Огни Тбилиси
Кафе грузинской кухни
ДO
Денис Oрехов
Брали два люля-кебаба — один человек отравился. Помимо этого, люля были приготовлены ужасно. Они резиновые и сухие. Ко всему прочему, спустя 30 минут после заказа нам сказали доплатить, так как повар "случайно" приготовил больше, чем надо. Хотя сначала сказали, что цена за порцию.
Анастасия Комиссарова
Приехал заказ быстро Хаш безумно вкусный ему 10 из 10 ФРИ КАРТОШКА, СТОП , не готовьте пожалуйста повара ее, ужаснее приготовленную картошку , я в жизни ни ела
ОД
Оксана Данилова
Быстро вкусно большие порции приветливый персонал живой вокал
Анжела Кустова
Праздновала свой юбилей, выбирала место ближе к дому, и очень удивлена, что настолько вкусная кухня и замечательная атмосфера. Все мои гости еще неделю обсуждали мероприятие. Спасибо вам за все
Александр Иванов
Отличное заведение,вкусная еда,хороший персонал.Спасибо огромное Армену Рубеновичу ,и всему персоналу за организацию нашего мероприятия!!!
Айгуль Глухова
Приятная атмосфера, доступно, вкусно, живая музыка, вежливый персонал... Екатеринбург остался очень доволен!!!! Придём ещё обязательно!!! Рекомендую!!!!
Ирина Костяева
Хинкали понравились, сотрудники очень вежливые и приветливые. Советую
Гриша К
Посетили данное заведение в надежде поесть мясо. Но шашлык оказался вчерашним, просто разогретым. Остальное такое же резиновое, лаваш даже не горячий был. Готовить здесь явно не умеют. Дорого и невкусно.
Марина Кот
Выбрали кафе для празднования юбилея. Очень понравилось! Красивый новый интерьер, очень изысканно. Всë вкусное! Огромные хинкали на любой вкус! Мы брали все, и свиноговяжьи, и говядину и баранину) Огромные хачапури, вкусный лаваш, шашлыки. Хорошее домашнее вино. Нам всë понравилось 💖💖💖 Были поражены подарком имениннку! 🔥🔥🔥 Прекрасная Рада исполнила восточный танец живота со светящимся платком и с мечом 😍. Очень красиво и эффектно!
ТВ
Татьяна Выходцева
Благодарим ресторан «Огни Тбилиси»за душевный прием,вкусные блюда,потрясающее обслуживание от Аракси, мелодичные песни от великолепного певца Владимира!!!Отличное заведение в Кудепсте! Приходите обязательно!
TK
Tatiana K
Прекрасное заведение!!! Очень нравится атмосфера, интерьер, музыка, всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, вкусная кухня и отдельно хочется отметить, что в данном ресторане есть вина, которые доставляются напрямую с Грузии. Их действительно стоит попробовать ценителям вин!)))💖
Вячеслав Плахотин
Отличное заведение! Остались под большим впечатлением от посещения. Кухня здесь просто на 5+, блюда вкусные, свежие и красиво поданы. В заведении идеально чисто, чувствуется забота о деталях. Атмосфера очень уютная и комфортная — отлично подходит и для романтического ужина, и для встречи с друзьями. Отдельное спасибо персоналу: внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Видно, что команда работает слаженно. Рекомендую всем!Обязательно вернёмся ещё.
Виктория Милицына
Отличное кафе👍👍👍 живая музыка, Владимир красавчик❤️, отличное меню. Восточные танцы Рады это бомба💥. В районе Кудепсты это самое классное место, где можно отдохнуть, вкусно поесть (порции огромные и вкусные🤤) и потанцевать💯 Рекомендую к посещению.
КС
Кристина Старцева
Выбираю это кафе не в первый раз, самая вкусная кухня, хинкали и хачапури, шашлык всё настолько вкусно, пальчики оближешь, атмосфера праздника чувствуется как только переступаешь порог заведения, рекомендую всём кто хочет отдохнуть под живую музыку, кто хочет вкусно покушать, Вам сюда
ю
юлия
Ресторан "Огни Тбилиси" это то место, где нам показали свой уровень профессионализма во всем. Вчера мы отмечали в нем мой юбилей, наш восторг до сих пор переполняет меня и моих гостей, начиная от вкусной грузинской кухни, шеф повар Артур с изыском приготовил все блюда были невероятные, салат с хрустящими баклажанами, долма,шашлык высший пилотаж и так далее.. Руководство ресторана приготовили в честь моего дня рождения массу поздравительных сюрпризов, весь вечер звучала живая музыка, гости не сходили с танцпола, и когда началось шоу восточных танцев, танцы с огнями с кинжалами это было что-то. Благодарю директора ресторана "Огни Тбилиси" Армена Хачатуряна за высокий уровень профессионализма, это лучший банкетный зал в г. Сочи. "Огни Тбилиси" вы лучшие 👍 Процветания вам, теперь мы точно ваши постоянные клиенты. Рекомендую всем это прекрасное место.
