Penka coffee
Кофейня
Кофе с любовью и уютом в каждом глотке. Пенка ждёт!
Построить маршрут
ИГ
Иван Гузеев
Самый вкусный американо на Мамайке,а возможно и в Сочи 👍🔥🎉
сегодня, официальный ответ
Иван, благодарим вас за приятный отзыв! Будем и дальше радовать вас самым вкусным американо! 🫶🏼
Е.
Елена .
Совсем не понравилось
Еда афигенная, попробовала почти всё. Оказалось владелец места хамка просто…слов нет. Кассир Вера тоже. Хоть и с виду такая лапушка))Жесть вообще… фу. Ну да мы себя окружаем подобными в принципе. Разорались там на меня, это просто омерзительно. Мне когда я пришла извините вы не то мне положили, я много чего набрала на 2 тыщи, устроили такой цирк сказали мы сейчас вам видео найдем где вы заказываете, ахахахах алё люди я вам пришла вернула ну бывает ошиблись, вы гнилью извелись..пипец конечно детский садик штаны на лямках, девчат попроще можно же))) место окружают люди! Поэтому все звёздочки ваше хамство скушало, одну ставлю за медовик любимый мой! Дозревайте господа.
Дмитрий Землянский
В восторге
Замечательное место на Мамайке! Атмосферно, шикарно, уютно..... Однозначно- зачёт!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ПЯ
Пользователь Я
В восторге
Вкусный кофе, очень красиво и уютно. Мама у меня по поводу кофе очень привередливая, здесь ей очень понравился -американо. Теперь муж подсел на ваш кофе- капучино с апельсиновым фрешом. Мой любимый -латте с малиновым сиропом. Кстати сироп здесь самый насыщенный по сравнению с другими кофейнями.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, многоуважаемая Гостья! 🌸 Нам очень приятно знать, что вся Ваша семья любит наш кофе…
ЮК
Юлия Курагнова
Вкусно, рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌸 Будем рады видеть Вас снова!
Зоя LV
Понравилось
Хороший кофе , персонал Хороший приветливый
14 марта 2026, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Анна Гракова
В восторге
Всегда замечательный сервис, вежливый учтивый и приветливый персонал. Свежие десерты, очень вкусный кофе, идеально сбалансированный. Лучше чем в Петербурге по личному мнению. Вся кофейня просто удивительна. Только положительное впечатление
26 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за столь приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас вкусным кофе и десертами! 🌸
СИ
Светлана Иванченко
В восторге
Удобно встретиться с подругой за чашечкой кофе, рядом с домом
Маргарита С.
В восторге
Потрясающая атмосфера! Разнообразное меню, фирменная посуда, есть уютная зона отдыха на улице. Советую от души посетить это кафе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем и дальше радовать Вас нашими сезонными новогодними напитками, красотой, уютом и сервисом! ❤️
А✌
Аннушка ✌️️
Милое кафе
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аннушка! Спасибо за приятный отзыв! 🌷
ОЩ
Ольга Щеглова
В восторге
Чудесное, атмосферное место. Приятный интерьер, красивая посуда, хорошая подача блюд. Ооочень вкусно . Я брала сырники классические, чизкейк и капучино. Всё блюда и напиток 10/10 . Сырники (мне понравилось больше всего) - они волшебные (вкус, текстура, подача) прям рекомендую. Отдельный восторг - проигрыватель с пластинками, очень трогательно и душевно
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за тёплый отзыв! 🌷 Мы очень рады, что смогли порадовать вас! С нетерпением, ж…
Валерия Шерстнева
В восторге
Вкусно, красиво и очень уютно)
Ольга Чулкова
В восторге
Очень вкусный миндальный галстук с шоколадом, очень нежное тесто и начинка шикарная 😻! Кофе тоже вкусный 👍. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за тёплый отзыв 🌸 будем и дальше радовать вас!
Анита В
В восторге
Приятно удивлена кофейней - уютно и вкусно! Здорово, что на Мамайке появилось такое чудесное место. Обязательно зайду еще 😌 😉
21 октября 2025, официальный ответ
Анита, благодарим вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
«Пенка» на Мамайке — уютное место с вкусной выпечкой и отличным сервисом. Очень понравилось, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Маша Бугатти
В восторге
Необычное место, доброжелательный персонал. Очень вкусная выпечка, особенно „галстук”, но к сожалению быстро заканчивается 😔. Интерьер максимально нестандартный для Сочи 😄
1 августа 2025, официальный ответ
Маша, благодарим вас за тёплый отзыв! 🌸 У нас каждое утро свежая выпечка и иногда ее действительно…
ЮЛ
Юрий Лео
В восторге
Кофе насыщенный, косичка или галстук самая нежная сдоба которую я пробовал! Настоятельно рекомендую добавить интернет, народу сразу будет больше, так как без него не представить реальность! Атмосфера и дизайн огонь, что не свойственно для этого района, хозяйка молодец постаралась передать свой взгляд на жизнь
6 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас вкусно и приятно! ☺️ Постараемся в б…
ЕГ
Екатерина Гриченюк
В восторге
Шедевральное место !Очень уютное ,атмосферное заведение ))приятно встретить утро в уникальном месте )) Вкусный ассортимент напитков и различных вкусняшек 🤤есть чем завлечь ретенка )и маленьким питомцам тоже рады)) Хочется возвращаться ,как домой 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! 🌹 Будем очень рады видеть вас снова!
