La Casa Della pasta
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИА
Игорь Андреев
Красивая лаунж-музыка, как раз чтоб отдохнуть от дневной суеты. Красивые девчонки, так и провоцирующие на бесшабашный заказ карбонары на все деньги. Очень красивые ложечки и вилочки, прям мммм...
A1
Art 161
Есть ряд нюансов, сомнительных для людей, которые приезжают из Москвы/Питера, но еда вкусная и цены не кусаются. Персонал замечательный, благодаря девушкам все возможные недостатки нивелируются
ДП
Дмитрий Пономаренко
Вкусное место , спецы по пасте и пицце , и главное как быстро !!!
МД
М Д
К сожалению я не из тех кто пишет отзывы , но всегда жалко хозяев заведений которые ждут прибыли от своих заведений и не понимают почему ее нет . Место хорошее постоянно тут гуляем и зашли сюда в первый раз по причине того что были в этом заведении на Имеретинской набережной и очень вкусно поели и ушли довольные . Этот филиал к сожалению по всем фронтам проигрывает , первый раз я зашла поесть мидии так как мне они понравились в другом филиале , но увы подача была другой , но и вкус к сожалению тоже 2 раз с мужем заехали поесть десертов и попить чай , но и тут провал , заказали эклеры , на вкус им было будто много времени отдавал холодильником , мы попросили заменить на другой десерт более свежий , нам предложили напалеон но и он был отвратительным … Может мы попали не в тот день так сказать ( Но в третий раз я зашла туда с сыном после долгой прогулки , с чем я встретилась на этот раз Я зашла внутрь и на кассе минут 5 никого не было , после я постучала на кухню вышла девушка приняла заказ , повар в это время оказывается сидел на улице общаясь с приятелем . В туалете забита была корзина туалетной бумагой будто в заведении полно народу и нет времени убрать ее… Ну и последнее мы поели и сидели пили чай отдыхали , тарелки нам убрали грязные только минут через 15 …. Вообщем ребят поработайте с персоналом , так нельзя относится к своей работе .
Анна Романова
Восхитительно! Маленькое и уютное кафе. Ароматная пицца на тоненьком хрустящем тесте. А эклеры .... Ммммм... Таких божественных я очень давно не ела. Спасибо большое
Лена Lipi
Уютное кафе, сидишь пьешь кофе и наслаждаешься☕️ Бариста Лена, готовить вкусный кофе 🫶
Кристина .
Ожидание и реальность не совпали. С виду очень милая кофейня, но это картинка, а кухня очень слабенькая. Все блюда украшаются одинаково, то есть если взять, например, кашу и сырники, то оба блюда украсят миндальными лепестками и семечками. Рисовая кашка это не привычная молочная рисовая каша, а рассыпчатый рис и в нем немного молока. Рисовой каше прям 3/10. Кофе неплохой. Ожидание мин 15.
ЛС
Лена Сидорова
Кафе с идеальным вайбом, очень вкусный кофе, а какао густое, насыщенное, как в детстве.Готовят здесь тоже вкусно и красивая подача блюд. Очень нравиться сюда приходить завтракать и пить вкусный капучино!
ЛР
Людмила Рванова
Очень нравится другой филиал, впервые решила зайти сюда, с утра готовят только завтраки, но это ладно На данный момент я жду завтрак дольше получаса и рискую опоздать на пару по этой причине, кажется, что это не очень адекватное время ожидания, о котором нужно предупреждать
Анастасия Брянская
Очень миленькое и уютное место, еда вкусная, очень понравилось! Паста прям достойная. Готовят быстро. Очень удобные кресла, прям не хотелось уходить)
Say Yes
Заказывали 2 пасты - с курицей и 4 сыра, было вкусно, но 4 сыра немного жирновата, тяжело доесть, и некоторые орешки кедровые были с горечью Хотелось дать обратную связь на круассаны - это полный провал, хотя девушка на кассе сказала, что вы делаете их сами Однако создалось впечатление, будто вы купили их в пятерочке, положили туда бананы и обычную сгущенку, даже не вареную или нутеллу :( Но дело даже не в этом, а самом тесте - оно никакое За круассаны 2 из 5)
Михаил Андронов
Не плохое место, всё очень вкусно
Александра Клинцова
Вкусная еда, хорошее обслуживание.
