7я
Столовая
4.3
4.3
Ева
Мы в полном восторге от этой столовой! Чистота, уютная атмосфера и спокойная обстановка — сразу видно, что здесь следят за порядком. Блюда очень вкусные, чувствуется домашняя забота в каждой детали. Персонал приветливый и отзывчивый, обслужили быстро и с улыбкой. Однозначно одна из лучших столовых, где нам доводилось бывать! Очень рекомендуем! 🌟
М.ира мира
Неплохое кафе, лучше многих в округе, но есть куда расти. Сотрудники вежливые, помещение чистое и аккуратное, видно, что за этим следят и подновляют. На каждом столике объявление с просьбой оставить отзыв
Поля .
Вкусно!
ОЛ
Олег Лесенко
Хорошая небольшая столовая, где ВКУСНО кормят. Не сильно разнообразный выбор блюд, но все свежее. Совсем не дорого. Есть возможность приготовления мяса и овощей на мангале. Быстрое и вежливое обслуживание. Чисто. Есть небольшая летняя веранда.
Артем Аветисов
👍Мне понравилось!!!
Евгений Быков
Очень вкусно, по домашнему и не дорого, красивая обстановка, чистота в зале и туалете, рекомендую!
Feel Good
Еда не свежая, не вкусная. Сотрудники грубые, хамоватые таким приготовление еды я бы не доверял.
Р❤️ ❤️
Заведение такое себе , цены не совпадают с реальностью, а в оправдание говорят что на экране не успели поменять. Готовят еду без перчаток и головного убора. Волосы не собраны.
Слава С
Вкусно, сытно и недорого, рекомендую
Жанбулат Мендыбаев
Отличное место перекусить недорого и вкусно) бармен Алэн молодец!
ОА
Ольга Алиева
Теперь эти столовая. Все вкусно, недорого! Обстановка хорошая и персонал 👍🏻
DK
Daniel Katuashvili
Отличное кафе, наелись всей семьёй, всё просто аппетитно вкусно, красавчики!
Мария Кусь
Обедала в этой столовой. Очень все вкусно , быстро . Не дорого
Елена Никулина
Сейчас арендуют другие люди. Новое заведение. Но проблемы остались. Работники новой столовой наглые и хамоватые. Подъезжала на машине и работник заведения, не знаю кто или хозяин или нанятый вышел и выплеснул ведро воды на дорогу не глядя. Облил мою машину и салон внутри, окно было открыто. На мой вопрос сделал вид что этого вообще не было. Когда предложила извиниться мне пожелали хорошего пути в кавычках то есть послали практически на три буквы. Не советую заведение вообще.
Алексей Митяев
Такое себе заведение, еда пресная, очень душно, кондиционер не включают, больше сюда не ногой. Лучше лапшу б/п заварить.
Арам Казарян
Очень вкусные раки и меню европейская кухня.