The epil
Кабинет эпиляции
Кирилл Козлов
Очень доволен и вынужден оставить хороший отзыв. Попали на эпиляцию по рекомендации. Перед отдыхом с супругой записались, заехали - есть свободная парковка прямо у входа. Сама процедура - я в первый раз - в носу, вполне терпимо, зря нервничал. Супруга убирала свои места, тоже довольна. В ожидании супруги попил чай, в помещении чисто, свежо, уютно. Теперь только туда. Спасибо Анна!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Кирилл за теплые слова! Всегда вам рада) до встречи!
ВГ
Виктория Габелия
Лучший мастер! Чтоб вы понимали, я на глубоком бикини лежала как на релаксе, настолько все аккуратно, четко..…, умеет обмануть боль) 🤪 Я обожаю Анну! Всем к ней! Наичистейший мастер, все очень стиральной. Учитывает любое пожелание. Никогда не сменю, довольна! Лазер делала, шугаринг делала, все идеально❤️ люблю!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория за такой развернутый отзыв! Всегда вам рада❤️до новых встреч!
Арина Габелия
Очередной раз убедилась, что Анна - лучший мастер шугаринга! Результат всегда радует, а процедура проходит быстро и практически безболезненно. С удовольствием приду снова!"
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рада что вам все понравилось, буду ждать снова)
tamara s
Спасибо за вашу работу) Отличный мастер!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Жду вас снова)
Анатолий А
Всем доволен, услуга оказана в лучшем виде. Адекватный ценник. Удобное расположение салона, нашёл быстро. Могу рекомендовать!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ЛК
Лариса Котлова
Мастера нашла по отзывам. Ранее делала депиляцию лица и носа, но сейчас есть с чем сравнить. Пока делала процедуру, поняла, что мне нужно сделать все... Получила удовольствие от выполненной работы, общения и в целом от обстановки. Анна, у вас золотые руки, спасибо огромное!
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за положительный отзыв! Жду вас снова)
Алина Котова
Хочу поблагодарить Анну! Процедура прошла быстро и качественно! Ко мне был индивидуальный подход! Впечатление осталось положительное.Спабибо большое.
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что поделились своим положительным опытом. До новых встреч!
Анастасия Белова
Записывалась на процедуру к Анне, всё очень понравилось. Очень милая девушка, вежливое общение. Делает все быстро и очень аккуратно. Спасибо большое🙏🏼 Посоветую всем своим подругам, кто живет в Сочи.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Анастасия! Рада что вам все понравилось. Буду рада вас видеть снова!
Анастасия Рождественская
Выбор в пользу Анны сделала по отзывам, так как не из Сочи. По прилёту в отпуск, она меня быстро приняла, что очень радует!)))) Насчёт лучшего мастера в Сочи сказать ничего не могу, у других не пробовала, но то, что лучше мастера в моем городе, это я отметила😊! Всё чисто, аккуратно, во всём эстетика и милое общение! Результатом довольна! Анну могу смело рекомендовать!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за обратную связь и приятные слова! Приезжайте к нам еще)
ВН
Василий Ноянов
Анна отличный специалист. Таким гладким я был только в детстве. Спокойная обстановка, приходил первый раз, волнение как рукой сняло. Хотел бы чтоб подмышки отрасли снова и прийти к ней еще раз, но больше не растет)) рекомендую!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Василий! Очень рада слышать! Обращайтесь, с удовольствием поработаю снова)
Ю
Юлиана
Ставлю 10/10 Анечке! Никогда не думала, что эпиляция-может быть приятной процедурой! Быстро, качественно и абсолютно не больно. Учла все мои пожелания. Спасибо большое. Теперь только к Вам!❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Юлия! Для меня огромная радость встречать таких замечательных людей🌹Жду вас снов…
Мария Каширина
Была на процедуре у Анны. Делала глубокое бикини, ноги полностью и подмышки. Девочки, это восторг! Очень переживала за бикини, но Анечка сделала настолько все прекрасно, безболезненно и быстро! Однозначно рекомендую!!! Лучший мастер в городе!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, мне очень приятно, что вы так высоко оценили мою работу! Большое спасибо, буду рада видеть ва…
А.
Андрей .
Хороший мастер, располагает к себе. Впервые эпиляция прошла комфортно. Большое спасибо мне понравилось.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Я рада что вам все понравилось. До новых встреч🤝
Алла Саргсян
Прекрасный мастер,Анна! Очень понравился чистый и уютный кабинет, а ещё больше работа самого мастера! Определённо буду постоянным клиентом! Рекомендую к посещению!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вы остались довольны оказанной услугой.
Александр Шапоренко
Всех приветствую 🫡 Рекомендую мастера Анну Профессионал в своем деле Приятное рабочее место,гигиенично,стерильно С мастером легко обсудили мои пожелания Анна помогла мне на все 💯 Благодарю вас🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, ваш отзыв вдохновляет меня продолжать совершенствоваться. Благодарю вас за вашу поддержку…