Восемь ветров
Забронировать
Службы
СВ
Сазонова Виктория
Удобное заселение, встречает приветливый, дружелюбный администратор Ольга, месторасположение все рядом море, магазины, номер на первом этаже с кухней в номере, сам номер чистый, уютный номер, свежий ремонт, мебель новая, посуда все есть, микроволновка, плитка, чайник, кондиционер, телевизор, холодильник. Все для комфортного проживания, рекомендую не пожалеете.
ДЖ
Даниил Жжжжвжж
Хороший отель
ИЛ
Ирина Л****
Номер в гостевом доме забронировала на 2 ночи. 4.07-6.07.25, На 5 человек, с кухней. Заехали после 14 часов, встретила управляющая Ольга, очень доброжелательная, дала 2 ключа от номера. Номер на 4 этаже, под крышей, 2 окна. 5 спальных мест, кухня, стол, стулья. Все есть, кастрюля, сковорода, столовые приборы, холодильник, чайник, эл плитка, сушилка, телевизор, кондиционер в номере, ванная комната совмещенная в номере. Во дворе мангал, зона отдыха во дворе с холодильником, газовой плитой, большим столом. Есть детский игровой уголок. Постирочная за отдельно плату. Ночевали две ночи, днем по экскурсиям и на море. Оно рядом, 5 минут идти. Вся улочка в магазинчиках, рядом Пятерочка до 23. Много разных столовых. Я готовила сама в номере завтрак и ужин. Пляж мелко галечно-песочный. Немного пройти метр и песок под ногами. Можно снять качели, шезлонг, шатер. Выехали до 12 часов. Было комфортно, приятно, доброжелательны прием.🌹 Спасибо большое! 🌹🌹🌹
Вв
Восемь ветров, гостевой дом
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв!!! Очень рады, что вам понравилось, приезжайте ещё😊
ОМ
Олег Мордвинов
Провели в этом месте 12 ночей, все прекрасно: чисто, уютно, красивый двор, детский бассейн, зона мангала, море рядом, в шаговой доступности магазины ( Магнит, Пятёрочка) Отдельная благодарность администратору Ольге, за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую.
Бронирование Отелло
ЗК
Зинаида Капустина
Прекрасное место для отдыха всей семьёй! Ну или большой (и не очень большой) компанией) места много, есть где посидеть вечером, пожарив шашлычка) Но если лень, то вокруг много разных кафешек, выбирай на любой вкус. Номера просторные, все необходимое есть, чистенько, свежий ремонт. Заселение удобное, быстрое, очень приветливые хозяева (как будто погостить к родне приехал) Пляж близко, но на любителя, мелкая галька, нам очень понравился, особеено детям.
LB
Lto Buyer
Хорошее расположение. В трех минутах пляж, куча кафе, магазинчиков, столовых. Недалеко автобусная остановка. Сам гостевой дом очень понравился. Все чистенько, комфортно и удобно. Заселили по приезду. Хозяева очень приветливые. Обязательно приедем снова!
Елена Мануйлова
Очень понравился отдых в этом гостевом доме. В номере чисто и уютно, удобная кровать есть всё необходимое для комфортного проживания. Во дворе столики и мангальная зона. Рядом много кафе, Вайлдберриз. До пляжа с мелкой галькой рукой подать. Купаться, правда, было ещё холодно, но обязательно приедем в сезон и можно будет взять любимую собачку.
РЧ
Роман Чернов
Были в середине апреля у этих замечательных людей. Все очень понравилось. Хорошее расположение. Все заведения рядом, но в целом место тихое и уютное. Море очень близко. Ремонт свежий. Обязательно приедем еще
Все отлично. В номере есть все необходимое (телевизор холодильник с/у ), все очень чисто. Море близко (200 м. Удобное расположение отеля, недалеко остановка общественного транспорта. 15 мин до Олимпийского парка, 10 мин до вокзала,20 мин до аэропорта. В поселке есть магазины,кафе. Очень понравилось