ДВ
Джулиетта Варданян
В восторге
Самая лучшая и эстетичная кофейня на мамайке 😍😍 очень красивое и уютное место. Самый потрясающий айс-латте тут ❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Джулиетта, благодарим вас за тёплый отзыв!🌷 Будем счастливы видеть вас снова! 💞
ЛД
Люба Демченко
В восторге
кафе идеальное❤️🔥очень приятная атмосфера и музыка,вежливый бариста,интерьер вообще как из пинтерест. Очень уютно,чувствуешь себя как дома. Тихо и спокойно. Цена стоит того,чтобы сходить сюда и попробовать замечательные напитки,десерты и выпечка. Всем советую!💗
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Благодарим за вашу высокую оценку! Мы действительно вкладываем душу, в то, что д…
Очень классная кофе💗
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем и дальше радовать вас! 💕
Юлия Супрун
В восторге
Классная кофейня, прекрасный бариста,очень комфортный, задает атмосферу заведению, очень обходительный и милый.Советую здесь побывать!Еще здесь есть котик, я сначала не поверила своим глазам🙀
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за тёплый отзыв! Будем ждать вас снова 🥰
AT
Anastasia Treneva
В восторге
Приятная атмосфера, музыка играет на пластинках, очень вкусный круассан особенно с белым кремом. Уютный интерьер как в пинтерест, хочется устроить там фотосессию.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за тёплый отзыв! 🌷 обязательно приходите к нам на фотосессию
Алина Сорокина
В восторге
Уютная кофейня с нежным интерьером. Вкусный латте, идеальный круассан и приятная атмосфера. Отличное место для отдыха и перезагрузки!🎀🩵🐥
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за столь тёплый отзыв! Будем ждать вас в гости снова 🥰☕️🍰
ОС
Ольга Соболева
В восторге
Приятно удивлена уютной атмосферой и доброжелательностью сотрудника кофейни. Спасибо за вкусные и необычные брускетт и малиновый десерт Моти, а также ароматный кофе! Рада, что в нашем районе появилось такое место куда хочется прийти еще.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем и дальше радовать вас 💐
Ангелина Подмазко
Очень милое кафе , приятный бариста , очень вкусный маковый десерт ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваши фотографии! Они шик! Приходите к нам ещё! 🥰
СГ
Степан Граков
В восторге
Вкусный кофе, свежие десерты, милый интерфейс и хорошее обслуживание ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом в нашу кофейню! ☕️
YV
Yuliya Vorobiova
В восторге
Какое милое место, попробовала латте матча и конфеты! Латте супер - как надо! Конфеты очень понравились с юдзу и апельсином, хочу их взять с капучино, думаю будет идеальное сочетание! Летом думаю сделают веранду - есть для этого место. И зонтики бы от дождя и солнца и уютнейшая веранда будет! Хоть бы место закрепилось, на мамайке такого нет!
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за столь тёплые слова! 🥰 У нас в планах сделать летнюю веранду с зонтиками, а…
КИ
Кристина Ионова
В восторге
Атмосфера супер. Вкус и качество восторг!
30 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем и дальше вас радовать отменным вкусом и качеством! Ждём вас снова в гости!🌷
СЧ
Софья Черкасова
В восторге
Теперь у нас на районе есть место, куда хочется возвращаться снова и снова! Часть прихожу посидеть с компьютером по работе. Кофейня невероятно красивая 😍 Люстры - отдельный вид искусства! Хозяйка часто находится на месте и с ней всегда приятно поболтать, кстати, она дизайнер этих шикарных люстр. Кофе делают очень хороший, про десерты вообще молчу 🥰 Круассан с фисташковым кремом и конфетки покорили мое сердечко ♥️
24 марта 2025, официальный ответ
Софья, мы очень признательны за столь теплый отзыв! Будем и дальше радовать вас вкусняшками!
СП
Сергей Петров
В восторге
Наконец-то, что-то хорошее добралось до нашей Мамайки. 🤣 классное кафе. Вкусные круассаны. Хозяйка 🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать новых встреч!