Алекс Клининг
Компания
При заказе уборки от 25.000₽ скидка 10%, до конца февраля , успевайте!
Заказать клининг со скидкой
ЭМ
Эдуард Мисирханов
Решил освежить диван и вызвал ребят из Alex Clean. Честно, не ожидал такого эффекта — диван реально стал выглядеть почти как новый. Специалист всё сделал аккуратно, без спешки, рассказал, как правильно ухаживать дальше. Я остался очень доволен. Буду обращаться ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо за отзыв!Были рады помочь.
! 1
Очень клиентоориентированная компания , обращалась несколько раз и всегда находят правильный подход под любой запрос и любой каприз. Качество уборки - идеальное!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Слава Ачкасов
Ребята приехали, быстро и качественно сделали уборку! Осень благодарен, буду обращаться еще
28 января 2026, официальный ответ
Слава, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться.
НВ
Никита Вовочкин
Очень хотелось поделится впечатлениями о компании. Очень отзывчивые , пунктуальные, сделали свою работу очень хорошо , не к чему придраться ! Благодарю
SU
Sberid User
Ребята приятно удивили , заказал мытье фасада и остекления. Подъехали на брендированной машине, достали множество крутого профи оборудования , некоторое из них я даже не видел никогда, видно что компания относится серьезно к своей работе. Все быстренько сделали, спасибо большое.
СБ
Светлана Баганова
Спасибо за качественно выполненную уборку , молодцы ребята , очень благодарна ! Советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
ИЧ
Игорь Четин
Хорошая компания , мыли у нас фасад дома и брусчатку перед домом , все сделали быстро и качественно ! Советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Полинка Алексеевна
Спасибо ребятам , делали у нас уборку после ремонта в квартире , квартира не сильно большая двухкомнатная ! Начали работы с утра в 10 часов и закончили в 6 вечера, все классно , благодарю и конечно же советую
30 октября 2024, официальный ответ
Полинка, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Г
Генадий
Благодарю , молодцы ! Сделали химчистку Ковролина , супер справились , и подсушили все на максимум , теперь в доме приятно пахнет
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Артём
Спасибо , за отлично выполненную работу ! Убирали дом после ремонта 200 квадратов ! Работала большая бригада , все отнеслись ответственно к своей задаче , я очень щепетильно отношусь ко всему , хочу чтоб все было идеально . Все сделали отлично , о чем и договаривались , не к чему было придраться ! Благодарю
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
И
Илья
Пишу отзыв с радостью , хотел бы сказать что компания действительно профессиональная , мыли у нас окна послестрой , на рамах и на стёклах были остатки строительного скотча въевшегося . Я честно говоря думал ни кто не справится с этим , но ребята для начала сделали бесплатный тест клин , показали крутой результат и по итогу делали все окна ! Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Аш
Александр шрипц
Заказали неделю назад уборку после ремонта в квартире , помещение не большое 27м2, но окна были сильно грязные и в строительном скотче , года 1.5 точно не проступали к уборке , вот наконец то решились! Очень замечательно справилась данная компания ! Окошки блестят , квартира стала очень чистая , благодарю
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Вика Вашенкова
Частенько заказываем поддерживающую уборку в офисе , офис 130м2. Специалисты всегда работают в брендированной одежде , что очень радует глаз , все улыбчивые и отзывчивые ! Спасибо ребята
10 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам за отзыв. 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лапакос
Все хорошо , отработали четко , мыли фасад дома и забор ! Приехали вовремя , цена адекватная ! Обращайтесь
10 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, что оценили!
МЭ
Милана Эгизова
Не так часто пишу отзывы , потому что редко попадается что то достойное , а в этот раз прям захотел написать ! Нужна была уборка после выезда жильцов . Жильцы попались прям грязнули и ещё в квартире был сильный запах от собачки ! Приехали сделали генеральную уборку , вычистили все что можно , отмыли даже то что не рассчитывал уже спасти , а так же предложили сделать озонирование , пробовал в первый раз , очень крутая штука ! Постороннего запаха вообще нет и никогда и не скажешь что здесь когда то проживали с собачкой ! Спасибо ребята , так держать , успехов .
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Danya Realowich
Хочу поблагодарить компанию за очень качественную работу ! Мыли окна в квартире , работали с парогенератором , на окнах были остатки строительного скотча и смесей после ремонта, думала что будет проблематично отмыть это все , но все сделали очень качественно ! Окна приобрели первозданный вид , блестят , как будто в зеркало смотришься ! Советую
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Евгений Михайлович
Хочу поблагодарить компанию ! Заказывал у них химчистку 2х диванов и 2х кресел , были неприятные запахи и пятна , приехал мастер все быстро прохимчистил и подсушил ! Очень доволен результатом цена - качество соответствует. Мебель теперь приятно пахнет , буду обращаться ещё , спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…