ИФ
Ирина Фаминская
Сочетание сервиса, блюд, обстановки и стоимости просто идеально
Оксана Григорьева
Очень вкусно) приятная атмосфера и вежливый персонал, рекомендую к посещению обязательно)
AG
Alexey Grigorev
Замечательное кафе. Вкусно и уютно
Анастасия А
Очень маленькое кафе. Погода была ужасная-холодный ветер и дождь. Пледики неособо помогали. Но мы пересели внутрь-нас покормили вкусно, зарядили телефоны, девушки работницы супер🫶🏻
Владислава Колпакова
Время ожидания чашки кофе и эклера с витрины 20 минут!
Бб
Бобро бро
очень вкусно🥹
Надя Трусова
Очень вкусно и красиво! Персонал приветливый. Рекомендую однозначно
СХ
Светлана Хворова
Здесь всё не так… Столы очень маленькие, места мало даже для двоих, а мы были втроем. Заказ состоял из пиццы Маргариты из пасты 4сыра и карбонара. Пицца была съедобна, не более, низ горелый. Пасту съесть не смогли, вкус отвратительный. Деньги вернули за одну пасту. Пришли на рейтинг, разочарованы
НБ
Наталья Баум
Салат со шпинатом невероятно вкусный! Заведение приятное, приду еще обязательно)
Реви Зорро
В Сочи сложно доверять отзывам и оценкам, но в этом заведении оценки и отзывы соответствуют. Интерьер уютный, вся кухня вкусная, особенно понравилось пицца 4 сыра, начинки очень много. Вкусно поесть это сюда. Руслану респект и рэхмэт за дружелюбие и гостеприимство 🤝
Кирилл Карюхин
Салаты бомбовый, неадекватной красоты,я этого повара руку целовал, вкусовые сосочки в обморок попадали,он как с душой делал да, я его мысли целовал
СГ
Ситора Григорян
Была недавно на Парусной ,отличное место для встречи с друзьями ,очень вкусно ,подача и оформление блюд шикарное,влюбилась в пасту феттучине с цукини с сырком страчетелла 🤤🤤😍а мидии в соусе дор блю пушка ,я вообще обожаю все что связано с сыром ,но эти блюда отдельные место в моем сердце 💓
Недавно попробовала тут пасту сальмоне, невероятно изысканный вкус, в других заведениях о такой даже не слышала, поэтому решила не упускать момент и попробовать. В прошлые разы брали по классике карбонару, сыр был просто изумительный, очень советую
Шикарная подача, отличный коллектив. Очень вкусные салаты С красивым оформлением
johny ggwp
Быстро , вкусно , и самое главное демократичные цены !!! Обязательно приду сюда снова !!
Даниил Кривенков
Приятно порадовало кофе. Девушке понравился салат. Спасибо
Вика Кожихова
Классное место 😍 Уютное заведение с вкусной едой ,и вкусными коктейлями . Если хотите хорошо провести время и вкусно поесть вам сюда )
НП
Наталья Плакидова
Спасибо за приятную атмосферу, вкусную еду и напитки!
ИР
Ирина Р
Были сегодня компанией в этом заведении,все очень понравилось,начиная с интерьера,заканчивая кухней,хороший сервис,большой выбор в меню,вкусная еда,особенно паста
вя
виталий яшин
Был вместе с женой и ребенком. Данное заведение подходит чтобы посидеть в кругу семьи и расслабиться. Жене понравились салаты, ребёнку мяско. Я брал кофе так как за рулём и бариста сделал все быстро и качественно. Спасибо, что кто-то беспокоится о качестве и делает это от души
КЯ
Ксения Яшина
Была в данном заведении в первые, брала кофе очень вкусный, у нас в городе такого не найдёшь. Салат был очень вкусным и свежим. Видела бы я этих поваров, то я бы им руки расцеловала. Заведение очень чистое и качество блюд на максимум Советую всем
ВД
Виталий Дувалкин
Самое лучшее место в сочи, каждый раз как прихожу беру пасту, всегда нежная и приятная. Заведение один из фаворитов в Сочи. В следующий раз как прилечу обязательно схожу еще раз. Мне как повару даже неловко что я так же не могу приготовить, очень хочу получить от него мастер класс.
Рина Эванс
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официант работает быстро и с улыбкой, повару отдельное огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Таких бы по больше) Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
ТД
Татьяна Дьяченко
Наше любимое заведение семьи. Пасты собственного приготовления, пицца тает во рту. Меню объемное, всегда есть что выбрать! Кофе лучший в районе по хорошей цене. Ребята спасибо
Ольга Чернявская
Уютно, вкусно, душевно! Рекомендую!