Sultan Kebab
Павильон шаурмы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Шум дождя .
Сырная шаурма за 300 рублей, очень вкусная, сытная, в заведении чисто, персонал вежливый, рекомендую (на фото половина, хватает чтобы наесться)))
О
Ольга
Прихожу сюда не первый раз, очень вежливые и аккуратные ребята, всегда чисто и ооочень вкусно! Берем шаурму сырную и классическую. Вкусней не ели) Рекомендую!!!
Анастасия Скобликова
Сегодня попробовала шаурму там впервые. Очень вкусная, гармонично собраны все игридиенты. Очень приветливые ребята работают, спасибо вам, еще вернусь
Егор 1
Отличная шаурма. Быстро вкусно, не дорого
Очень вкусно Обслуживание огонь
СШ
Сергей Шаповал
Хасан и Ахмат готовят отличную шаурму, рекомендую!!!
т
татьяна
Приятное успаеващие обсоуживание! Крксиво оформлено. Пртятная музыка, сокращает аремя ожидания!
ЛХ
Леон Хрусталев
Очень вкусно и быстро всем советую!
Ахмед Бураков
вкусно очень
Полина Бухмиллер
Пока всего два вида шаурмы, но больше как будто и не надо. Вместо обычной капусты - салат коул-слоу. Это гениальное решение сразу даёт неклассический вкус шаурме. Мясо приготовлено не на электрическом гриле, как у многих, а на огне - это придает особый вкус мясу: насыщенный и жаренный. Так же туда идёт и свежий огурец, который тонко идеально нарезан, и маринованный, который в сочетании с Коул-слоу даёт яркий вкус. И в конце лаваш. Когда парень заворачивал, я подумала, что как-то много лаваша, но оказалось, что и его в точку. Всё распределено ровно, нигде нет ничего лишнего и всего хватает. Парни очень вежливые, единственное, нам не удалось понять, на чем сделан их домашний соус, а они секрет не открыли. Красивые овощи лежат прямо перед вашими глазами и процесс готовки полностью происходит на ваших глазах. Это отлично, видно, что тебе не положили мясо из холодильника или салат из пакета. В общем, если вы уже дочитали это до конца, вы должны ее попробовать
Лилия Мельникова
Вкусная сочная шаурма, всего хватает, очень вкусно! Мальчишки молодцы!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
АЛЕКСАНДР Александр
Пока, хозяин сам крутил шаурму - всё было на 5 баллов, сейчас работают работники - шаурма холодная и сильно похудела. Мясо меньше - капусты больше! Есть два вида шаурмы сырная 300 руб и классическая 280 руб - если вы вдруг решили добавить сыра в классическую то доплата у вас будет не 20 руб а 50! Всё это сопровождается наглым враньём что у них нету другой кнопки чтобы отбить вам 20 руб!, а могут отбить только 50! Не рекомендую!
ваще четко и мощно аайййййй жи ес ле
Спасибо за обратную связь😁
Михаил Караев
филагны все четко
Спасибо за отзыв)
Алиса ✞
Обалденная шаурма!!Всегда вкусно, сочно , горячо! Продукты свежие , мясо нежное , по соли и специям прямое попадание в кайф))) Благодарю владельца и сотрудников за труд, Вы умники . Процветания Вашему бизнесу и только положительных отзывов) Кушала здесь уже больше 10 раз точно и всегда все нравится P.S. Прямо сейчас жду две сырные НАИВКУСНЕЙШИЕ шаурмы🥹🥹🥹❤️❤️❤️✨✨✨
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв , будем стараться еще больше 😊
Дарья Самсонова
Самая вкусная шаурма🔥
Спасибо за обратную связь 😊
ДП
Диана Пулотова
Самая вкусная шаурма в Сочи )
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться ))
все супер, очень нравится
ИМ
Илья Мордвинцев
Самая вкусная шаурма в городе
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
РС
Роман Степанов
Гуд
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Мария Кулаксыз
Очень вкусно 🤤 одна из лучших в Сочи 🫶 удобное расположение в центре города . Приходите не пожалеете 😉
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Все наши старание ради Вас дорогие гости 😊
ШХ
Шодком Хушвактов
Просто высший пилотаж в мире 🌍 ШАУРМЫ !!! Оооочень вкусно 😋 , чистое рабочее место и свежие ингредиенты на витрине . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то , что оценили наш труд и наши старания 🥳
КХ
Кристина Хусаинова
Вкусная шаурма, чисто и приятные ребята.рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться , спасибо за оценку ))
Павел
Добрый персонал отзывчивый добавляет все по вкусу Соусы пшкау
Спасибо за отзыв )
Павел
Добрый персонал отзывчивый добавляет все по вкусу Соусы пшкау
Спасибо за отзыв ☺️
ВИ
Василий Иванов
Очень люблю шаурму! Везде ем и пробую! В султан кебаб просто топовая шаурма. Они сами САМИ маринуют мясо. По вкусу хорошее сочетание мяса и овощей. Мне очень зашло. Понимаю, что это вкусовщина. Но по мне так очень вкусная шаурма! Рекомендую!
