Sup Wind Club Zarya
В здании
3.6
И₽
Ирина ₽
Отличное кафе с кавказскими блюдами! Грузинский лаваш горячий, кофе по-восточному. Все блюда с душой приготовлены! Вид на море! Цены умеренные еда вкусная! Персонал позитивный!
Антон Драчёв
Не знаю что за гастро эксперты были тут до меня, но все что они наговорили это полный бред. Все прилично и чисто, туалет я тоже обследовал, все очень чисто, еда соответствует цене, брал солянку по-грузински, много мяса, наелся одним блюдом. Короче не слушайте этих ребят, все тут ок!
Света *******
Отличное место. Особенно для января))) Маленький уютный пляж. Все есть.
Анастасия Дамер
Окрошка из огурца и редиски, что-то еще обнаружить было сложно. Окрошка в керамической тарелке, а мидии в картонке))) по бизнес ланчу парень сказал, что нелегко бизнесменам, плохо живут)) картошка фри годная, остальное очень очень печально. Бар выглядит интересно, красивые смузи, но пробовать не стали. Темный шоколадный эль думала шоколадный как стаут, а оказалось это просто синоним слову темный) обычное темное пиво, не плотное. Пожалуй, вернусь к доставкам из Деливери) две звезды только за бар, за кухню минус 3))
Анна Тимакова
Туалет в ужасающем состоянии. Воняет, на полу нагажено, кругом использованная бумага. Похоже, уборку проводят крайне редко. Рядом кафе тоже не вызывает доверия. Суп за 250₽, ланч за 500. Мой гастрит после их супа-лапши однозначно мне намекнул, что качество было не очень