Салон Мона-лиза
Хочу поделиться впечатлениями о КАФЕ « ОГНИ ТБИЛИСИ», чисто случайно проходили с компанией мимо и решили зайти в это кафе и не пожалели об этом, во первый встретили радушно, приветливо подход к каждому человеку по отдельности, обслуживающий персонал просто на высоте, во вторых блюда просто восторг , шашлык таел во рту до сих пор чувствуется его вкус, хачапури тоже самое сыра было предостаточно, соленья я так понимаю их засола пальчики оближешь, можно писать много чего. Просто надо прийти и попробовать. 😋😋😋😘👍 ВЫ МОЛОДЦЫ ДЕРЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
MF
Marietta Francevna
Отличное заведение, очень рекомендую провести там банкет, кухня на 5+, ребята знают свое дело!!! Особенно хочу выделить их индивидуальный подход, делают всё, что бы праздник прошел прекрасно!! Спасибо всему персоналу!!!
ЮГ
Юлия Громова
Была в кафе пообедать!очень вкусно,очень уютно!все отзывчивые!обязательно вернусь еще!
ЕЗ
Екатерина Зюзина
В ресторане «Огни Тбилиси» меня приятно удивили вкусные блюда грузинской кухни и уютная атмосфера. Обслуживание было на высоте — персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую всем, кто хочет насладиться традиционной кухней!
ПМ
Полина Москаленко
Всегда вкусная и свежая еда. Приветливый персонал. Доступные цены.
Галина Федоровна Москаленко
Очень всё вкусно! Приятная атмосфера , обслуживание на высшем уровне. Шашлык нежный, прям во рту тает. Обязательно посетим это заведение не один раз.
АЗ
Анастасия Залома
Отмечали день рождения , очень уютно, вкусно и большие порции ! Благодарим за теплый прием! спасибо отдельное певцам, что позволяют гостям попеть 😍
НГ
Наталья Горянина
Отмечали в этом кафе день рождения мужа. Шеф Артур Петросян просто волшебник!!! Салат с хрустящими баклажанами это просто сказка!!! А горячее в сковородочках выше всяких похвал. Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие!!!
G
Gula
Очень всё понравилось.Еда, чистота,персонал👍 Всё на высшем уровне.Молодцы!
Александра Птицына
Очень вкусные блюда, шеф повар подходит и спрашивает все ли понравилось, и посоветуют что покушать что попробовать, все очень понравилось, придем еще раз😊
ИЩ
Ирина Щербакова
Отличное место, отмечала день рождения🎉 Красивый интерьер, фоточки получились супер👍 Готовят вкусно, шеф-повар помог слелать выбор))) Порции большие. Рекомендую, отличное место.
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова )
ТК
Тимур Кравцов
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят, хинкали - зачётные! Обслуживание хорошее, официанты знают своё дело, всё спокойно, не навязчиво забрали и принесли, всё без суеты👍 Если хотите посидеть с семьёй или с друзьями - то это хорошее место для времяпровождения👌
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Благодарим за теплый отзыв! Возвращайтесь )
ЛР
Лиза Родионова
У супруга был день рождения. Пришли в кафе "Огни Тбилиси", посидеть, отдохнуть. Заказали семгу, баранину на углях, рулетики из баклажан. Сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях это мастер своего дела. Бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Мясо рыбы, баранины - свежайшие. Удачи Вам и процветания в вашем бизнесе.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ДЗ
Дмитрий Зуев
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Борщ просто объедение, хинкали с говядиной - вообще песня. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание, что важно во время обеденного перерыва👍 10/10
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Рады стараться!)
ИФ
Ирина Федорова
Спасибо, выручили в очередной раз! Курьер молодец, привёз всё горячим и быстро! Хачапури по - мегрельски с мясом и сыром - праздник живота! Гости оценили на 5+++
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
СШ
Сергей Шадрин
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех шашлык из свиной шеи, нереально вкусный. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк👍
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Макс Миронов
Банкет удался на славу, всему персоналу спасибо, поварам отдельный поклон, мясные блюда просто бомба, всем всё понравилось, гости были в восторге! Здесь есть всё, что бы ваш вечер прошёл отлично, вкусная еда, хороший сервис и приятная музыка!
Здравствуйте, Макс! Благодарим 😉 Ждём вас вновь ❤
Анна Медведева
Посетили это атмосферное, уютное кафе всей семьёй, все остались довольны! Разнообразное меню, прекрасное обслуживание! Шеф-повару отдельное спасибо за внимание к каждому гостю!
