Urartu
Бильярдный клуб
ВН
Валерия Никифорова
Пошли с мужем поиграть в бильярд, очень понравилось все! Еда вкусная, пицца действительно просто отличная, роллы тоже Администраторы приветливые Цены приемлимые
Случайно зашли , рискнули попробовать и не прогадали 👌роллы большие , ценник нормальный , мы прям получили гастрономический оргазм! Шефу повару благодарочка 🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ака Абгарян
Прекрасная атмосфера все очень чисто обслуживание на высоком уровне Невероятное вкусная пицца
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы всегда рады вами
Mikhail Kuznetsov
Проводили встречу на игру в бильярд с владельцами Mini Cooper. Клуба MAD FANS GROUP Mini Cooper Sochi в данном клубе. Хотели поблагодарить весь персонал, всю кухню. Ну и конечно руководство данного клуба. Спасибо Вам, за тëплый прием, уютную атмосферу!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ждём вас снова
ИЧ
Игорь Черепанов
Отличное место поиграть в бильярд. Нет проблем с парковкой,красивый интерьер. Кто не играет в бильярд,есть две плойки (на,наверное, самых больших плазмах,которые я видел),НО самая крутая там пицца!! от повара Арчи! Вот прямо уточните,чтобы на пицце был именно он. Я вкуснее пиццы не пробовал,честно.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём вас снова
Aleksey Martinow
Были с женой, хорошо отдохнули поиграли в бильярд! Вкусные закуски и хороший выбор напитков!
31 марта 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Амир Ром
Новые столы, очень вкусная пицца, приходили всей семьёй мы играли в бильярд дети в приставку, однозначно рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку, мы всегда рады вам