PovezLoo
Гостевой дом
Забронировать
Антонина Калинова
Однозначно рекомендую данный отель! Буквально за полчаса до приезда в посёлок мы позвонили и был свободный номер для четверых, что не всегда легко найти. Нас радушно встретили, заселили, всё объяснили. Номер с видом на море с утра просто ошеломил! Сам номер с хорошей мебелью, постелью, чистота везде. Хозяева очень приличные люди, такое ощущение, что приехали к старым знакомым!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Вы Супер Гости ! Приезжайте почаще.
Светлана Кучерова
ОТдзалы в начале июня Всё понравилось. Чстый номер всё 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ирина Че
Уютный гостевой дом, тихое место, приветливая хозяйка. Спасибо за хороший отдых!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Бобовников
Всё очень хорошо 👍👍👍до моря 5 минут вся инфраструктура рядом
И
Ирина
Понравилось: Все соответствует описанию,в номере очень тепло ,открывали окна .До моря и ЖД 3 минуты пешком.Из окон видно море , очень красиво
Л
Людмила
Нам всё понравилось. Понравилось: Чисто, комфортно, удобное место расположения.
Екатерина
Отлично все, расположение, номер, интерьер, хозяева хорошие. Понравилось: Отлично все, расположение, номер, интерьер, хозяева хорошие.
Aleksandra
Понравилось: Все удобства в номере Удобное месторасположение - рядом рынки , вокзал , столовые До пляжа 10 мин пешком
Г
Гатикоев
Понравилось: Великолепнейший вид с балкона!!! До моря буквально рукой подать. Не понравилось: В комнате был вентилятор, но от жары он практически не спасал😬
Т
Татьяна
Понравилось: Повезлоо полностью соответствует фотографиям и описаниям: номера, санузел, кухня всё как на фото, придраться не к чему. В номере всегда есть горячая вода, без перебоев. Не понравилось: Расположение дома. В Лоо перестроили пляж. В 2008 году это было бы идеально, а теперь, до места где можно искупаться и полежать 25-30 мин. Построили пирс, коттеджи, пляж теперь далеко и очень узкий. Народу тьма тьмущая на таком маленьком пляже!
C
Cafess2008
Все удобно Понравилось: Удобное расположение от магазинов, столовых и моря. До ближайшей столовой 2 минуты, до моря 6-8. До хорошего пляжа 12-15. В номере есть все необходимое, кровать, кондиционер, телевизор, шкаф. По сути более ничего и не требуется. На первом и втором этажах расположены кухни, и все необходимое для приготлвления пищи. Не понравилось: общий душ и туалет на 2 номера
V
Vit
Понравилось: Спасибо хозяевам за тёплый приём и за то,что разрешили выехать немного позже. Уютный номер,красивый вид. Все здорово 👍
Anton
Понравилось: Персонал хороший. Приветливый. Не понравилось: Для ребенка дали раскладушку которая очень сильно проваливалась, и в итоге нам пришлось спать с ребенком. В душе нет ни одной полочки куда можно поставить шампунь мыло и тд. Перед купанием приходилось расставлять все на полу. Суши лучше там не заказывать :) это просто рисовая каша с рыбой.
Светлана
Не знаю чья ошибка в фото на сайте ,но Понравилось: Расположение и хотя два наличие хоть какого то балкона Не понравилось: Когда бронзировали,фото были другие,по приезду ,были шокированы,я подошла и спросила наличие телевизора (но они сгорели все 😹) как мне сказали и так же я спросила про другие номера,пообещали сказать когда освободятся и уточнить по поводу телевизора,в итоге игнор,за 6 дней ни кто не убирал номер(сами),белье постельное не меняли,вайфай ужас,душ вместе с туалетом,вообщем лучше звоните и узнавайте,а не бронируйте так
Екатерина
Понравилось: Отличный мини отель, размещение было в новом корпусе с видом на море! Большой и очень чистый номер! Внизу вкусное кафе при отеле Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Терпимо Понравилось: Расположение, хозяева,кошка Мурка😀 Не понравилось: На фото букинга нет фоток эконом номеров,там старые ржавые кровати со скрипучими советскими матрасами. Мы не жаловались,за 500 рублей в сутки норм. Но имейте это ввиду. Отличное расположение,рядом пляж,ненавязчивые хозяева(принесли полотенца по нашей просьбе,они не предоставляются в эконом номерах)
Саша
Понравилось: Цена, кухня. Не понравилось: Одно полотенце на двоих. Не работал пульт от телевизора.
