Зоопарк
Очень классно,мне понравилось
К-
Ксения -
В восторге
Капибара Грёза – очаровательная и милое животное. Капибара ухоженная, и видно, что ей комфортно. Рекомендую для посещения всем любителям животных и тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!
ОМ
Оксана Мама
Совсем не понравилось
Приехали покормить с детьми одну несчастную капибару. Закрыто. Безответственные люди, вы для чего открываете бизнес в ж мира. Желаю вам поскорее закрыться и больше не заниматься бизнесом в сфере услуг.
Ангелина Чернова
В восторге
Спасибо за возможность познакомиться с этими животными))
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв 💛 Очень приятно
Татьяна .
В восторге
Очень понравилось посещение, ребенок любитель игрушечных капибар и вот он увидел настоящую живую капибару, радости не было предела, и погладил и покормил 🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам еще
АЕ
Анастасия Елисеева
Совсем не понравилось
Написан график работы. Но на самом деле не работает. Приехали. С остановки идти оооочень долго. Звонили много раз по телефону. Никто не ответил. Странное расположение и отношение.
ОЛ
Оксана Лозовая
Совсем не понравилось
Что могу сказать , по приезду приехали немного раньше обозначенного времени, оставили машину так как там стоит шлагбаум и нужно еще идти пешком , в итоге дошли все закрыто пришлось стоять ( 2 стула , а людей с 10) с детьми под жгучим солнцем , на улице под открытым небом 20мин ! Зашли в итоге Территория маленькая очень 2кроля и 1 капибара которая не хотела ни есть ни гулять по вальеру а только чинить в бассейне к капибаре притензий нет ! Цена завышена выше не куда 3500 (+ вход ) покормить капибару бамбуком который на каждом углу растет , ну извините конечно но это прям слишком ладно когда один ребенок , но когда 2,3,4 Цена этому развлечению 1000р ….
Ekaterina Kalinovskaya
Понравилось
Капибара не очень контактная, пугливая, мы были в подобных заведениях и знаем какими они могут быть. Но в целом, условия содержания очень хорошие, все чисто и хозяйка любящая.
Маргарита Анисимова
В восторге
Все супер , ферма чистая и эстетичная , Капибара большая и милые кролики , понравилось что по предварительной записи , девушка рассказывала интересно было слушать , а дети покормили и погладили😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Дарья Панова
👍❤️
Дмитрий Глёк
Совсем не понравилось
3500 за покормить ОДНУ капибару и 1200 за посмотреть как кормят, это перебор, ребята, это перебор!
Владимир Петров
В восторге
Наш ребенок очень любит капибару .приехали с Сириуса к вам чтобы увидеть и потрогать мечту😍капибара ухоженная ,сотрудники вежливые,все рассказали,показали.Кролики милые.Стильный вольер ,выглядет как фото зона!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Станислав Кемерово
Не понравилось
3500 с ребенка за 30 минут, покормить одну капибару и трех кроликов, коммерция обычная.
Happy Family
В восторге
Посетили ваше заведение вчера , остались довольны все ,начиная от детей и заканчивая бабушкой , хотя она и не знала до этого кто такие капибары . Сейчас здесь одна капибара и кролики, спасибо что привезли в Сочи такое редкое животное , и что можно его потрогать . Все очень чисто , сотрудники специалисты и очень внимательные 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Happy, Будем рады вам всегда ❤
Мария Цурикова
В восторге
Нам показали в парке Ривьера,как попасть к Капибара. И мы очень рады что познакомились с Громом. Нам ещё очень понравился экскурсовод, замечательный грамотный и интересный. Все везде очень чисто,аккуратно, можно погладить и даже покармить животное. Один восторг , и не надо ехать на красную поляну ради капибары.
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
Руслан Rus
В восторге
Отличное место. Гром отличный парень. Жаль что самочку увезли:( Капибаротерапия шикарная, всем советую, эмоции не забываемые , особенно любителем капибар
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЛ
Ксения Логинова
В восторге
Были на общем просмотре, все отлично , женщина провела нам прекрасную экскурсию , ответила на все вопросы! Рекомендую👍🏻 Очень дружелюбные котики и красивые кролики 😍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Евгения Баташова
Было средне
Дорога к зоопарку отдельный квест. Непонятно почему зоопарк, если капибар в наличии один. Точка. Прекрасный Гром. Он правда классный. Цена за кормление 3500. Приехала с двумя детьми. Которые конечно хотели его покормить. Смысла ехать и смотреть без кормежки не вижу совсем. На это же время зашли еще дети. Внятной лекции о капибарах мы не у слышали. Истории о Громе, несколько раз была озвучена стоимость питомца и как дорого его содержать. Видимо из этого складывалась цена на кормежку. Сама кормежка проходила по очереди из детей, которые зашли. То есть за 7000 за двух детей в 30 минут, нужно было дождаться очередь и поймать между чужими детьми, которые, конечно, не стоят в стороне, хоть какие-то фото. Гром классный, цена за кормежку капустой и веткой бамбука сильно завышена.
Сергей Татаринцев
В восторге
Были в гостях у капибары. Такие они классные и общительные. Ребенок проходил в вольер, кормил их и гладил. Есть нюансы посещения: В обычный день вход на территорию платный, и отдельно в вольер тоже платить. Есть дни - открытых дверей, когда на территорию бесплатно, и в вольер со скидкой. Ловите их в соц сетях
Κристина Τетерина
В восторге
Обязательно к посещению. Зоопарк, в котором животным хорошо, это видно.Капибары бодрые, ухоженные, вольеры чистые, территория новая и красивая . Детям понравилось, придем еще
30 мая 2025, официальный ответ
Κристина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 😉