Стирка Прачка
Прачечная самообслуживания
ВЕ
Виктория Ефимова
В восторге
Чисто Новое оборудование Все четко, ясно, понятно, автоматизированно. Приятные владельцы,не могла нати локацию. Все рассказали, по телефону вели всю дорогу, все таки с помощью и сопровождением владельцев нашла нужную локацию. Процветания Вам и побольше клиентов)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Ш
Совсем не понравилось
Загрузили вещи ниже линии на см 10. Но вещи не высохли, они остались влажные. Позвонив по номеру телефона девушка сказала, что вещи высушить не поможет, отдельной машины для сушки у них нет, нужно было загружать меньше, по её словам «сушка рассчитана на пару футболок и пару штанов». Жаль не сделала фото с уровнем наполненности машинки. Пришлось с мокрыми вещами ехать в другую прачечную (достаточно далеко) досушивать вещи и платить доп деньги.
Мария Курникова
В восторге
Отличная прачечная,девушки в поддержке помогли разобраться быстро 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Дарья Скоробогатова
В восторге
Стирка и сушка в одной машинке, удобно, продумано, цена супер !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария
В восторге
Первый раз попробовали прачечную самообслуживания, очень понравилась цена качество услуги. Спасибо 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Фея Ф
В восторге
Отличный вариант для постирки вещей. В отпуске это спасение. Спасибо создателям)
ИД
Инокентий Дубровский
В восторге
Первый раз попробовал услугу прачечная самообслуживания, вещи чистые и сухие. Смело рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.