Urartu
Бильярдный клуб
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ИН
Игорь Николаевич
ЖК Морская симфония. В пешей доступности это кафе. Ходили в это местечко ужинать. Вкусные роллы, суши, хачапури и пицца. Можно поиграть в бильярд. Персонал вежливый и доброжелательный. В зале чисто и комфортно. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы всегда рады вами, приходите к нам почаще спасибо за хороший отз…
Ksusha Enshina
Бильярдная красивая, но.. Заказали суши на вынос и они оказались мягко говоря не очень, все роллы разные, но из-за острой шапки они оказались все на один вкус, когда спросили граммовку сета, ответить нам смогли только после того как их приготовили, то есть персонал даже меню не знает
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Приносим свои извинения, На ошибки будем обращать внимание и исправить…
ГО
Григорий Орлов
лучшее место для игры в бильярд в Сочи!
3 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Яж
Ярослав житель
Персонал ужасный и все старое
ВН
Валерия Никифорова
Пошли с мужем поиграть в бильярд, очень понравилось все! Еда вкусная, пицца действительно просто отличная, роллы тоже Администраторы приветливые Цены приемлимые
Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Ака Абгарян
Прекрасная атмосфера все очень чисто обслуживание на высоком уровне Невероятное вкусная пицца
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы всегда рады вами
Mikhail Kuznetsov
Проводили встречу на игру в бильярд с владельцами Mini Cooper. Клуба MAD FANS GROUP Mini Cooper Sochi в данном клубе. Хотели поблагодарить весь персонал, всю кухню. Ну и конечно руководство данного клуба. Спасибо Вам, за тëплый прием, уютную атмосферу!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ждём вас снова
ИЧ
Игорь Черепанов
Отличное место поиграть в бильярд. Нет проблем с парковкой,красивый интерьер. Кто не играет в бильярд,есть две плойки (на,наверное, самых больших плазмах,которые я видел),НО самая крутая там пицца!! от повара Арчи! Вот прямо уточните,чтобы на пицце был именно он. Я вкуснее пиццы не пробовал,честно.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём вас снова
Aleksey Martinow
Были с женой, хорошо отдохнули поиграли в бильярд! Вкусные закуски и хороший выбор напитков!
31 марта 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Амир Ром
Новые столы, очень вкусная пицца, приходили всей семьёй мы играли в бильярд дети в приставку, однозначно рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку, мы всегда рады вам