Алекс Клининг
Компания
Новым клиентам скидка до 15%
Заказать клининг со скидкой
Шувалов Георгий
Заказывал уборку после ремонта, очень доволен результатом, буду обращаться снова. Всем советую, качественная работа, по хорошей цене! Спасибо за результат
28 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
Слава Ачкасов
Ребята приехали, быстро и качественно сделали уборку! Осень благодарен, буду обращаться еще
28 января 2026, официальный ответ
Слава, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться.
ЭМ
Эдуард Мисирханов
Решил освежить диван и вызвал ребят из Alex Clean. Честно, не ожидал такого эффекта — диван реально стал выглядеть почти как новый. Специалист всё сделал аккуратно, без спешки, рассказал, как правильно ухаживать дальше. Я остался очень доволен. Буду обращаться ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо за отзыв!Были рады помочь.
СБ
Светлана Баганова
Спасибо за качественно выполненную уборку , молодцы ребята , очень благодарна ! Советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
ИЧ
Игорь Четин
Хорошая компания , мыли у нас фасад дома и брусчатку перед домом , все сделали быстро и качественно ! Советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Полинка Алексеевна
Спасибо ребятам , делали у нас уборку после ремонта в квартире , квартира не сильно большая двухкомнатная ! Начали работы с утра в 10 часов и закончили в 6 вечера, все классно , благодарю и конечно же советую
30 октября 2024, официальный ответ
Полинка, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Г
Генадий
Благодарю , молодцы ! Сделали химчистку Ковролина , супер справились , и подсушили все на максимум , теперь в доме приятно пахнет
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Артём
Спасибо , за отлично выполненную работу ! Убирали дом после ремонта 200 квадратов ! Работала большая бригада , все отнеслись ответственно к своей задаче , я очень щепетильно отношусь ко всему , хочу чтоб все было идеально . Все сделали отлично , о чем и договаривались , не к чему было придраться ! Благодарю
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
И
Илья
Пишу отзыв с радостью , хотел бы сказать что компания действительно профессиональная , мыли у нас окна послестрой , на рамах и на стёклах были остатки строительного скотча въевшегося . Я честно говоря думал ни кто не справится с этим , но ребята для начала сделали бесплатный тест клин , показали крутой результат и по итогу делали все окна ! Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
НВ
Никита Вовочкин
Очень хотелось поделится впечатлениями о компании. Очень отзывчивые , пунктуальные, сделали свою работу очень хорошо , не к чему придраться ! Благодарю
Аш
Александр шрипц
Заказали неделю назад уборку после ремонта в квартире , помещение не большое 27м2, но окна были сильно грязные и в строительном скотче , года 1.5 точно не проступали к уборке , вот наконец то решились! Очень замечательно справилась данная компания ! Окошки блестят , квартира стала очень чистая , благодарю
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Вика Вашенкова
Частенько заказываем поддерживающую уборку в офисе , офис 130м2. Специалисты всегда работают в брендированной одежде , что очень радует глаз , все улыбчивые и отзывчивые ! Спасибо ребята
10 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам за отзыв. 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лапакос
Все хорошо , отработали четко , мыли фасад дома и забор ! Приехали вовремя , цена адекватная ! Обращайтесь
10 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, что оценили!
МЭ
Милана Эгизова
Не так часто пишу отзывы , потому что редко попадается что то достойное , а в этот раз прям захотел написать ! Нужна была уборка после выезда жильцов . Жильцы попались прям грязнули и ещё в квартире был сильный запах от собачки ! Приехали сделали генеральную уборку , вычистили все что можно , отмыли даже то что не рассчитывал уже спасти , а так же предложили сделать озонирование , пробовал в первый раз , очень крутая штука ! Постороннего запаха вообще нет и никогда и не скажешь что здесь когда то проживали с собачкой ! Спасибо ребята , так держать , успехов .
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Danya Realowich
Хочу поблагодарить компанию за очень качественную работу ! Мыли окна в квартире , работали с парогенератором , на окнах были остатки строительного скотча и смесей после ремонта, думала что будет проблематично отмыть это все , но все сделали очень качественно ! Окна приобрели первозданный вид , блестят , как будто в зеркало смотришься ! Советую
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Евгений Михайлович
Хочу поблагодарить компанию ! Заказывал у них химчистку 2х диванов и 2х кресел , были неприятные запахи и пятна , приехал мастер все быстро прохимчистил и подсушил ! Очень доволен результатом цена - качество соответствует. Мебель теперь приятно пахнет , буду обращаться ещё , спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
SU
Sberid User
Ребята приятно удивили , заказал мытье фасада и остекления. Подъехали на брендированной машине, достали множество крутого профи оборудования , некоторое из них я даже не видел никогда, видно что компания относится серьезно к своей работе. Все быстренько сделали, спасибо большое.