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
м
милана
Я посетила это кафе и осталась очень довольна! Атмосфера здесь невероятно уютна — сразу чувствуешь себя как дома. Блюда были восхитительными: хинкали прекрасно сочетаются с соусом пхали, а хачапури просто тают во рту. Особенно порадовал корректный и внимательный персонал, который советовал блюда и создавал приятную обстановку. Цены приятные, а качество еды — на высшем уровне. Это место стало для меня настоящим открытием, обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит хорошую грузинскую кухню и уютное место для отдыха.
Милана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
AZ
Anastasia Zueva
Приветствую.Хочу высказать свое мнение о заведение. С первого шага как вошли внутрь ,мы поняли что тут будет комфортно и уютно,это так и оказалось ,музыка,персонал улыбчивый и приветливый не мало важно.Ребят ,ну когда принесли блюда ,а мы из тех категорий людей ,которые любят ходить по заведением ,эта из лучших где мы были,вкусно и насыщено,жена которая не ела долму ,начала есть))) Отдельное благодарность шеф повару,руки золотые у него! Всем рекомендуем,и самим насытиться тем ,что выше сказано,всем добра!
12 июня 2025, официальный ответ
Очень рады Анастасия что вам понравилось в нашем кафе! Большое спасибо за теплые слова! От повара с…
ас
антон сержантов
Очень душевное место! Отличный персонал, классный шеф!!! Все очень вкусно! 👍💯
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим за честный и тёплый отзыв! Приходите к нам ещё)
ПН
Павел Никитин
Всё вкусно и недорого
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Большое спасибо за отзыв, рады стараться )
Елизавета Яркина
Великолепная кухня , обслуживание на высшем уровне . Советую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Очень приятно видеть от наших гостей такие добрые отзывы! Спасибо! Возвращайтесь)
ЭБ
Эльвира Бацак
Место невероятно атмосферное. Просто проходили мимо,привлекла живая музыка,решили зайти. Ресторан «Огни Тбилиси». На входе нас встретил очень приятный, доброжелательный мужчина. Как потом выяснилось, это и был повар ресторана грузинской кухни. Кухня невероятно колоритная и вкусная каждое блюдо со своей историей. Все ооочень вкусно. Была во многих ресторанах где подают грузинскую кухню, но этот ресторан прям удивил разнообразием вкуса, красотой блюд, 👍👏 У повара не только золотые ручки🤌, но и большое желание передать частичку Грузии через свое умение! Однозначно рекомендую к посещению данное место,ценителям вкусной грузинской кухни!👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим их нашему повару!
Матвей Бацак
Повар молодец! Все блюда невероятно вкусные ! Всем советую ! Персонал приветливый! Особенно вкусный хачапури по аджарски .
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Матвей! Спасибо! Ждем вас снова!
ZS
Zinaida Shevkunova
Атмосферное местно с хорошей кухней! Очень большие порции.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зинаида! Спасибо за отзыв! Всего вам наилучшего! Возвращайтесь )
Станислав Конфетка
Место самое лучшее в городе🔥 Очень уютно и вкусно Персонал просто вышка
Очень классное место !!!! Комфортно , уютно 😍😍😍😍 Всем рекомендую !!!! Вкусно 10/10
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Спасибо за отзыв! Рады стараться что бы все наши гости оставались исключительно довольными и сытыми! )
М Анастасия
Замечательное место, очень понравилось😍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Приогромное спасибо за отзыв! Ждем вас!
Андраник Кешишян
Отличное место 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андраник! Рады получить от вас отзыв! Ждём в гости снова )
Дарья Сёмина
Посетили прекрасное, атмосферное место «Огни Тбилиси». Понравился просторный, уютный зал, разнообразное меню, вкусная еда и живая музыка. Время ожидания заказа минимальное. Все было очень горячим, только с мангала! Шашлык сочный, очень вкусный. Бэйби картофель нежный, с хрустящий корочкой. Хачапури с мясом и сыром потрясающий. Шеф-повар Артур Петросян настоящий профессионал своего дела!! Очень вкусно покушали и танцевали под живую музыку, остались довольны!!! Спасибо за гостеприимство! Было очень приятно посетить «Огни Тбилиси».
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас за тёплые слова! С радостью встретим вас снова в нашем кафе )
C
Cairoty
Хачипури очень вкусная,повар чудесно готовит
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Мак Сим
Спасибо! Было вкусно! Шашлык очень сочный, нежный, соус сказка! И всё остальное bellissimo! Банкет удался, особенно гастрономически, рекомендую данное кафе однозначно! Фото прилагаю)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за тёплые слова )