Спасибо за рекомендацию 😊
Я гость города. Впервые в этом заведении. Вкусно, красиво и прекрасный, приветливый персонал.
14 сентября 2025, официальный ответ
Приятно что оценили наши старания )
Anastasia Sochi
Очень вкусно и сытно, большая порция! Рекомендую! Приветливый персонал. за стойкой все чисто, что важно
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то что оценили , нам это очень важно )
Аня Павлова
Очень вкусно и не дорого Очень хороший персонал
Алиса
Очень вкусно и по приятной цене Приветливый персонал
Спасибо за оценку ))
Рекомендую очень вкусно, даже в турции так не вкусно единственная место в Сочи где можно покушать вкусную шаурму 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , будем стараться чтоб еще лучше было ))
Владимир Святов
была самая вкусная шаурма 22.08 сменился сотрудник. Недовольный, шаурма сухая без соуса, сырная без сыра, одна капуста и лаваш 😂👍🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , это очень ценно для нас . Приняли мери , исправили))
Очень вкусная шаурма рекомендую все свежое рекомендую 10/10 просто шикарное в Сочи не пробовал такую шавуху огонь ❤️🔥
Спасибо за доверие )
ИГ
Инесса Габедава
Рекомендуем ,супер ребята ,очень вкусная шаурма 👌Рекомендуем 👌👌👌
16 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно нам , что смогли приятно удивит Вас ))
вкусно быстро
Спасибо за обратную связь
Великолепная шаурма пробуйте не пожалеете
Спасибо за оценку !
ГУ
Григорий Утемов
Самая вкусная шаурма. Готовят быстро. Отличная цена. Высокое качество. Чисто, свежие овощи.
13 августа 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось.
ГС
Гайрат Садыров
Хорошая заведение шаурмы, одно из лучших сочи, и вкуснои сытно, обслуживание очень хорошее, и готовят оченьбыстро, однозначно всемрекомендую,
Спасибо за отзыв
Вчера был какой странный вкус у шаурмы, всё время берём, такое в первый раз, съел только треть, остальное выкинул, и даже этого хватило, чтобы, простите, прорвало днище. Теперь уже страшно здесь что то брать, то ли курица вчера была не свежая, то ли что то другое. Жаль
Пользователь Q
Потрясающее место, готовят очень вкусно. Единственное место в Сочи, где делают изысканную шаурму, а самое главное, не бумага и какой-то шлак в шаурме, а реально чистое мясо курочки !! Дастиш фастантишь друзья :)
Очень вкусно, советую !
Y. Sh
Самая вкусная шаурма!
Стараемся )
Шаурма огонь 👍
Спасибо за оценку
Милена Келешян
Самый лучший ресторан города Сочи, вкусная еда, приятный персонал, быстрое обслуживание. Спасибо большое ☺️
во
вадим оськин
Супер шаурма, потрясающее место ем каждый день по две штуки и душа радуется
Приятно очень
Lika Vo
Отличная шаверма. Вкусное мясо, оптимальное соотношение овощей. Вкусные огурцы, вообще все овощи свежие. Понравилась и мне, и мужу. Один нюанс. Мне лично не понравилось наличие аджики в красном соусе. Кисло и я не люблю аджику вообще. Но ближе к середине становится лучше.
Дарья Карташова
Самая не вкусная шаурма, ни когда не пишу отзывы , но это был кошмар. Куча капусты белокочанной, аджика которая в шаурме не уместна, горелое мясо и кисло-жирный соус. Не советую. От куда хорошие отзывы не пойму.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, мы очень сожалеем, что не смогли произвести на вас положительное первое впечатл…
ЕИ
Екатерина Игоревна
Искали где поблизости покушать шаурму Решили пойти сюда и не ошиблись Очень понравилась шаурма Вкусная, сочная, и начинки прям достаточно, все в меру положили) Теперь будем к вам ходить Всем советую!
ЕФ
Елизавета Фефилова
Очень вкусная шаурма! От сырной в восторге🥰
Спасибо за обратную связь
АЗ
Анастасия Захарова
Шаурма супер. Очень вкусная, зрустящая. Всего в меру. Милые ребята продают.
10 августа 2025, официальный ответ
Все лучшее нашим гостям )