Lavicon cafe
Кафе
Филиал временно не работает
Алексей Ляшенко
Не ходите сюда! Готовят из магазинных полуфабрикатов через дорогу!
NA
Nadin Aleks
Интерьер и обслуживание на 5 баллов, желаемых бургеров в наличии не было. Заказали 2 строганова с говядиной и куриный суп. Суп хорош, а вот от строганова не остались в восторге. Цена не мала, а вот порции маловаты.
A
AlesVes
Тепло, радушно и вкусно. Спасибо
СЗ
Светлана Зубарева
Прекрасный персонал ! Понравилась обстановка . Порции не большие , но это наверное + , надо ж следить за фигурой , овощи все свежие , кофе вкусный , еда вкусная , забота со стороны персонала , мы довольны !
Fixxi i
Очень вкусно, интересная подача. Особенно понравилась картошка фри и Английский завтрак)
Анастасия Султанова
Несмотря на то,что пришлось немного подождать панкейки,они были великолепны,вернемся ли мы еще-однозначно да👍
A B
Рада, что теперь у дома есть эстетичное и самое главное вкусное место. Панкейки — что-то на прекрасном, одни из самых вкусных в городе. Сотрудники хорошие. 10 из 10. Жаль, что о вас мало кто знает, думаю, что нужно подумать о рекламе, я как маркетолог одного из ресторанов в Сочи говорю 😌😌😌
ОБ
Оксана Богсберг
Посетили 13.07.25 в 11:50 были единственными посетителями. Заказали яичницу с сосиской и сырник с кофе- очень долго ждали сырники. Сосиска сухая и не вкусная. Наверно самая дешевая. Девушка-официант молодец!
Евгения Труц
Пока отдыхали в отеле, перепробовали все меню этого кафе. Рыбу вы делаете ребята, волшебно. Но так как я родом из Ростова, хочу отметить вашу окрошку, это самая нежная и самая вкусная из всех что я ела. Передайте шеф повару мое восхищение. За завтраки отдельное спасибо, подают их тут мне кажется весь день, так что не опоздаете, советую попробовать, очень красивая подача, вкусные, да еще и порция огромная. Бармен очень миленькая девушка, украшает каждый раз напиток что в зале, что на вынос как на выставку-то цветочек приклеит, то надпись с настроением на весь день. Было бы 10 звезд, поставила бы вам 10!
Ирина Курамшина
Прекрасное место! Очень уютно как внутри так и на веранде. Готовят вкусно и с душой, работают только лучшие. Антону и Лере отдельная благодарность⭐ Обязательно вернёмся и не раз ❤️
N Y
Место произвело приятное впечатление. Попугаи на террасе создают особую атмосферу, стильный интерьер. Отдельно отмечу коктейльную карту — напитки оригинальные, эффектно выглядят и очень вкусные. Что касается еды - пиде оказались превосходны: ароматные, сытные и приготовлены с душой. Однозначно - Lavicon Food Express - к рекомендации
ohnadi
Пока что самое вкусное и приличное место на Светлане, не очень ярко, но выделяется среди однотипных столовок и фастфуда. Просто пока мало кто знает, но меню у них очень интересное. Все понравилось, но драники я готовлю лучше, хоть и не белоруска. Угощают брютом. Завтраки можно собирать самому весь день. 🦜🦜Попугайчики милые🥰
Екатерина Дубик
Отличное место!) Очень уютное кафе!) Во время нашего отдыха каждый день сюда заходили, возвращались и возвращались, чтобы попробовать все!) Ни разу не разочаровались!) Брали разные блюда- ВСЁ очень вкусное, свежее, красивая подача!) Из меню всегда все было в наличии!) Есть детское меню, в котором можно выбрать хорошие, полезные блюда и накормить ребенка, а не как обычно только нагетсы и картошка фри, как в меню других заведений. Хотелось бы отметить отличный сервис, он на высоте. Официанты очень приветливы и вежливы, сориентируют по меню, расскажут по каждому блюду, которое интересует, посоветуют. Грязная посуда всегда быстро убирается, всегда чистый стол.
А.
Ан. .
Отличное место! Подача, кухня все на высоте, как всегда!!!
AХ
Anastasiya Х
Кафе удобно расположено, легко добраться, и тут всегда приятно провести время
ЕН
Екатерина Н
Интерьеры в кафе сделаны с большой любовью и стилем. Чувствуешь себя комфортно и уютно.
Анастасия Кузьменко
Удобно и комфортно, быстрый Wi-Fi, прекрасное место для времяпрепровождения
ИТ
Ирина Титова
Уютная летняя веранда, работают улыбчивые ребята в заведении. Вернусь за красивыми и вкусными напитками 💞
YM
Yulia Mini
Приятная атмосфера)вежливый персонал.Хороших гостей и чаевых побольше.
Евгений Кукурузкин
Когда вся семья по карбонаре 🤣