Anonymous
Понравилось: Приезжала на пару дней, все понравилось. Хотя до ж.д вокзала очень близко, рано утром меня встретили, довезли до гостевого дома, все показали. Жила в номере с двухместной кроватью, холодильником и отдельным санузлом, что большой плюс для меня! Также был небольшой телевизор и с окна вид на море) рекомендую! В комнате тихо, с утра слышно только птичек) несмотря на то, что вокзал недалеко, поездов не слышно
Андрей
Понравилось: понравилось что все рядом море магазины и место хорошее
Anonymous
То место, где словосочетание «цена-качество» как никогда верно подходит Понравилось: Номера удобные и уютные. Чистые. До моря я шла 5 минут, как и заявлено (думала,что неправда). Если вы на поезде, триодей великолепно-гостевой дом очень близко расположен от вокзала. Если у вас поезд вечером, можно спокойно идти купаться днём,потом посидеть и почиллить во дворе,и пешком идти на вокзал,а не ехать по пробкам. Великолепно! Если я поеду в Лоо, то только сюда) Кайф. Хозяева прекрасны и приветливы (привет Сергей,если читаешь)
Валерия
Радушный приём Понравилось: Замечательные, радушные хозяева, теплый приём Жили как у себя дома. Всё чисто и комфортно. Отдельное спасибо Сергею за юморную атмосферу! С мужем приехали в Лоо впервые и ни разу не пожалели, обязательно приедем к вам ещё раз Не понравилось: Нам всё понравилось
V
Veronika
Отличный вариант для семьи с двумя детьми! Понравилось: Хотелось на море) выбрали Лоо, по соотношению цена-качество . Если ещё 2-е детей обычно приходится ютиться на доп. местах, а тут взяли трёхместный и очень комфортно. Детям весело, спокойно, от моря близко, и цена /качество все соответствует. А хозяева стали просто хорошими друзьями, приедем летом. Говорят у них ужины ещё будут и роллы) Не понравилось: Чисто и уютно
Anonymous
Понравилось: Удобное месторасположение, комфортный и уютный номер. Хозяин подсказал куда можно сходить , и какие заведения посетить.
Alexandr
Понравилось: Отдыхал недавно. Тихо.уютно.номер чистый. Цена=качество. Советую и вам.до моря впритык
Т
Тихон
Отдых супер! Понравилось: Отдыхал в лоо в апреле. Низкие цены - и выбор пал на этот отель! Все было шикарно) Такого душевного отношения не видел даже в сетевых отелях, спасибо хозяевам. Номера чистые, белье качественное - придраться не к чему, а главное чисто! Это очень важно для меня. Морем наслаждались на пляже. Кстати, пешком до пляжа меньше 5 минут!!! Во время отдыха решили съездить в ресторан в центре Сочи, администратор даже предложил сам отвезти. Спасибо, мололцы - чисто и дешево.
И
Ирина
Крутой вид и расположение Понравилось: Низкая стоимость и близко к морю. Отличное соотношение цена-качество. Не ждали от бюджетного номера каких-то изысков. Удобно - кухня рядом, вид был отличный на море. Конечно санузел не в номере, но это не принципиально за такую цену. Кухня совсем рядом номер, как на фото. Не понравилось: Кафе при отеле работает только летом