливое обслуживание, девушка на кассе всегда приветливая🫂 Придем сюда обязательно еще не раз 👍
NN
No Name
Заказывали всё с собой , процесс приготовления завораживает ,всё было невероятно вкусно. Вернёмся ещё много много раз
Р
Ромашка
Брали Раков , очень вкусные , быстро ! К пиву самое то ! Рекомендую. Кассира бы повежлее, и было бы норм вообще .
Кристина Комина
Очень нравится данное заведение. Всегда все очень вкусно. Удобное месторасположение и хорошо, что рядом есть винный дом ❤️
М)
Мария )
Все было очень вкусно и быстро!
Ирада Ганджиева
Очень вкусная еда и приятная атмосфера
Юлия Макарова
Цены супер! Еда ооочень вкусная! Спасибо 🫶
Mari.maksimova
Мидии вкусные, но девушка официантка видимо совсем не в ресурсе, ужасное обслуживание, причём такое отношение ко всем посетителям. Только из-за неё возвращаться не хочется. Были 16.09
Яна Рон
Были пару раз , все вкусно , сегодня заходили , но некоторые позиции на стопе , но это не делает это заведение хуже 🙂 рекомендую
Сергей Ясинский
Звонил весь вечер, сначала не брали трубку, потом вовсе отключили телефон. 11.09
ИБ
Иван Белоусов
Очень вкусные мидии, очень понравилось
Алина П
Прекрасная кухня,все со вкусом.еще зайду❤️
Лена Lipi
Прекрасная кухня, барабуля свежая вкуснейшая , ребята на смене 18.08 лучшие , готовят как боги🩷
Мария Лекомцева
Все очень вкусно! Стоит своих денег. Взяли две порции Раков в разных соусах и сырный суп с креветками. Вкуснота отвал башки. Пиво германское советую
ВL
Владислав L
Не стоит своих и ваших ожиданий
КВ
Кристина Власова
Отличное место. Раки очень вкусные. Принесли быстро. Персонал вежливый. Все понравилось. Спасибо
Юрий Баландин
Парни своё дело знают!) Невероятно вкусные кальмары, форель, барабулька. Раков, правда, не попробовали. Придётся вернуться!
Наталья Слепнева
Вкусные свежие раки. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
VV
Vladik Vladik
Всем доброго время суток!!!! Место бомба!!! Не знаю как по жизни, но сегодня раки переплюнули топ раковарен Краснодара!!! Все вкусно, все на позитиве и лайте!!! Спасибо что открылись!!! Это мое личное мнение!!! Всем успехов и сто лет здоровья!!!!
KS
Katia Stek
Очень долгое обслуживание (ждали мидии, картофель 46 минут, в итоге картофель принесли перченый, хотя я просила для ребёнка без перца) не рекомендую
Алена Машина
Прекрасное место, очень вкусная еда, вежливый персонал! Все блюда, которые заказали, были очень вкусными, креветки свежие, хрустящие! Сырный суп - просто бомба!
Александра Собещанская
Прекрасное заведение с красивым видом на набережную. Отличное обслуживание. Красиво, уютно, вкусно!
Любовь Важенина
Хорошее обслуживание,очень вкусная еда и напитки .Брали салаты ,мидии в разных соусах и пиво .Рекомендую посетить данное заведение .ЦЕНЫ ДЛЯ ПОБЕРЕЖЬЯ ОТЛИЧНЫЕ
Вера Огрызкова
Вкусная кухня, вежливый персонал. Но! СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ ВЫТЯЖКА! Зашли поужинать перед мероприятием, после посещения данного заведения пришлось возвращаться в гостиницу, чтобы переодеться, вся одежда пропахла разнообразными запахами! Данная ситуация портит все положительные впечатления!
Иван Матвеев
Брали мидий в соусе, очень вкусно.
Ольга Козлова
Прогуливаясь, захотели пообедать, но ценник во всех заведениях на набережной очень высокий. Но тут мы совершенно случайно увидели ресторан The Раки😍 Меню и само заведение небольшое (что нам ценно). Заказывали барабульку в пряной панировке и мидии блючиз с невероятно вкусными гренками с песто🥰 мы остались в огромном восторге от качества еды, и сегодня-завтра планируем навестить ребят еще раз❤️🙏🏻 p.s. еще здесь очень вкусное разливное пиво!🍻
ОС
Ольга Саранская
Очень вкусная кухня! Рекомендую.
lii luu
Прогуливалась по набережной и заскочила сюда перекусить Прекрасное, вежливое обслуживание и очень вкусные мидии в соусе дорблю По сравнению с другими заведениями на набережной здесь приемлимые цены и не маленькие порции) Однозначно 5 звезд😋
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Иванов
По вкусу отлично. Но очень долго ждать свой заказ, хотя вроде как стритфуд
sw
steisy ww
отличное место 🤩
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Альберт Геворгян
отличное место очень советую.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена А
Прекрасное место с красивым видом🤩 очень вкусно
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